홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

김범수, '진심' 버스 라이브 공개 "테크닉보단 감정" #김범수

2019년 10월 12일 09시 40분 2번째 실시간 검색어는 '김범수'
김범수, '진심' 버스 라이브 공개 "테크닉보단 감정"김범수, '진심' 버스 라이브 공개 "테크닉보단 감정" | 5분전 | 스포츠동아
[동아닷컴] 김범수, ‘진심’ 버스 라이브 공개 “테크닉보단 감정” 가수 김범수가 신곡 라이브 클립을 공개했다. 김범수는 지난 11일 오후 6시 공식 SNS 및 유튜브 채널을...

김범수 "난 서울대도 재수, 방송국도 재수, 결혼도..두 번째다"김범수 "난 서울대도 재수, 방송국도 재수, 결혼도..두 번째다" | 45분전 | 쿠키뉴스
방송인 김범수가 자신을 ‘재수의 아이콘’이라고 말했다. 11일 방송된 KBS1TV 'TV는 사랑을 싣고'에 방송인 김범수가 학창시절 자신을 물심양면으로 도와준 성기동 선생님...

대입, 결혼, 입사..방송인 김범수 "나는 재수의 아이콘"대입, 결혼, 입사..방송인 김범수 "나는 재수의 아이콘" | 12시간전 | 세계일보
방송인 김범수. KBS ‘TV는 사랑을 싣고’ 캡처 방송인 김범수가 자신을 “재수의 아이콘”이라고 밝혔다. 김범수는 11일 KBS 1TV ‘TV는 사랑을 싣고’에 출연, 학창시절...

김범수가 밝힌 자신의 인생사 "재수해서 서울대, 결혼도 두 번"김범수가 밝힌 자신의 인생사 "재수해서 서울대, 결혼도 두 번" | 10시간전 | 한국경제
김범수/사진=KBS SBS 전 아나운서 김범수가 자신을 재수의 아이콘이라고 밝혔다. 11일 오후 방송된 KBS ‘TV는 사랑을 싣고’에서는 방송인 김범수가 출연했다. 현재 방송...

김범수 재혼 득녀김범수 재혼 득녀 | 21시간전 |  솜솜의 라이프스토리
김범수 전 아나운서가 오랜만에 'tv는 사랑을 싣고'에 출연 소식을 알렸습니다. 35년 전 송구스럽고 미안한 마음에 그동안 연락 한번 못했던 사연이 전해지면서 예고편...
http://sorrento1979.tistory.com/190

김범수 재혼김범수 재혼 | 17시간전 |  연예핫이슈
11일 방송되는 'TV는 사랑을 싣고'에 방송인 김범수가 출연합니다. 이날 김범수는 35년 전 자신의 고등학교 1학년 담임 ‘성기동’ 선생님을 찾아 나섰습니다. 김범수는...
http://opopii.tistory.com/366

김범수 아나운서김범수 아나운서 | 12시간전 |  by코코
안녕하세요.. 김범수 아나운서는 11살 연상과 이혼 이후 11살 연하와 재혼 하여 누리꾼들의 관심을 한몸에 받고 있습니다, 김범수 아나운서는 최근 TV는 사랑을 싣고에...
http://bycoco.tistory.com/109

김범수 성기동김범수 성기동 | 23시간전 |  모든일모든것가득
김범수 아나운서 나이 학력 아내 재혼 티비는 사랑을 싣고 10월 11일 방송되는 티비는 사랑을 싣고에 출연한 김범수 아나운서입니다. 가수 김범수가 아닌 아나운서...
http://enternews1.com/301

일본 태풍, 김범수, 박정현, 싸이월드, 박기량, 방탄소년단, 구혜선, 권다미, 정우영, 비긴 어게인 3

자다가 월 1건 응급처치하면 1000만원 주는데도.. 요양병원 당직의사 구인난 | 조선일보
'의사 면허 소지자.
당직 전담.
※나이 무관: 은퇴자 지원 가능.'서울 보훈요양병원은 지난 2월 이런 구인 광고를 올렸다.
야근만 도맡아 할 의사를 찾는다는 내용.
요양병원은 한국에서 드물게 성장 중인 업종이지만 그곳에도 골칫거리는 있다.
야간 당직의(當直醫) 구인난이다.
의사들이 요양병원을 기피하고 야근은 더 질색하기 때문이다.지난 7일 인천의 A요양병...
'윤석열 별장 접대 의혹' 둘러싼 핵심 쟁점 3가지 | 머니투데이
[편집자주] 온라인 뉴스의 강자 머니투데이가 그 날의 가장 뜨거웠던 이슈를 선정해 다양한 각도에서 조명해드립니다.
어떤 이슈들이 온라인 세상을 달구고 있는지 [MT이슈+]를 통해 확인하시기 바랍니다.
윤석열 검찰총장이 김학의 전 법무부 차관의 스폰서로 알려진 건설업자 윤중천씨 별장에서 접대를 받았으며, 검찰이 이같은 진술을 듣고 사실 관계를 확인하지 않았다...
아파서 꼼짝 못 하겠다더니.. 병실서 담배 피우며 왔다갔다 | 조선일보
이달 6일 부산 A병원 응급실에 50대 남자가 찾아왔다.
"목과 허리가 아프다" "팔에 힘이 빠져 계속 들고 있을 수 없는 등 일상생활이 불가능하다"고 했다.
'일상생활이 불가능하다'는 표현은 의료진이 디스크 수술 여부를 결정할 때 중요하게 여기는 대목 중 하나다.
의료진이 근력 이상, 감각 이상 등을 확인하기 위해 시행한 신체검사에서 남자는 수술이 필요한...
'가장 슬픈 병' 치매, '333'으로 예방하세요 | 세계일보

치매는 '세상에서 가장 슬픈 병'이라고들 한다.

11일 식품의약품안전처에 따르면 치매란 정상적으로 생활하던 사람이 후천적으로 다양한 원인에 의해 기억, 언어, 판단력 등 인지기능이 떨어져 일상생활에 상당한 지장이 나타난 상태를 말한다.

건망증은 자연적인 노화현상으로 기억력 감소로 인해 경험의 일부를 잊어버리는 경우지만, 치매는 뇌의 손상이 원인으로 경험한 것 전체를 잊어버리고 이를 스스로 깨닫지 못하는 경우다.

화성8차 옥살이 윤씨 "체모 뽑아줬더니 현장서 내것 나왔다더라" | 중앙일보
“(나를 고문한) 형사들에게 묻고 싶어요.
정말로 내가 범인이고 자신들은 당당한지.
양심이 있다면 진실을 말해달라고요.” 11일 청주에서 만난 윤모(53)씨는 약 1시간 30분 동안 담담한 표정으로 자신의 억울함을 토로했다.
그는 8차 화성연쇄살인사건의 범인으로 지목돼 20여년 간 옥살이를 했다.
최근 화성 사건 용의자 이춘재가 이 사건이 자신의 소행이라...
"김성태 의원 딸 채용은 어렵습니다".."말귀를 못 알아듣나?" | 이데일리

KT(030200) 채용비리 공판에서 김성태 자유한국당 의원이 KT에 도움을 주고 있다며 김 의원의 딸을 정규직으로 채용하라는 경영진의 지시가 있었다는 증언이 재차 나왔다.

서울남부지법 형사13부(부장 신혁재)의 심리로 11일 오전 10시부터 열린 김 의원과 이석채 전 KT 회장의 뇌물수수·공여 혐의 2차 공판에 증인으로 출석한 김상효 전 KT 인재경영실장은 "서유열 전 KT홈고객부문 사장이 전화해 김 의원의 딸을 채용하라고 했다"고 진술했다.

"다저스, 류현진 포기하고 FA로 콜 영입?" 美언론 예상 | 스포티비뉴스

LA 다저스의 2019년이 허무하게 끝났다.

메이저리그 이적 소식을 전문적으로 다루는 '메이저리그 트레이드루머스' 또한 11일 "오프시즌을 앞두고 다저스가 힐과 류현진을 다시 데려오는 대신 외부 FA를 영입할 수 있다"고 점쳤다.

ESPN 또한 10일 류현진과 다저스의 재결합 가능성을 낮게 보면서 다저스의 풍부한 선발 로테이션을 거론했다.

콜을 영입하든 그렇지 않든 다저스와 류현진 재결합 가능성은 점점 낮아지고 있다.

[단독] 조국 26년전 논문 "인민의 자율규범으로 法 대체" | 조선일보
'인민(人民)의 자율규범으로 법(法)을 대체한다'는 발상이 조국 법무 장관의 과거 논문에 실려 있었던 것으로 11일 확인됐다.
조 장관이 서울대 홈페이지 프로필에 올리지 않은 논문을 본지가 검색한 결과다.서울대 법학전문대학원 홈페이지 교수 프로필난에는 교수들이 직접 올린 자신의 '연구 업적'이 기재된다.
서울대 교수 신분을 유지하는 조 장관도 여기에 그동안...
[日 불매 100일] 호사카 유지 "美 흉내가 문제.. 'No 일본'보다 'No 아베'" | 머니S
7월4일.
‘NO 재팬’ 운동이 시작됐다.
일본 정부가 강제징용판결을 빌미삼아 반도체 핵심 소재 수출규제를 단행한 데 따른 것이다.
국민들은 일본제품 ‘안 사고 안 팔기’로 맞섰다.
불매운동이 시작된 지 어느덧 100일.
지나가는 들불이 될 것이라는 일부 우려와 달리 불매운동은 꺼지지 않는 용광로처럼 활활 타오르는 중이다.
불매운동이 일본에 던진 메시지는...
사우디 인근 홍해서 이란 유조선 폭발..이란 "미사일 공격"(종합2보) | 연합뉴스

사우디아라비아에서 멀지 않은 해상에 있던 이란 유조선 1척에서 11일(현지시간) 폭발로 원유가 바다로 유출되는 사건이 발생했다.

이란 국영 유조선회사(NITC)는 이날 새벽 사우디 제다항에서 약 100㎞ 떨어진 바다에서 이란 유조선 1척에서 두차례 폭발이 있었다고 발표한 것으로 AFP, 로이터통신 등 외신이 보도했다.

한 해상안보 전문가는 AP에 "이번 사건이 공격 행위로 확인된다면 이란과 사우디아라비아, 미국의 관계가 악화할 가능성이 크다"고 전망했다.

7가구 사는 강화 섬마을서 살인사건..원한 관계 수사 | 연합뉴스

인천 강화도에서 살해된 80대 노인의 시신이 발견된 지 한 달이 지났지만, 용의자의 행방은 여전히 오리무중이다.

경찰은 피해자와 원한 관계가 있는 이웃 주민 등 주변 인물을 상대로 수사를 확대하고 있다.

경찰은 사건 발생 초기 강화서 강력팀 10명뿐 아니라 인천지방경찰청 강력계 형사 등 30여명을 추가로 투입하고 이웃 주민과 A씨 주변 인물의 행적도 수사했으나 별다른 소득은 없었다.

美 "터키 경제 끝장"..'제재 단행' 트럼프 행정명령 서명 준비(종합) | 연합뉴스

미국이 11일(현지시간) 터키의 북동부 시리아의 쿠르드족 장악지역 공격과 관련, 고강도 제재 단행을 위한 준비절차에 착수했다.

AFP통신은 "트럼프 대통령이 터키의 시리아 북동부 지역 추가 공격을 막기 위한 목적으로 광범위한 제재를 재가할 준비가 돼 있다고 므누신 장관이 밝혔다"며 미국이 아직 제재 실행에 들어간 상황은 아니라고 전했다.

쓰러진 엄마, 11·12살 형제는 이렇게 움직였다 [인터뷰] | 국민일보

지난 8월 31일 오전 7시 대전 119 종합상황실로 한 소년의 다급한 전화가 걸려왔다.

국민일보가 확인한 당시 신고 전화 녹취록에 따르면 성열 군은 심폐소생술 과정을 설명하는 119 상황실 대원 말에 차례대로 행동했다.

신고 전화를 한 지 5분여 만에 도착한 119구급대원들에 의해 엄마는 병원으로 옮겨졌다.

[단독] "2012년, 싱가폴 W호텔"..안재현 측, 구혜선 가운 사진 반박 | 디스패치

구혜선이 11일 오후 'W호텔' 가운 사진을 올렸다.

따라서 구혜선이 올린 가운 사진은 국내 호텔에서 찍힌 게 아니었다.

그 결과, 싱가폴 W호텔(센토사)에서 이 디자인의 가운을 사용하고 있었다.

만약 안재현이라면, 2012년 12월 30일 싱가폴 W호텔로 추정할 수 있다.

혼밥하죠? 식사 15분 안넘죠? 그럼 당신은 복부비만일겁니다 | 중앙일보
5인 이하 소규모 사업체를 운영하는 강모(40·서울 강동구)씨는 대부분의 저녁 식사를 홀로 한다.
1인 가구인 그는 전형적인 ‘혼밥족(族)’이다.
주로 집 근처 분식점의 찌개·덮밥류 아니면 편의점에서 데우기만 하면 되는 레토르트 식품으로 한 끼를 해결한다.
분식점에서 나오는 반찬 이래 봤자 기껏해야 김치·단무지·콩나물 정도다.
집에서 때울 때는 김치도 식탁...
"조국, 검찰개혁 성과 후 11월초 퇴진 가능성".. 송영무처럼 '명예제대'? | 한국일보

조국 법무부 장관을 둘러싼 정국 대치 상황이 길어지는 가운데 당·청 핵심부에서 조 장관의 거취 정리가 빨라질 수 있다는 얘기가 흘러나오고 있어 주목된다.

청와대 사정에 밝은 더불어민주당 고위 관계자는 11일 본보 취재에 "조 장관이 검찰에 항복하듯 사퇴하기보다 검찰개혁에 성과를 낸 후 명예롭게 퇴진할 것으로 안다"며 "조국 정국이 연말까지 이어지지는 않을 것"이라고 말했다.

스피드의 정우영, 이강인과 다른 유형의 원석이 빛났다 [한국-우즈벡] | OSEN

같으면서도 다르다.

1999년생 정우영은 2001년생 이강인과 함께 어린 나이에도 유럽 무대서 뛰고 있는 한국을 대표하는 유망주이다.

엄원상과 양쪽 측면 날개로 펼쳐진 정우영은 자신의 최대 장점인 스피드를 제대로 보여줬다.

이강인-정우영은 화성서 앞으로 한국 축구의 미래를 어떻게 이끌어 갈 지 보여주는 예고편을 보여줬다.

[단독]靑민정관계자, 윤총경에 "檢과 대립구도 만들어야" | 동아일보

대통령민정수석비서관실 관계자가 올해 3월 14일 윤규근 총경(49·수감 중)에게 "검찰과 대립하는 구도를 진작 만들었어야 하는데"라는 내용의 텔레그램 메시지를 보낸 사실이 11일 확인됐다.

서울 강남 클럽 버닝썬과 윤 총경의 유착 의혹을 수사하면서 윤 총경의 휴대전화 메시지를 복원한 경찰에 따르면 윤 총경은 첫 경찰 조사를 하루 앞둔 3월 14일 민정수석실 A 씨에게 기사 링크를 보냈다.

조국·DLF 사태 이어 라임자산운용까지.. 연일 터지는 사모펀드 사고 왜 | 한국일보

국내 헤지펀드 업계 1위 자산운용사인 라임자산운용(이하 라임)이 펀드 투자자들의 돈을 제때 돌려주지 못하는 일이 벌어지면서 시장에 불안감이 확산되고 있다.

조국 법무부 장관에 제기된 수상한 자산운용 의혹과 은행이 판매한 파생결합펀드(DLF) 상품의 대규모 손실 사태 중심에도 사모펀드 문제가 지적된 만큼, 규제 강화가 필요하다는 목소리가 높아지는 분위기다.

독재 중단, 전쟁 종식..43세 총리 '에티오피아의 기적' | 중앙SUNDAY
“아비 아머드 알리는 우리에게 기적과도 같은 존재다.” 영국 일간 가디언은 지난해 아프리카 에티오피아에서 특별한 일이 벌어지고 있다고 소개했다.
아비 아머드 알리(43) 에티오피아 총리가 지난해 4월 집권한 이후 독재가 자행하는 폭력이 사라지면서 민주주의와 비슷한 양상이 자리를 잡고 있다면서다.
수년간 반정부 시위로 몸살을 앓던 에티오피아는 아프리카 지역에...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
13,078 (25.1%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments