홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

[E-핫스팟] 신현준 "오대환 `시골경찰3` 덕에 성격 좋아져" #시골경찰 시즌3

[E-핫스팟] 신현준 "오대환 `시골경찰3` 덕에 성격 좋아져"[E-핫스팟] 신현준 "오대환 `시골경찰3` 덕에 성격 좋아져" | 2018년 04월 16일 14시 42분

신현준과 오대환은 시골경찰 전 시즌에 참여한 원년 멤버다. 이날 오대환은 드라마 촬영으로 제작발표회에 불참해 아쉬움을 자아냈다. 현장에서 영상통화로 끈끈한 팀워크를 보여줬다. `시골경찰3`는 연예인들이 시골 마을...
한국스포츠경제 http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=220339

[TF포토] `제복 입은` 이청아, `상큼한 거수경례`[TF포토] `제복 입은` 이청아, `상큼한 거수경례` | 2018년 04월 16일 14시 40분

`시골경찰`은 연예인들이 직접 시골 마을 치안센터의 순경으로 생활하며 모든 민원을 처리해 나가는 모습을 그린 예능프로그램으로 이번 시즌3는 울릉도를 배경으로 한다. 16일 오후 8시 30분 첫 방송 예정. sejungkim@tf....
더팩트 http://news.tf.co.kr/read/photomovie/1720649.htm

‘시골경찰3’ 이정진 “울릉도, 아직 못 가봐...시청자에 ‘힐링’ 전할 것”‘시골경찰3’ 이정진 “울릉도, 아직 못 가봐...시청자에 ‘힐링’ 전할 것” | 2018년 04월 16일 14시 38분

MBC에브리원 `시골경찰3` 제작발표회가 열렸다. 이날 제작발표회에는 연출을 맡은 황성규 PD를 비롯해 신현준, 이정진, 이청아가 참석했다. 오대환은 개인 사정으로 참석하지 못했다. 이정진은 “벌써 시즌3가 됐다....
매일경제 http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&year=2018&no=241982

[S종합] 홍일점 이청아 합세한 `시골경찰3`, 훈훈한 `남매케미` 기대해도 좋아[S종합] 홍일점 이청아 합세한 `시골경찰3`, 훈훈한 `남매케미` 기대해도 좋아 | 2018년 04월 16일 14시 38분

오대환은 "이번 `시골경찰3`은 어느 시즌보다 더욱 재밌다"며 "낯선 환경에서 네 사람이 어떻게 적응해 나가고, 어떤 사고들을 만나는지 많은 기대와 관심 부탁드린다"고 말했다. 끝으로 `시골경찰3`의 출연진은 "`시골경찰3`은...
스타데일리뉴스 http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=192685

[Y현장] "양파같은 매력"..`시골경찰3`, 첫 여경 이청아가 만들 新케미(종합)[Y현장] "양파같은 매력"..`시골경찰3`, 첫 여경 이청아가 만들 新케미(종합) | 2018년 04월 16일 14시 37분

첫 여경 이청아는 이전 시즌과 확연한 차별화를 책임진다. 이청아는 홍일점 막내 캐릭터임에도 불구하고 오빠 세 명을 단숨에 장악하는 모습을 보였다고 전해져, 시골경찰 3형제와 어떤 케미를 만들어 낼 지 호기심을 자극한다....
YTN http://www.ytn.co.kr/_sn/0117_201804161437475309

2018년04월16일 14:38:45

‘컬투쇼’ 김태균, 홀로 첫 생방 진행…“정찬우 돌아올 것” | 정찬우
컬투쇼 김태균, 홀로 첫 생방 진행…"정찬우 돌아올 것" / 사진=SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 `컬투쇼` 김태균이 정찬우의 부재를 언급했다. 김태균은 16일 방송된 SBS 파워FM `두시탈출 컬투쇼`에서 "오늘 날씨가 참 좋다. 화창한...뉴스웨이

특검 밖에 없다.[장제원 수석대변인 논평] | 드루킹
김경수 의원이 드루킹과 주고받은 문자가 A4 30장 분량이 넘는다고 한다. 그렇다면 김경수 의원이 그 첫 번째 배후일 가능성이 높은데도 검경은 의기투합이라도 했는지 드루킹 구속 25일이 지나도록 ‘물수사’를 하고 있다....자유한국당

`시골경찰3` 이청아 "영화 `연평해전`에서 연습했던 경례 도움돼" | 이청아
사진/MBC에브리원 [메트로신문 | 신정원 기자] `시골경찰3` 이청아가 영화 `연평해전`에 출연했던 것이 프로그램에... 이정진, 이청아가 참석했다. 이날 이청아는 과거 영화 `연평해전`에서 대위 역을 맡았던 경험을 떠올리며...메트로신문

"눈웃음이 닮은꼴"...장예원X장예인, 미모의 아나운서 자매 | 장예인
장예원, 장예인 자매. 사진| 장예인 SNS 장예인 아나운서가 `시골경찰3` 제작발표회에서 미모를 뽐낸 가운데 장예원, 장예인 아나운서 자매의 미모가 이목을 집중시키고 있다. 장예인 MBC 스포츠플러스 아나운서는 16일 서울...매일경제

휴가비 20만 원 주는 근로자 휴가 지원사업에 1만5천명 신청 | 근로자 휴가지원사업
문재인 정부가 국정과제로 추진하는 근로자 휴가 지원사업 신청을 받은 지 16일 만에 신청자가 1만5천 명을 넘어섰다. 16일 한국관광공사에 따르면 11일까지 근로자 휴가 지원사업을 신청한 기업은 1211개, 신청자는...비즈니스포스트

대법원, `사랑의 교회` 오정현 목사…"교단 목사 자격 없다" | 오정현 목사
서초동에 위치한 사랑의 교회 ] 서울 서초구에 위치한 ‘사랑의 교회` 담임목사인 오정현 목사에 대해 대법원이 교단이 정한 목사 요건을 갖추지 못했다는 취지의 판결을 내렸다. 16일 대법원 1부(주심 김신 대법관)는 김모씨 등...아주경제

문세흥 감독 “이 나라는 XX들의 소굴”...대한민국 현실 비판? | 문세흥
문세흥 감독 “이 나라는 XX들의 소굴”...대한민국 현실 비판? 배우 이본과의 열애설로 화제인 문세흥 촬영감독이 과거 했던 발언에 눈길이 간다. 문세흥 감독은 16일 한 매체가 그를 이본의 남자친구로 지목하는 보도를 내...매일경제TV

`신생아 사망` 유족, 노인의학회 부회장 고소…"명예훼손" | 조종남
허성훤 수습기자 = 이대목동병원병원에서 숨진 신생아들의 유가족이 조종남 대한노인의학회 부회장을 경찰에 고소했다. 조 부회장이 간담회에서 "유가족 측에서 합의금을 두 배 이상 부르고 있다"고 한 발언이 문제가 됐다....뉴시스

‘시골경찰3’ 이정진 “울릉도, 아직 못 가봐...시청자에 ‘힐링’ 전할 것” | 시골경찰
사진| `시골경찰3` 이정진이 시청자들에게 힐링을 전하겠다고 말했다. 16일 오후 1시 30분 서울 서초구 잠원동 더 리버사이드 호텔에서는 MBC에브리원 `시골경찰3` 제작발표회가 열렸다. 이날 제작발표회에는 연출을 맡은...매일경제

이상순·바다·솔비 등 연예계 `세월호 4주기` 맞아 희생자 추모 물결 일어 | 세월호 리본
가수 바다 배우 윤현민(33)도 노란 리본 사진과 함께 “기억해 봄, 리멤버(remember) 0416, 세월호 4주기”라고 적었고 배우 겸 방송인 정가은(40)도 “한 해 한 해 더 마음이 아프네요. 미안하고 미안하고 미안합니다”라고...세계일보

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments