홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

`안녕` 조성모 "요즘 고민? 아재개그에 빠졌다"…신동엽 반응 `폭소` #안녕하세요

`안녕` 조성모 "요즘 고민? 아재개그에 빠졌다"…신동엽 반응 `폭소``안녕` 조성모 "요즘 고민? 아재개그에 빠졌다"…신동엽 반응 `폭소` | 2018년 04월 16일 23시 36분

`안녕하세요` 캡처 © News1 가수 조성모가 아재개그에 빠졌다며 고민을 털어놨다. 16일 KBS2 `안녕하세요‘에선 조성모가 게스트로 출연했다. 이날 “요즘 고민이 있느냐”는 질문에 조성모는 “아재개그에 빠졌다. 저는...
뉴스1 http://news1.kr/articles/?3291847

‘안녕’ 조성모, 에릭남에게 전수한 터프가이의 비법 “가죽재킷”‘안녕’ 조성모, 에릭남에게 전수한 터프가이의 비법 “가죽재킷” | 2018년 04월 16일 23시 31분

16일 오후 11시 10분 방송된 KBS 2TV ‘대국민 토크쇼 안녕하세요’에는 터프가이 이미지를 꿈꾸는 에릭남에게 조언을 해주는 조성모의 모습이 그려졌다. 이영자는 영어울렁증에 에릭남을 ‘스윗남’이라고 소개하려다...
헤럴드POP http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=201804162329402248793_1

[TV온에어] `안녕하세요` 이영자 "꽃집 간 이유? 식용꽃 사러…" 폭소[TV온에어] `안녕하세요` 이영자 "꽃집 간 이유? 식용꽃 사러…" 폭소 | 2018년 04월 16일 23시 30분

[티브이데일리 `안녕하세요` 이영자가 꽃집에 꽃을 사기 위해서가 아닌, 식용꽃을 사러 갔다고 말해 폭소를 유발했다. 16일 밤 방송된 KBS2 예능프로그램 `대국민 토크쇼 안녕하세요`(이하 `안녕하세요`)에는 가수 조성모 에릭남...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15238886591343886019

`안녕하세요` 조성모 "아재 개그 좋아해…아주 재밌는 개그"`안녕하세요` 조성모 "아재 개그 좋아해…아주 재밌는 개그" | 2018년 04월 16일 23시 25분

[스포츠서울 박준범 인턴기자] `안녕하세요` 조성모가 아재 개그를 좋아한다고 밝혔다. 16일 오후 방송된 KBS2 예능 프로그램 `대국민 토크쇼 안녕하세요`(이하 `안녕하세요`)에는 가수 조성모, 에릭남, 개그우먼...
스포츠서울 http://www.sportsseoul.com/news/read/624121

[Oh!쎈 리뷰]`안녕하세요` 신동엽, 조성모 썰렁 아재개그에 "신인때도‥"[Oh!쎈 리뷰]`안녕하세요` 신동엽, 조성모 썰렁 아재개그에 "신인때도‥" | 2018년 04월 16일 23시 24분

16일 방송된 KBS 2TV `안녕하세요`에 MC 신동엽·이영자·김태균·정찬우와 원조 스윗남 조성모와 대세 스윗남 에릭남, 미녀 개그우먼 김지민, 래퍼 플로우식과 킬라그램까지 5명의 게스트와 함께 고민을 나눴다. 스윗가이 에릭남은...
OSEN http://www.osen.co.kr/article/G1110881082

2018년04월16일 23:38:42

[포토]`영화 같은 삶` 원로배우 최은희의 빈소 | 최은희
[조이뉴스24 정소희 기자] 16일 지병으로 별세한 원로배우 최은희의 빈소가 서울 성모병원에 마련됐다. 최은희는 이날 오후 5시 30분경 오랜 투병생활 끝에 서울 강서구 화곡동 자택 인근 병원에서 숨졌다....조이뉴스24

[포인트1분] `비행소녀` 이본, 드러머 리노·박영진과 만나‥색다른 일상 | 김완선
16일 오후 11시 방송된 MBN 예능 프로그램 `비행 소녀`에서는 김완선의 비혼 라이프에 이어 이본의 비혼 라이프가 공개됐다. 이본은 첫 등장에서 누군가를 기다리는 모습을 보여줬다. 그때 누군가가 등장했고 개성있는...헤럴드POP

[TV컷Q] `동상이몽2` 한고은, "성격은 소이현과 비슷… 내가 이렇게 변할 줄 몰랐다" | 한고은
출연한 한고은이 남편을 만나 성격이 변했다며 소이현과 비슷하다고 말했다. 16일 오후 방송된 SBS `동상이몽2`(연출 김동욱)에 출연한 배우 한고은은 자신의 성격이 소이현과 비슷하다는 이야기를 꺼냈다. 이날...스포츠Q

`와이키키` 이이경, 폴댄스 시구로 실검 1위.. "여자친구 없다" 고원희 `서운` | 으라차차 와이키키
으라차차 와이키키 캡처 [헤럴드POP=강진희기자]이이경이 여자친구가 없다고 인터뷰하며 고원희에 서운함을 주었다. 16일 방송된 JTBC ‘으라차차 와이키키’에서는 실시간 검색어 1위에 오른 이준기(이이경 분)의...헤럴드POP

[TV컷Q] `동상이몽2` 한고은, "성격은 소이현과 비슷… 내가 이렇게 변할 줄 몰랐다" | 소이현
변했다며 소이현과 비슷하다고 말했다. 16일 오후 방송된 SBS `동상이몽2`(연출 김동욱)에 출연한 배우 한고은은 자신의 성격이 소이현과 비슷하다는 이야기를 꺼냈다. 이날 `동상이몽2`의 소이현은 남편 인교진과...스포츠Q

‘안녕’ 조성모, 에릭남에게 전수한 터프가이의 비법 “가죽재킷” | 안녕하세요
16일 오후 11시 10분 방송된 KBS 2TV ‘대국민 토크쇼 안녕하세요’에는 터프가이 이미지를 꿈꾸는 에릭남에게 조언을 해주는 조성모의 모습이 그려졌다. 이영자는 영어울렁증에 에릭남을 ‘스윗남’이라고 소개하려다...헤럴드POP

[Oh!쎈 리뷰]`안녕하세요` 신동엽, 조성모 썰렁 아재개그에 "신인때도‥" | 정찬우
16일 방송된 KBS 2TV `안녕하세요`에 MC 신동엽·이영자·김태균·정찬우와 원조 스윗남 조성모와 대세 스윗남 에릭남, 미녀 개그우먼 김지민, 래퍼 플로우식과 킬라그램까지 5명의 게스트와 함께 고민을 나눴다. 스윗가이 에릭남은...OSEN

강릉서 세월호 추모 현수막 훼손 논란 | 세월호 리본
이날 강릉 지역 한 사회관계망서비스(SNS) 에는 강릉의 한 대학교에서 열린 세월호 참사 4주기 추모 행사 현수막에 그려진 노란 리본에 담배로 5군데를 지진 흔적을 포착한 사진이 게시됐다. 사진과 함께 "이번 세월호 추모행사...연합뉴스

[TV컷Q] `동상이몽2` 한고은, "성격은 소이현과 비슷… 내가 이렇게 변할 줄 몰랐다" | 인교진
이날 `동상이몽2`의 소이현은 남편 인교진과 여행을 떠나 애교 섞인 모습을 보여줬다.  이 모습을 지켜보던 노사연은 "애교 좀 그만 부려!"라고 말하며 웃음을 자아냈다. 두 사람의 모습을 지켜보던 서장훈은...스포츠Q

[TV컷Q] `동상이몽2` 한고은, "성격은 소이현과 비슷… 내가 이렇게 변할 줄 몰랐다" | 노사연
이 모습을 지켜보던 노사연은 "애교 좀 그만 부려!"라고 말하며 웃음을 자아냈다. 두 사람의 모습을 지켜보던 서장훈은 한고은은 어떤 편인지 물었다. 결혼 3년차인 한고은은 "저도 소이현 씨와 비슷한 것...스포츠Q

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments