홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

이이경♥정인선 양측 “1년째 열애 중...지인 소개로 만나” (공식) #정인선

이이경♥정인선 양측 “1년째 열애 중...지인 소개로 만나” (공식)이이경♥정인선 양측 “1년째 열애 중...지인 소개로 만나” (공식) | 2018년 04월 17일 14시 38분

배우 정인선(왼쪽), 이이경 (사진=소속사 제공) 배우 이이경과 정인선이 1년 째 열애 중이다. 17일 이이경 소속사 HB엔터테인먼트와 정인선 소속사 씨제스엔터테인먼트는 “두 사람이 지인의 소개로 만나 1년 째 열애 중”...
이데일리 http://starin.edaily.co.kr/news/newspath.asp?newsid=01223446619177104

‘와이키키’ 전부터 키워온 사랑…이이경♥정인선, 1년 열애 [종합]‘와이키키’ 전부터 키워온 사랑…이이경♥정인선, 1년 열애 [종합] | 2018년 04월 17일 14시 38분

‘와이키키 브라더스’에서 호흡 맞추고 있는 이이경, 정인선이 목하 열애 중이다. 17일 이이경의 소속사 HB엔터테인먼트 측은 “이이경과 정인선이 지인의 소개로 만나 1년째 열애 중이다”고 알렸다. 정인선의 소속사 씨제스...
TV리포트 http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=1051025

이이경♥정인선, 1년째 연애 중…SNS 들여다보니 ‘행복 미소’이이경♥정인선, 1년째 연애 중…SNS 들여다보니 ‘행복 미소’ | 2018년 04월 17일 14시 38분

[매경닷컴 MK스포츠 뉴스팀] 정인선과 이이경이 1년째 비밀 연애를 이어왔다고 보도된 가운데, 정인선과 이이경의 일상 사진에도 관심이 모아지고 있다. 17일 이이경 측은 “이이경이 정인선과 1년째 열애 중이다. 연인...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=244760

정인선, 놀라운 아역배우 시절 사진 보니? `인생이 리즈네`정인선, 놀라운 아역배우 시절 사진 보니? `인생이 리즈네` | 2018년 04월 17일 14시 38분

정인선의 열애설로 화제가 되고 있는 가운데 사진 한 장이 눈길을 사로잡는다. 복수의 온라인 커뮤니티에는 배우 정인선의 사진이 게재되어있다. 공개된 사진 속 정은선은 과거 아역배우 시절 사진으로 살아있는 인형같은...
중도일보 http://www.joongdo.co.kr/main/view.php?key=20180417001436258

이이경, 미모의 연인부터 `집안`까지...알고 보니 다 가진 남자?이이경, 미모의 연인부터 `집안`까지...알고 보니 다 가진 남자? | 2018년 04월 17일 14시 38분

사진=MBC `라디오스타` 방송캡처 [스페셜경제=서수진 기자] 이이경이 정인선과 열애 중이다. 이이경은 현재 `으라차차 와이키키`에 동반 출연 중인 정인선과 방송 전부터 연인 관계를 이어온 것으로 전해졌다. 빼어난 미모의...
스페셜경제 http://www.speconomy.com/news/articleView.html?idxno=110833

2018년04월17일 14:40:38

이이경♥정인선 양측 “1년째 열애 중...지인 소개로 만나” (공식) | 정인선
배우 정인선(왼쪽), 이이경 (사진=소속사 제공) 배우 이이경과 정인선이 1년 째 열애 중이다. 17일 이이경 소속사 HB엔터테인먼트와 정인선 소속사 씨제스엔터테인먼트는 “두 사람이 지인의 소개로 만나 1년 째 열애 중”...이데일리

안성시, 2018년 찾아가는 기업체 환경교육 실시 | 다음 카페
또한 관련 교육자료를 온라인상(다음카페)에 게재하여 오프라인 교육을 받지 못한 배출업소 환경관리자에게 교육자료를 다운받아 활용할 수 있도록 조치하였다고 밝혔다. 시는 지난해에도 위반업체 및...KNS뉴스통신

전 쇼트트랙 국대 최민경도 미투…"女상사, 입 주변 빨며 성추행" | 최민경
전 쇼트트랙 국가대표 최민경씨. 사진=대한체육회 전 쇼트트랙 국가대표 최민경씨가 `미투(Me Too: 나도 폭로한다)` 운동에 동참했다. 17일 오마이뉴스의 보도에 따르면 현재 대한체육회 직원으로 재직 중인 최민경씨(2002...스포츠한국

“가난한 이들에게 2배 더” 아동수당 지급 기준에 일부는 ‘갸우뚱’ | 아동수당
[동아닷컴] 사진=동아일보DB오는 9월부터 만 6세 미만의 아동이 있는 3인 가구의 경우, 소득 환산액과 재산을 더한 ‘소득인정액’이 월 1170만 원 이하면 아동수당 10만 원을 받을 수 있다. 보건복지부는 이같은 내용이 담긴...동아일보

전해철 "논란의 아이디 김혜경 씨 개인정보와 일치" | 전해철
내용이다" 전해철 더불어민주당 경기지사 예비후보 캠프 김현삼 대변인은 16일 보도자료를 통해 "현재 논란이... 애초 전해철 후보가 제안한 공동조사 요구에 응하는 것"이라며 "계정의 실체를 밝히는 것에 소극적이면서, 오히려...금강일보

이재명 전해철 양기대, 토론회 SBS서 생중계 ‘쟁점은?’ | 양기대
[ 이재명, 전해철, 양기대가 토론회에 나섰다. 4월 17일 SBS 편성표에 따르면 SBS는 이날 오후 2시부터... 더불어민주당 경기도지사 예비후보는 이재명 전 성남시장, 전해철 의원, 양기대 전 광명시장이다. 세 사람이 맞붙는...뉴스엔

염수정 추기경, 배우 최은희 별세에 애도 메시지 | 최은희
배우 최은희의 빈소가 16일 오후 서울성모병원 장례식장에 마련됐다. 발인은 19일이며 장지는 안성천주교공원묘지이다. /연합뉴스=사진공동취재단 천주교 서울대교구장 염수정 추기경이 지난 16일 별세한 배우 최은희(세례명...경인일보

류현진 6이닝 9K 2실점, 시즌 2승… 방어율은 여전히 2점대 | 류현진 방어율
이날 승리로 류현진은 3경기 나와 2승, 방어율 2.87을 기록하게 됐다. 심혁주 기자 simhj0930@mt.co.kr ▶스타들은 뭐 입지?머니S

유진♥기태영, 로희 동생 생기다… "현재 4개월 차" | 유진
배우 유진이 둘째를 임신했다. [시사위크=이민지 기자] 배우 유진이 둘째를 임신했다. 17일 C9엔터테인먼트는 "유진 씨의 기쁜 소식을 함께 나누고자 한다"며 "유진 씨는 현재 둘째를 임신 중에 있다"고 밝혔다....시사위크

샘 스미스, 10월 고척돔 내한공연…오늘(17일) 선예매 시작 | 샘 스미스
샘 스미스 첫 내한공연 티켓 예매 홈페이지. 샘 스미스 첫 내한공연 티켓 선예매가 시작된다. 샘스미스 내한공연을 담당하는 현대카드(대표 정태영) 측은 17일 정오부터 18일 오전 8시 59분까지 선예매를 진행한다....에너지경제

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments