홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

청와대가 생각하는 남북정상회담이 갖는 세 가지 의미 #임종석

청와대가 생각하는 남북정상회담이 갖는 세 가지 의미청와대가 생각하는 남북정상회담이 갖는 세 가지 의미 | 2018년 04월 17일 16시 22분

임종석 남북정상회담 준비위원장이 17일 오후 춘추관 대브리핑실에서 기자회견을 열고 남북 정상회담... 임종석 남북정상회담 준비위원장은 17일 브리핑을 통해 “저희가 생각하고 있는 정상회담의 의미, 경과, 남아있는...
중앙일보 http://news.joins.com/article/olink/22135874

임종석 “정상회담 직전 정의용, 서훈 방북 가능성” | 2018년 04월 17일 16시 22분

남북정상회담 준비위원회 위원장인 임종석 대통령 비서실장은 이날 춘추관에서 언론 브리핑을 하고 “‘4·27 선언’이 될지, ‘판문점 선언’이 될지 담을 내용을 상당히 고심해서 마련 중”이라며 이같이 밝혔다. 임 실장은...
경향신문 http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201804171621001&code=910100

[서울포토] 남북정상회담 준비상황 설명하는 임종석 비서실장[서울포토] 남북정상회담 준비상황 설명하는 임종석 비서실장 | 2018년 04월 17일 16시 22분

[서울신문] 임종석 남북정상회담 준비위원장이 17일 오후 춘추관 대브리핑실에서 기자회견을 열고 남북 정상회담 준비상황에대해 브리핑하고 있다. 2018. 04. 17 안주영 기자 jya@seoul.co.kr임종석 남북정상회담...
서울신문 http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180417500104&wlog_tag3=naver

靑 “남북 정상 핫라인 20일쯤 연결…정상 통화 합의 안돼”靑 “남북 정상 핫라인 20일쯤 연결…정상 통화 합의 안돼” | 2018년 04월 17일 16시 20분

남북정상회담 준비위원장인 임종석 대통령비서실장이 17일 서울 청와대 춘추관에서 10일 앞으로 다가온 4·27남북정상회담 관련 브리핑을 하고 있다. 2018.4.17/뉴스1 sowon@news1.kr ▶ [뉴스1] 채널설정하기...
뉴스1 http://news1.kr/photos/view/?3066604

취재진 질문 받는 임종석 비서실장취재진 질문 받는 임종석 비서실장 | 2018년 04월 17일 16시 20분

남북정상회담 준비위원장인 임종석 대통령비서실장이 17일 서울 청와대 춘추관에서 10일 앞으로 다가온 4·27남북정상회담 관련 브리핑을 하고 있다. 2018.4.17/뉴스1 sowon@news1.kr ▶ [뉴스1] 채널설정하기...
뉴스1 http://news1.kr/photos/view/?3066603

2018년04월17일 16:25:08

`이이경과 열애` 정인선, `마수리` 출연-`살인의 추억` 엔딩 소녀 | 정인선
정인선이 이이경과 열애 중이다. 이지숙 기자 배우 정인선이 이이경과의 열애를 인정하며 화제를 모으고 있다. 지난 1996년 KBS1 `당신`으로 데뷔한 그는 이후 KBS2 `매직키드 마수리`를 통해 이름을 알리기 시작했다. 이어...한국일보

`이이경과 열애` 정인선, `마수리` 출연-`살인의 추억` 엔딩 소녀 | 이이경
정인선이 이이경과 열애 중이다. 이지숙 기자 배우 정인선이 이이경과의 열애를 인정하며 화제를 모으고 있다. 지난 1996년 KBS1 `당신`으로 데뷔한 그는 이후 KBS2 `매직키드 마수리`를 통해 이름을 알리기 시작했다. 이어...한국일보

[사설]아동수당 선별 지급의 실익 작다 | 아동수당
아동수당 지급과 관련한 시행규칙 및 산정 기준액 고시 등이 5월 8일까지 행정·입법예고 된다. 만 6세 미만 아동이 있는 가구의 소득인정액 월 1170만원 이하 등의 기준이 17일 공개됐다. 상위 10%에 근접한 가정의 아동 1400명은...중도일보

[랭킹줌인] 핫클릭 키워드: 최은희, 류현진 중계, 2018 영어듣기평가, 박은지 外 | 최은희
1위 최은희 영화배우 최은희 씨가 신장투석을 받으러 갔다가 세상을 떠났다. 2위 류현진 중계 LA다저스 류현진선수와 샌드에이고 파드리스의 경기는 4월 17일 MBC, 카카오 등에서 중계되고 있다. 8위 류현진   3위 2018...데일리팝

전해철·양기대·이재명 `긴장되는 TV토론` | 전해철
왼쪽부터 전해철 의원, 양기대 전 광명시장, 이재명 전 성남시장. 2018.4.17/뉴스1 photo@news1.kr ▶ [뉴스1] 채널설정하기 ▶ 제보하기 ▶ ‘6·13지방선거’ 뉴스보기 [© 뉴스1코리아(news1.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]뉴스1

`땅콩회항`박창진 사무장 머리종양 인스타그램 공개 "대한항공 3세 갑질 처벌" | 박창진
‘땅콩 회항’ 스트레스로 머리에 종양이 생긴 박창진 대한항공 사무장이 대한항공 3세 갑질 비행에 대해 목소리를 높였다. 박창진 대한항공 전 사무장이 17일 오후 국회 정론관에서 열린 ‘대한항공 3세 갑질 비행 처벌하라’...국제신문

[근황] 보아(BoA), 한껏 물오른 권이사의 `꽃미모`…"보느님 멋지다" | 보아
보아 / 보아 인스타그램 [톱스타뉴스=김노을 기자] 보아 / 보아 인스타그램 가수 보아(BoA)가 아름다운 외모를 자랑했다. 보아는 17일 자신의 SNS에 "행복얼라이언스 홍보대사입니다"라는 짧은 글과 함께 사진을 게재했다. 공개된...톱스타뉴스

[랭킹줌인] 핫클릭 키워드: 최은희, 류현진 중계, 2018 영어듣기평가, 박은지 外 | 류현진
2위 류현진 중계 LA다저스 류현진선수와 샌드에이고 파드리스의 경기는 4월 17일 MBC, 카카오 등에서 중계되고 있다. 8위 류현진   3위 2018 영어듣기평가 2018년 제 1회 중·고등학교 영어듣기 능력평가가 4월 18일~4월 20일까지...데일리팝

청와대가 생각하는 남북정상회담이 갖는 세 가지 의미 | 임종석
임종석 남북정상회담 준비위원장이 17일 오후 춘추관 대브리핑실에서 기자회견을 열고 남북 정상회담... 임종석 남북정상회담 준비위원장은 17일 브리핑을 통해 “저희가 생각하고 있는 정상회담의 의미, 경과, 남아있는...중앙일보

전해철·양기대·이재명 `긴장되는 TV토론` | 이재명
왼쪽부터 전해철 의원, 양기대 전 광명시장, 이재명 전 성남시장. 2018.4.17/뉴스1 photo@news1.kr ▶ [뉴스1] 채널설정하기 ▶ 제보하기 ▶ ‘6·13지방선거’ 뉴스보기 [© 뉴스1코리아(news1.kr), 무단 전재 및 재배포 금지]뉴스1

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments