홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

‘PD수첩’ 부영 부실공사와 이중근 회장의 횡령혐의 #부영

‘PD수첩’ 부영 부실공사와 이중근 회장의 횡령혐의‘PD수첩’ 부영 부실공사와 이중근 회장의 횡령혐의 | 2018년 05월 16일 08시 14분

[ 부영의 성장 비결에 입주민의 고통이 있었던걸까. 5월 15일 방송된 MBC `PD수첩`에서는 자산 총액 21조로 재계 16위에 이름을 올린 부영 그룹의 성장 비결을 집중 취재했다. 제작진은 부영이 전국 각지에 지은 `사랑으로` 아파트를...
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201805160802022410

`PD수첩` 부영그룹 아파트 부실공사, 그 끝도 최순실?`PD수첩` 부영그룹 아파트 부실공사, 그 끝도 최순실? | 2018년 05월 16일 08시 12분

15일 방송된 MBC `PD수첩`이 자산 총액 21조로 재계 16위에 이름을 올린 부영 그룹의 성장 비결을 집중 취재했다. 제작진은 부영그룹과 박근혜정부에서 비선실세로 불린 최순실의 관계에도 의혹을 제기했다. 이날 방송에서...
부산일보 http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180516000023

[여행] 근대의 대구를 고스란히 녹여낸 곳, 대구 향촌 문화관[여행] 근대의 대구를 고스란히 녹여낸 곳, 대구 향촌 문화관 | 2018년 05월 16일 08시 00분

입구에 들어서면 중앙로 최대 상권을 자랑하던 맞춤식 명통구리 양복점과 최초버스 부영버스 조형물이 눈에 들어온다. 그 시절의 교복과 가방, 일제 강점기 경찰제복을 입고 사진을 찍을 수 있으며, 스크린에는 일제 강점기 그...
웹데일리 http://www.webdaily.co.kr/view.php?ud=2018051415163284151f162024ef_7

`PD수첩` 부영아파트 부실시공 조명…회장님의 부귀영화`PD수첩` 부영아파트 부실시공 조명…회장님의 부귀영화 | 2018년 05월 16일 07시 47분

PD수첩 부영아파트 / 사진=PD수첩 캡처 MBC 시사프로그램 ‘PD수첩’이 부영 그룹 성장의 어두운 이면과 입주민들의 시름에 대해 방송했습니다. 어제(15일) 방송된 MBC ‘PD수첩’에서는 부영이 전국 각지에 지은 ‘사랑으로’...
MBN http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=3532406

광주시, 5·18 기념행사 특별교통대책 추진 | 2018년 05월 16일 07시 36분

(목련마을6단지→수완새한포유→성덕교→신창부영1차→보훈병원→국립5·18민주묘지) 1대 등이다. 이와 함께 셔틀버스도 18일 하루동안 광주YMCA(8:00, 8:30), 임동119안전센터 앞(8:00, 8:30), 5·18기념문화센터(8:00)...
중도일보 http://www.joongdo.co.kr/main/view.php?key=20180516010006250

2018년05월16일 08:05:39

[전국 주요 신문 톱뉴스](16일 조간) | 문무일
▲ 경향신문(서울) = 문무일 검찰총장도 `강원랜드 수사 외압` 의혹 ▲ 서울신문(서울) = "권성동 소환ㆍ영장 문무일이 막았다" ▲ 세계일보(서울) = "문무일 총장이 강원랜드 수사 개입" ▲ 조선일보(서울) = 드루킹 "김경수가...연합뉴스

[포토엔HD] 사라 삼파이오 ‘아슬아슬한 깃털드레스’ | 전종서
5월 8일부터 19일까지 프랑스 남부 휴양도시 칸에서 열리는 올해 칸영화제에는 이창동 감독이 8년만에 내놓은 유아인 스티븐 연 전종서 주연의 `버닝`이 경쟁부문에 올랐으며, 황정민 이성민 조진웅 주지훈 주연의...뉴스엔

[여행] 근대의 대구를 고스란히 녹여낸 곳, 대구 향촌 문화관 | 부영
입구에 들어서면 중앙로 최대 상권을 자랑하던 맞춤식 명통구리 양복점과 최초버스 부영버스 조형물이 눈에 들어온다. 그 시절의 교복과 가방, 일제 강점기 경찰제복을 입고 사진을 찍을 수 있으며, 스크린에는 일제 강점기 그...웹데일리

‘화제’ 문가비, “남자 친구가 생기면…” 몸매만큼 화끈한 입담 | 문가비
[매경닷컴 MK스포츠 뉴스팀] 문가비는 지난 15일 방송된 MBC 에브리원 예능프로그램 ‘비디오스타’에 출연해 시청자들의 이목을 사로잡았다. 이에 과거 문가비의 인터뷰가 재조명되고 있다. 문가비는 매체와의 인터뷰에서...MK스포츠

‘불타는 청춘’, 김국진♥강수지 결혼 속 시청률 상승 | 강수지
[매경닷컴 MK스포츠 안하나 기자] ‘불타는 청춘’이 김국진과 강수지의 결혼 속 시청률도 상승했다. 16일... 이날 방송에서는 멤버들이 김국진, 강수지 커플을 위해 깜짝 결혼식 이벤트를 진행했다. 불타는 청춘 시청률...MK스포츠

‘불타는 청춘’, 김국진♥강수지 결혼 속 시청률 상승 | 김국진
[매경닷컴 MK스포츠 안하나 기자] ‘불타는 청춘’이 김국진과 강수지의 결혼 속 시청률도 상승했다. 16일... 이날 방송에서는 멤버들이 김국진, 강수지 커플을 위해 깜짝 결혼식 이벤트를 진행했다. 불타는 청춘 시청률...MK스포츠

청와대 "북한 고위급회담 중지 통보 의미 파악 중" | 맥스선더 훈련
북한이 문제삼은 한미 연합공중훈련인 `맥스선더`의 일정 변경 가능성에 대해선 "현재로선 계획이 없다"고 밝혔습니다. 이 관계자는 주무부서인 통일부가 오전 중 입장을 발표할 예정이라고 전했습니다. 연합뉴스TV : 02-398-4441...연합뉴스TV

‘불타는 청춘’, 김국진♥강수지 결혼 속 시청률 상승 | 불타는 청춘
[매경닷컴 MK스포츠 안하나 기자] ‘불타는 청춘’이 김국진과 강수지의 결혼 속 시청률도 상승했다. 16일 시청률 조사회사 AGB닐슨코리아에 따르면 지난 15일 오후 방송된 SBS ‘불타는 청춘’은 7.0%, 7.8%의 전국 시청률을...MK스포츠

박유천 "황하나 사생활 노출에 속앓이했다" vs 황하나 "기사 다 거짓말" 결별 부인? | 박유천
이투데이=유정선 기자 | 그룹 박유천과 그의 전 연인 황하나가 결별을 두고 입장 차이를 보였다. 지난 15일 한 매체 단독 보도를 통해 박유천, 황하나 결별설이 불거지자 박유천의 소속사 측은 "박유천과 황하나가 최근 연인...이투데이

`우만기` 김명민, 라미란 뿌리치고 김현주에 달려갔다 | 우만기
[조이뉴스24 유지희 기자] `우리가 만난 기적`에서 배우 김명민의 본격적인 두 집살이가 그려진 가운데 드라마는 월화극 1위를 수성했다. 16일 시청률조사회사 닐슨코리아에 따르면, 지난 15일 방송된 KBS 2TV...조이뉴스24

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments