홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

에즈라 밀러, 절친 수현 향한 인종차별에 발끈한 사연 #에즈라밀러

에즈라 밀러 여자친구, 에즈라 밀러 혼혈, 에즈라 밀러 수현, 에디 레드메인, 수현, 티모시 샬라메, 에즈라 밀러 코믹콘, 에즈라 밀러 블랙핑크, 케빈에 대하여, 에즈라 밀러 내한, 엠마 왓슨, 콜 미 바이 유어 네임, 에즈라 밀러 밴드, 데인 드한, 에즈라 밀러 영화, 에즈라 밀러 다니엘 헤니, 에즈라 밀러 두루마기, 마이클 루커, 에즈라 밀러 신비한 동물사전, 에즈라 밀러

에즈라 밀러, 절친 수현 향한 인종차별에 발끈한 사연에즈라 밀러, 절친 수현 향한 인종차별에 발끈한 사연 | 2018년 11월 08일 16시 56분

사진=수현 인스타그램 [헤럴드POP=이미지 기자] 에즈라 밀러가 `절친` 수현을 향한 인종차별적 발언에 불쾌감을 드러냈다. 키얼스티 플라는 지난 6일(현지시간) 자신의 유튜브 채널에 영화 `신비한 동물들과 그린델왈드의 범죄...
헤럴드POP http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=201811081559166469547_1

에즈라 밀러, 선입견에 화났다…"XX 알아?" 에릭남도 피하지 못한 무지한 질문에즈라 밀러, 선입견에 화났다…"XX 알아?" 에릭남도 피하지 못한 무지한 질문 | 2018년 11월 08일 16시 46분

배우 수현과 에즈라밀러는 지난 6일(현지시간) 미국 리포터인 리얼스티 플라와 영화 관련 인터뷰를 진행해 영상으로 공개했다. 인터뷰 중 리포터는 `해리포터`를 언제 처음 읽었는지에 대해 질문했다. 수현은 "중학교 때 한국에서...
뷰어스 http://viewers.heraldcorp.com/news/articleView.html?idxno=22409

논란중인 수현 인터뷰. 인종차별 발언으로 속상. 사이다발언 에즈라밀러논란중인 수현 인터뷰. 인종차별 발언으로 속상. 사이다발언 에즈라밀러 | 3시간전
얼굴이 등장했죠. 바로 영화 '신비한 동물들과 그린델왈드의 범죄'에 나오는 에즈라 밀러와 한국 배우 수현이었다. 두 사람은 영화에 대한 이야기를 나눴습니다. 그러던...
http://issuetop1.tistory.com/136
대한민국 가십 저장소...

수현 인종차별 ?, 에즈라 밀러 정색 부른 인터뷰 ....영상포함수현 인종차별 ?, 에즈라 밀러 정색 부른 인터뷰 ....영상포함 | 10분전
수현 인종차별 ? 에즈라 밀러 정색 부른 인터뷰 ....영상포함 미국에서 활동하고 있는 우리나라 출신배우 수현의 소식이 전해져 소개해드립니다. 영화 '신비한 동물들과...
http://40baby.tistory.com/3298
소식 방앗간

에즈라 밀러 수현 인터뷰 인종차별?에즈라 밀러 수현 인터뷰 인종차별? | 51분전
에즈라 밀러 수현 인터뷰 인종차별 논란 배우 에즈라 밀러와 수현의 인터뷰가 공개되자 인종차별 논란이 불거졌습니다. 6일 리포터 키얼스티 플라는 자신의 유튜브 채널...
http://tadatoni.tistory.com/39
타다토니

수현 인터뷰 중 인종차별? 에즈라 밀러 발끈수현 인터뷰 중 인종차별? 에즈라 밀러 발끈 | 1시간전
수현 인터뷰 중 인종차별? 에즈라 밀러 발끈 이한철 기자 입력 2018.11.08. 15:42댓글 1 [데일리안 = 이한철 기자] 이미지 크게 보기 수현 에즈라 밀러 인터뷰가 인종...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=66rkh&logNo=221394341791
∈ Synopticon ∋

퇴폐미+잔망미 까지 넘치는 배우 </table></table></div></body></html>

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.4 wtto  최고관리자
3,973 (51.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments

번호 제목 날짜 조회
9169 '황후의 품격' 이엘리야, 품격있는 미모로 시선강탈... "더 품격있... #이엘리야 댓글5 6시간전 373
9168 군산 OCI 공장에서 사염화규소 누출.."인명피해 없어" #사염화규소 댓글5 6시간전 235
9167 유승준, 앨범 수익금 기부에도 누리꾼 '싸늘'.."너무 늦었어요" #유승준 댓글4 6시간전 276
9166 '2018 11월 모의고사' 오늘 실시…시간표 및 고1·2학년 출제범위는? #11월모의고사 댓글8 6시간전 326
9165 ‘수지 휴대폰 케이스’ 마리몬드, 최대 70% 할인 행사 #마리몬드 댓글4 6시간전 296
9164 'PC방 살인' 김성수 검찰 송치..동생은 '폭행' 혐의 #김성수 댓글3 6시간전 252
9163 이랜드리테일 창립 38주년 맞아 1+1 이벤트 #이랜드리테일 댓글9 6시간전 303
9162 일베 여친 인증, 경찰 "모자이크나 사진 삭제도 처벌 가능해" #일베 댓글8 6시간전 315
9161 애슐리 1+1 부터 제주 여행권까지, 이랜드리테일 27일까지 이벤트 진행 #애슐리 댓글3 6시간전 294
9160 골프장 동영상, 어찌 이런일이? 구체적인 이니셜까지 등장하며 '화제' #골프장동영상 댓글4 6시간전 436
9159 김서연, 어마어마한 이력 보니? ‘대박’ #김서연 댓글5 10시간전 221
9158 진주형 "AOA 설현과 중학교 때부터 친구"(비디오스타) #진주형 댓글9 10시간전 294
9157 김수지 아나운서, 일상 속 모습도 연예인..단아+청순 그 자체..男心... #김수지아나운서 댓글3 10시간전 308
9156 육각수 조성환 "故도민호, 아픈 줄 몰라..불효의 느낌 받았다"(사람... #도민호 댓글4 10시간전 369
9155 구원희 前 남편 박서원, 소녀시대 윤아와 무슨일? 다정한 사진 눈길... #박서원 댓글8 10시간전 367
9154 [간밤의 TV] 불타는 청춘, 새친구 '한정수' 이연수와 벌써 썸?··... #이연수 댓글8 10시간전 304
9153 '비디오스타' 배우 진주형, '베트남 김태희' 치푸와 열애설에 "썸 ... #베트남치푸 댓글3 10시간전 295
9152 처음학교로 홈페이지서 유치원 일반 원아 모집 오늘부터 시작 #처음학교로홈페이지 댓글8 10시간전 267
9151 조수애, 외모 변천사 3단 사진 눈길..'말문이 막히네' #조수애 댓글8 10시간전 264
9150 '불청' 한정수, 사위 테스트 상황극..최고의 1분 [DA:시청률] #한정수 댓글6 10시간전 264
9149 ‘100분 토론’ ‘사법농단’ 재판, 이대로 사법부에 맡겨도 될까? ... #주광덕국회의원 댓글9 17시간전 260
9148 [한국 우즈벡]'나가면 골' 웬만해선 황의조를 막을 수 없다 #한국우즈벡 댓글4 17시간전 324
9147 '벤처 투자 큰손' 손정의, 쿠팡에 2조2500억원 투입 #손정의 댓글7 17시간전 319
9146 셀트리온 서정진 '갑질 의혹', "막말했다 VS. 막말 없었다" #서정진 댓글3 17시간전 316
9145 '불타는 청춘' 김부용-권민중, 애칭 주고 받는 한 살 차이 절친, ‘... #김부용 댓글9 17시간전 271
9144 ‘100분 토론’ ‘사법농단’ 재판, 이대로 사법부에 맡겨도 될까? ... #김용남변호사 댓글9 17시간전 272
9143 '불청' 새 친구 한정수, #추노 #父 한창화 선수 #유연석 #데믹스 (f... #권민중 댓글5 17시간전 349
9142 [사랑방] 박서원 부사장·조수애 아나운서 내달 결혼 #박서원 댓글4 17시간전 333
9141 [사랑방] 박서원 부사장·조수애 아나운서 내달 결혼 #조수애 댓글5 17시간전 343
9140 한정수 '남다른 기럭지 뽐내며' #한정수 댓글9 17시간전 332
9139 [현장영상] 이정렬 "스모킹건, 때가 되면 공개" #이정렬 댓글8 1일전 261
9138 국내 최대 불법 만화 사이트 '마루마루', 홈페이지 폐쇄..운영 중단? #마루마루 댓글6 1일전 284
9137 [fn★리뷰] '국가부도의 날', 1997년 IMF 사태..당신은 얼마나 알고... #국가부도의날 댓글8 1일전 365
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver