홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

돌파하는 대구FC 세징야 #대구fc

2018년 12월 08일 17시 27분 7번째 실시간 검색어는 '대구fc'
돌파하는 대구FC 세징야돌파하는 대구FC 세징야 | 15분전 | 뉴시스
대흥동 대구스타디움에서 열린 2018 KEB하나은행 FA컵 결승 2차전 대구FC 대 울산현대의 경기, 전반 대구FC 세징야가 상대선수를 제치고 찬스를 만들고 있다. 2018.12.08...

대구FC, FA컵 우승대구FC, FA컵 우승 | 1시간전 | 연합뉴스
8일 대구스타디움에서 열린 2018 KEB 하나은행 FA컵 결승 2차전 대구FC와 울산 현대의 경기에서 승리해 대구FC 선수들이 우승컵을 들고 있다. 2018.12.8 psykims@yna.co.kr...

시민구단 대구FC, 창단 첫 FA컵 우승시민구단 대구FC, 창단 첫 FA컵 우승 | 1시간전 | 한겨레
대한축구협회 제공 21살 신예 김대원과 외국인 골잡이 세징야, 에드가. 시민구단 대구FC가 이들의 폭발적인 공격력을 앞세워 창단 이후 처음으로 축구협회컵 우승트로피를...

3-0으로 앞서가는 대구FC3-0으로 앞서가는 대구FC | 50분전 | 연합뉴스
김준범 기자 = 8일 대구스타디움에서 열린 2018 KEB 하나은행 FA컵 결승 2차전 대구FC와 울산 현대의 경기. 세번째 골을 넣은 대구 선수들이 환호하고 있다. 2018.12.8...

日常, 대구 FC 직관日常, 대구 FC 직관 | 2018.12.04 |  개인적 日記文学
과한가 지금이 제철인 방어회를 먹었다 역시 뱃살이 제일 맛있다 외삼촌 뵙고 그대로 대구 가는 길 울산에 24시간도 안 있었다 구름에 무지개가 비춰보였다 신기해서...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=guswls_gg&logNo=221411834687

대구 FC 울산현대 fa컵 결승 2차전 축구중계 시간 대구스타디움 우승상금 | 12시간전 |  세상만사 흥미스토리
축구클럽을 결정하게 되는 FA컵 결승2차전이 시작됩니다. 처음에는 울산현대와 대구FC의 경기가 성사되었을 때 많은 분들이 울산이 이길것이라 생각을 하엿습니다. 객관...
http://dadatory.tistory.com/57

승리의 요정 쟝오맨, 대구FC 직관 가다! </table></div></body></html>

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments

번호 제목 날짜 조회
14706 정월 대보름 부럼 판매 #부럼 댓글5 9분전 154
14705 박형수 결혼 "냉혈 교도관의 신혼 생활은?" #박형수 댓글9 9분전 117
14704 대구 대보사우나 화재..사망 2명·부상자 68명까지 늘어 #대보사우나 댓글4 9분전 144
14703 정월대보름에는 왜 '오곡밥' 먹을까? #오곡밥 댓글8 9분전 161
14702 정월 대보름 부럼 판매 #정월대보름 댓글4 9분전 141
14701 '미투' 최일화, '어쩌다, 결혼' 등장 논란..누리꾼 "한 사람 잘못으... #최일화 댓글8 9분전 174
14700 "나라 팔아먹는 문재인 탄핵" 김준교 주장에 전우용 "이념 아닌 인... #김준교 댓글7 9분전 193
14699 오늘 정월대보름, 우수 겹쳐 "눈 그치면 이제 봄" #우수 댓글5 9분전 173
14698 류지혜-이영호, '과거사' 놓고 진흙탕 싸움[종합] #이영호 댓글7 9분전 127
14697 류지혜-이영호, '과거사' 놓고 진흙탕 싸움[종합] #류지혜 댓글4 9분전 195
14696 '라디오스타' 이덕화 "젊은 사람들, 내가 '어부'인 줄 알아, 나 속... #이덕화 댓글7 2시간전 193
14695 &<포토&> 대보름 맞이 부럼 든 나경원 #부럼 댓글5 2시간전 139
14694 [방송 SCENE] ‘아침마당’ 노영국 “고교시절 두 번 퇴학… 학교폭... #노영국 댓글9 2시간전 168
14693 대구 사우나 화재.. 2명 사망·20여명 부상 #대구사우나화재 댓글4 2시간전 106
14692 대구 포정동 사우나서 화재, 2명 사망 49명 부상 #대구포정동 댓글9 2시간전 120
14691 정월대보름, 기부·이벤트 등 행사 풍성 #정월대보름 댓글3 2시간전 172
14690 류지혜 "낙태수술 미안하다고 울더니.." 이영호 해명에 재반박 #이영호 댓글5 2시간전 124
14689 '우수에 찾아온 비' #우수 댓글7 2시간전 150
14688 류지혜 "낙태 수술을 받은 경험이 있다" #류지혜 댓글8 2시간전 151
14687 최병서, 조용필이 인정한 모창 실력 과시 .."비법? 화장실서 연습해야" #최병서 댓글4 2시간전 161
14686 스텔라데이지호 '블랙박스' 발견..원인 규명·수색 속도 #스텔라데이지호 댓글6 5시간전 135
14685 강원 영서 곳곳에 눈..대설특보 발효 #눈 댓글5 5시간전 131
14684 [UFC] 역시 ‘핵펀치’ 은가누, 헤비급 챔피언 벨라스케즈도 26초 KO #은가누벨라스케즈 댓글7 5시간전 104
14683 이명희 녹취 파일 입수 관련 기사 삭제돼 의문 #이명희 댓글5 5시간전 105
14682 류지혜·인방갤·이영호 실검 왜 떴나…갑작스러운 낙태 고백에 온... #이영호 댓글3 5시간전 198
14681 [MK이슈] '어쩌다 결혼' 최일화 왜 편집하지 못했나 #최일화 댓글5 5시간전 194
14680 [북한날씨] 눈 내리는 '우수'..대부분 지역 눈·비 #우수 댓글9 5시간전 104
14679 [포토무비] 개를 굶겼다?..정월대보름 금기사항 12가지 #정월대보름 댓글4 5시간전 185
14678 "문재인 탄핵하자"던 김준교는 누구? 알고 보니 '모쏠 남자 3호' #김준교 댓글8 5시간전 106
14677 레이싱모델 류지혜, 인터넷 방송서 낙태 고백..인방갤 후끈 #류지혜 댓글6 5시간전 196
14676 이완구 전 총리 "내년 총선 출마하겠다" #이완구 댓글4 15시간전 161
14675 '비켜라 운명아' 진예솔, 강두 앞에 두고 "강태성 보고 싶어" 눈물 #강두 댓글4 15시간전 178
14674 "내 모습 끔찍했다"..'원정 도박' 슈, 1심 집행유예 #슈 댓글4 15시간전 195
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver