홈 > 시시콜콜 > 다음카카오

다음카카오

돌파하는 대구FC 세징야 #대구fc

2018년 12월 08일 17시 27분 7번째 실시간 검색어는 '대구fc'
돌파하는 대구FC 세징야돌파하는 대구FC 세징야 | 15분전 | 뉴시스
대흥동 대구스타디움에서 열린 2018 KEB하나은행 FA컵 결승 2차전 대구FC 대 울산현대의 경기, 전반 대구FC 세징야가 상대선수를 제치고 찬스를 만들고 있다. 2018.12.08...

대구FC, FA컵 우승대구FC, FA컵 우승 | 1시간전 | 연합뉴스
8일 대구스타디움에서 열린 2018 KEB 하나은행 FA컵 결승 2차전 대구FC와 울산 현대의 경기에서 승리해 대구FC 선수들이 우승컵을 들고 있다. 2018.12.8 psykims@yna.co.kr...

시민구단 대구FC, 창단 첫 FA컵 우승시민구단 대구FC, 창단 첫 FA컵 우승 | 1시간전 | 한겨레
대한축구협회 제공 21살 신예 김대원과 외국인 골잡이 세징야, 에드가. 시민구단 대구FC가 이들의 폭발적인 공격력을 앞세워 창단 이후 처음으로 축구협회컵 우승트로피를...

3-0으로 앞서가는 대구FC3-0으로 앞서가는 대구FC | 50분전 | 연합뉴스
김준범 기자 = 8일 대구스타디움에서 열린 2018 KEB 하나은행 FA컵 결승 2차전 대구FC와 울산 현대의 경기. 세번째 골을 넣은 대구 선수들이 환호하고 있다. 2018.12.8...

日常, 대구 FC 직관日常, 대구 FC 직관 | 2018.12.04 |  개인적 日記文学
과한가 지금이 제철인 방어회를 먹었다 역시 뱃살이 제일 맛있다 외삼촌 뵙고 그대로 대구 가는 길 울산에 24시간도 안 있었다 구름에 무지개가 비춰보였다 신기해서...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=guswls_gg&logNo=221411834687

대구 FC 울산현대 fa컵 결승 2차전 축구중계 시간 대구스타디움 우승상금 | 12시간전 |  세상만사 흥미스토리
축구클럽을 결정하게 되는 FA컵 결승2차전이 시작됩니다. 처음에는 울산현대와 대구FC의 경기가 성사되었을 때 많은 분들이 울산이 이길것이라 생각을 하엿습니다. 객관...
http://dadatory.tistory.com/57

승리의 요정 쟝오맨, 대구FC 직관 가다! </table></div></body></html>

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.6 wtto  최고관리자
6,251 (16.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments

번호 제목 날짜 조회
9914 부천대학교, 유한대학교, 한림대학교 수시합격자 발표 #부천대학교 댓글7 1시간전 299
9913 연금복권 당첨번호 389회차 소식에 두근두근.. "내가?" #연금복권당첨번호 댓글4 1시간전 108
9912 김경수 경남지사와 얘기 나누는 문 대통령 #김경수 댓글8 1시간전 140
9911 서현진, 몽환적 미녀 #서현진 댓글3 1시간전 189
9910 포항 지진 규모 경미 '시민들 불안은 여전' #포항지진 댓글7 1시간전 192
9909 금융감독원 파인 '내 카드 한눈에' 서비스 개시 #금융감독원 댓글6 1시간전 136
9908 포항서 규모 1.9 지진..기상청은 몰랐다? #기상청 댓글5 1시간전 131
9907 마마무 화사, 곱창도 무대도 씹어 먹은 화제성 甲 [DA:피플] #화사 댓글8 1시간전 195
9906 '내카드 한눈에' 서비스 직접 해보니 '좋아요' #내카드한눈에서비스 댓글9 1시간전 163
9905 '파인' 내 카드 한눈에 서비스 시작...조회 방법은? #파인 댓글3 1시간전 314
9904 포방터 시장 홍탁집 아들의 환골탈태, 백종원 "나보다 나아질것 같... #포방터시장 댓글8 3시간전 146
9903 노중훈 작가, 눈+송년회 여파에도 출근 '거뜬'…"'목남, 굿모닝FM' ... #노중훈 댓글7 3시간전 113
9902 &<12월 13일&> 오늘 전국 날씨와 미세먼지 농도는 양호...? #전국날씨 댓글7 3시간전 119
9901 '라디오스타' 김원중 "아내 곽지영에 첫날밤부터 경제권 뺏겨" #곽지영 댓글6 3시간전 163
9900 김경수, 이재명 이어 "당직 내려놓고 백의종군하겠다" #이재명 댓글5 3시간전 151
9899 고성에 몸싸움..난장판 된 '혁신학교' 간담회 #혁신학교 댓글4 3시간전 172
9898 유세윤, 허지웅에 "잘 버텨서 같이 놀자..힘내요" 응원 #허지웅 댓글6 3시간전 105
9897 [Y이슈]마마무 화사, '2018 MAMA' 휘어잡은 역대급 의상+퍼포먼스 #화사 댓글9 3시간전 177
9896 내가 사용하는 신용카드 내역을 한번에 확인한다…'내 카드 한눈에'... #내카드한눈에서비스 댓글5 3시간전 129
9895 내 카드 한눈에, 금융감독원 파인에서 "내 카드 한눈에 서비스" #파인 댓글3 3시간전 334
9894 [SC리뷰]"요리만 배운거 아냐"..'골목식당' 백종원이 밝힌 홍탁집 ... #백종원의골목식당 댓글6 4시간전 198
9893 [포토]이요원, 홍콩으로 떠나요~ #이요원 댓글3 4시간전 163
9892 [bnt포토] 송중기 '잘 다녀올게요~' #송중기 댓글5 4시간전 110
9891 연금복권 389회차 1등 당첨번호 ‘5조650716, 7조102251’…1등 실... #연금복권당첨번호 댓글8 4시간전 105
9890 눈 내리는 출근길 #눈 댓글9 4시간전 158
9889 [포토] 이선빈 '톡톡 튀는 미모' #이선빈 댓글3 4시간전 141
9888 조희연 폭행 당했다..송파 혁신학교 간담회서 주민에 폭행 당해 #혁신학교 댓글9 4시간전 141
9887 화사 의상 어떻길래? 뜨거운 화제 등극 #화사 댓글6 4시간전 127
9886 허지웅, 2주 전 SNS에.."여러분, 우리 모두 건강합시다" #허지웅 댓글5 4시간전 123
9885 英 메이 총리, 신임투표 결과 #메이총리 댓글9 6시간전 334
9884 특별근로감독 받고도..포스코 또 산재 #포스코 댓글5 6시간전 161
9883 [tbs 김어준의 뉴스공장] 서기호 전 판사, 대법원 자체개혁안은 맹탕 #김어준뉴스공장 댓글6 6시간전 146
9882 [SC리뷰]"6년만에 찾은 母" '살림남2' 김성수 딸 혜빈, 첫 교복 입은날 #살림남 댓글8 6시간전 155
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver