홈 > 시시콜콜 > 실시간급상승검색어

실시간급상승검색어

'붐붐파워' 붐, 남좌의 애교란 이런것 "남좌의 4시" #붐붐파워

문희준 정재형의 즐거운생활, 박소현의 러브게임, 오유경의 해피타임4시, 박선영의 씨네타운, 붐붐파워 보이는 라디오, 컬투쇼, 붐의 붐붐파워, 붐붐파워 다시듣기, 두시탈출 컬투쇼, 김영철 파워fm, 송은이 김숙 언니네 라디오, 온주완의 뮤직쇼, 김창렬의 올드스쿨, 붐붐파워 선곡표, 토니안, 배철수의 음악캠프, 라디오, 고릴라 라디오, 운세, 붐붐파워

'붐붐파워' 붐, 남좌의 애교란 이런것 "남좌의 4시"'붐붐파워' 붐, 남좌의 애교란 이런것 "남좌의 4시" | 2018년 04월 17일 16시 00분

'붐붐파워' 붐 인스타그램 캡쳐 '붐붐파워' 붐, 남좌의 애교란 이런것 ¨남좌의 4시¨ '붐붐파워' 붐 인스타그램 캡쳐 '붐붐파워' 진행자 DJ 붐의 상큼발랄한 모습이 새삼 눈길을 끈다. 최근 붐은 자신의 인스타그램에 '#붐...
금강일보 http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=501121

'붐붐파워' 붐, 열정적인 색소폰 연주 '감미롭고 웃기기까지''붐붐파워' 붐, 열정적인 색소폰 연주 '감미롭고 웃기기까지' | 2018년 04월 17일 15시 52분

‘붐붐파워’ 붐, 열정적인 색소폰 연주 ‘감미롭고 웃기기까지’ [서울경제] ‘붐붐파워’ 붐이 열정적인 색소폰 립싱크 연주를 선보였다. 최근 ‘붐붐파워’ 공식 인스타그램은 동영상과 함께 “2시간 중 유일하게...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1RYAI8YF1Q

'붐붐파워' 붐DJ, 유쾌한 동영상에 네티즌들 폭소…"붐다방 감정이입"'붐붐파워' 붐DJ, 유쾌한 동영상에 네티즌들 폭소…"붐다방 감정이입" | 2018년 04월 17일 14시 30분

붐 / '붐붐파워' 공식 인스타그램 [톱스타뉴스=김하연 기자] 붐 / '붐붐파워' 공식 인스타그램 '붐붐파워'가 유쾌한 영상을 공개했다. 지난 16일 '붐붐파워' 공식 인스타그램에는 ¨#붐붐파워 2시간 중 유일하게, 정통라디오...
톱스타뉴스 http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=395623

[넥센]4/15(일) 두산전 방송인 붐 시구 영상[넥센]4/15(일) 두산전 방송인 붐 시구 영상 | 2018년 04월 17일 09시 02분

TV와 라디오에서 종횡무진 활약 중인 붐은 현재 매일 오후 4시부터 6시까지 SBS 파워 FM '붐붐파워' 진행을 맡고 있습니다. 2018년 1라운드 수도권 라디오 청취율 조사에서 동시간대 1위를 차지할만큼 많은 분들께 사랑을 받고...
넥센 히어로즈 http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=461&aid=0000000220

'붐붐파워' DJ 붐, 웃지 못할 이름 굴욕'붐붐파워' DJ 붐, 웃지 못할 이름 굴욕 | 2018년 04월 16일 16시 46분

사진=MBC 복면가왕 방송화면 SBS 파워 FM 프로그램 매일 오후 4시부터 6시까지 방송되는 '붐붐파워'가 화제 속 DJ이자 방송인 붐의 이름 굴욕이 이목을 사로잡았다. 붐은 과거 방송된 KBS2 '해피투게더3'에 출연한 바 있다. 당시...
Queen http://www.queen.co.kr/news/articleView.html?idxno=221646

2018년04월17일 16:20:04

이이경·정인선 열애 인정, 언제 처음 만났나 봤더니... | 이이경
(사진= 이이경ㆍ정인선 SNS) 이이경과 정인선이 열애 중이다. 17일 HB엔터테인먼트는 ¨이이경이 정인선과 지인의 소개로 만나 1년여간 교제 중¨이라고 말했다. 두 사람은 작품에 폐를 끼칠 것을 우려해 그동안 열애사실을 숨긴...아시아뉴스통신

이이경·정인선 열애 인정, 언제 처음 만났나 봤더니... | 정인선
(사진= 이이경ㆍ정인선 SNS) 이이경과 정인선이 열애 중이다. 17일 HB엔터테인먼트는 ¨이이경이 정인선과 지인의 소개로 만나 1년여간 교제 중¨이라고 말했다. 두 사람은 작품에 폐를 끼칠 것을 우려해 그동안 열애사실을 숨긴...아시아뉴스통신

토익, 지난해 평균 점수 5점 하락… 왜? | 토익
토익. /사진=시원스쿨랩 17일 352회 토익 성적이 발표된 가운데 지난해 토익 응시자들의 평균 점수가 신 토익 시행 이후 하락한 사실이 재조명되고 있다.   시원스쿨랩에 따르면, 2009년 619점으로 집계된 평균 토익 점수가 매년...머니S

[사설]아동수당 선별 지급의 실익 작다 | 아동수당
아동수당 지급과 관련한 시행규칙 및 산정 기준액 고시 등이 5월 8일까지 행정·입법예고 된다. 만 6세 미만 아동이 있는 가구의 소득인정액 월 1170만원 이하 등의 기준이 17일 공개됐다. 상위 10%에 근접한 가정의 아동 1400명은...중도일보

'3년째 ♥' 이하율, 연인 고원희 위해 '와이키키' 특별출연 | 고원희
고원희, 이하율 / 사진=스타뉴스 배우 이하율이 연인 고원희의 작품에 특별 출연해 시선을 사로잡았다. 이하율은 지난 3일 방송된 JTBC 월화드라마 '으라차차 와이키키'(이하 '와이키키')에 특별출연하며 코믹연기로 존재감을...머니S

[TF비하인드] 고 최은희, 생전 즐겨부른 애창곡은 '바보처럼 살았군요' | 최은희
극적인 삶을 살다간 원로배우 최은희 씨가 생전 가장 좋아하고 즐겨 불렀던 노래는 '바보처럼 살았군요'였다. 최은희는 16일 92세를 일기로 오후 타계했다. /영화배우협회 관계자 제공 되돌리고 싶은 과거 '그리움과 회한...더팩트

배우 한고은, 남편과 만남 이후 생활 습관 바뀐 사연?…"집에만 계속 있고 싶더라" | 한고은
(사진: 한고은 SNS) 배우 한고은이 남편과의 결혼 스토리를 공개해 대중의 뜨거운 관심을 얻고 있다. 한고은은 지난 16일 SBS '동상이몽2'에 출연해 달달한 결혼 생활을 공개하는 등 남편을 향한 애정을 표현하며 시청자들의...한라일보

LA다저스 류현진 연봉잭팟 예감, 9K-2연속 QS-방어율 2.87 기세가 좋다 | 류현진 하이라이트
특히 이날 2루타와 몸에 맞는 공으로 모두 출루를 허용했던 렌프로와 승부는 하이라이트였다.  2회 잘 던진 커터를 공략당한 류현진은 커브와 속구, 커터, 체인지업을 모두 구사하며 풀카운트 싸움을...스포츠Q

민주당 경기지사 경선, 이재명 여론조사서 1위…'전해철이 2위·양기대가 3위로 추격 중' | 전해철
이어 전해철 민주당 의원이 2위, 양기대 전 광명시장이 3위로 추격 중이다.   또 한국당 남경필 경기지사와의... 7%의 지지율을 보여 선두를 달렸고 전해철 의원은 27.8%, 양기대 전 광명시장은 3.7%의 지지율을 보였다.     그러나...톱스타뉴스

류현진 "타자 압도하는 투수 아니다, 제구가 무척 중요" | 류현진
【샌디에이고=AP/뉴시스】 류현진, LA 다저스 투수 = 2경기 연속 쾌투를 선보인 류현진(31·LA 다저스)이 자신의 투구에 만족감을 드러냈다. 류현진은 17일(한국시간) 미국 캘리포니아주 샌디에이고의 펫코 파크에서 열린 2018...뉴시스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments