홈 > 추천도서 > 소설/시/희곡

소설/시/희곡

#소설 ♥ 정자, 날다/모모 지음/푸르름

#소설 ♥ 정자, 날다/모모 지음/푸르름
국내도서>소설/시/희곡>로맨스소설>한국

정자, 날다

모모 지음 / 푸르름 / 2018년 04월 / ISBN:9788988388730
정가: 9,900원 / 판매가: 8,910원 / 마일리지: 490
이벤트: 3월 특별 선물! 알라딘 북커버 2018 Edition!(이벤트 도서 포함 국내도서.외국도서 5만원 이상)
장바구니담기보관함담기
미드라이프 로맨스 컬렉션 16권. 여고 2학년생인 하영이는 엄마와 단둘아 산다. 어느 날 하영은 수학여행길에 배가 전복되어 목숨을 잃는다. 혼자 남은 엄마의 사람을 안타까이 여긴 하영의 소망은 엄마의 몸 속에 들어가 다시 세상에 태어나길 기대한다. 저승과 이승의 삶을 연결해서 보여주는 독특한 작법과 기상천외한 발상으로 웃음과 페이소스를 느끼게 해주는 로맨스 소설이다.

국내도서 > 소설/시/희곡 > 로맨스소설 > 한국

2018년03월19일 08:13:19

이태임, 과거 고충 고백 "귀신 보일 정도로 정신적 고통 심하게 겪고 있다" 왜? | 이태임
사진=배우 이태임은 과거 방송된 KBS2 예능프로그램 '안녕하세요'에 게스트로 출연해 자신의 고민을 털어놨다. 배우 이태임이 주목받고 있는 가운데, 이태임이 과거 방송에서 욕설 논란과 관련 심경을 전한 것이 새삼 시선을...전자신문

檢 "MB 청와대, 이시형 다스월급 인상 논의 정황 포착" | 이시형
사진=연합뉴스 검찰이 이명박 전 대통령 재임 당시 청와대가 이 전 대통령의 아들 이시형씨의 다스 월급에 관여한 정황을 포착한 것으로 알려졌다. 19일 사정당국에 따르면 서울중앙지검 수사팀은 '다스 실소유주' 의혹을...싱글리스트

러시아 대선서 푸틴 대승 확실시…출구조사 득표율 73% | 푸틴
블라디미르 푸틴 현 대통령(65)이 73% 이상의 압도적 득표율로 승리할 것으로 출구 조사 결과 나타났다. 현지 여론조사 전문기관 전(全)러시아여론연구센터(브치옴)의 출구 조사에서 푸틴 대통령(65)은 73.9%를 얻엇다. 또 다른...매일경제

‘호날두 4골’ 레알마드리드, 지로나에 6-3 대승 | 라리가
레알마드리드-지로나 2017-18 라리가 29라운드 경기 득점 후 포효하는 레알마드리드 크리스티아누 호날두.... 스페인 에스타디오 산티아고 베르나베우에서는 19일(한국시간) 2017-18시즌 라리가 29라운드...MBN

'민중은 개ㆍ돼지' 발언 나향욱, 교육부 복직 확정 | 나향욱
파면 불복 최종 승소… 추후 적절한 징계 수위 논의될 듯 조득균 기자 chodk2001@ajunews.com '민중은 개·돼지' 등의 발언으로 논란을 일으켜 파면된 나향욱 전 교육부 정책기획관이 정부를 상대로 낸 파면 불복 소송에서 최종...아주경제

[니톡내톡] 윤상 ‘남한 예술단 감독’...“북한이 윤상음악 들으면 대중음악 붐 일듯” | 윤상
이투데이=김다애 기자 | 남한 예술단의 평양공연을 앞두고 감독으로 내정된 음악 프로듀서 윤상이 내일(20일) 평앙에서 열리는 남북 실무접촉에 참석합니다. 윤상은 판문점 북측지역 통일각에서 북측 현송월 삼지연관현악단...이투데이

매킬로이 18개월 만에 정상, 타이거 우즈 2연속 톱5 | lpga
14~16번 홀에서 3연속 보기로 타수를 까먹었다. 신봉근 기자 shin.bonggeun@jtbc.co.kr [LPGA,유러피언,KPGA 모바일 생중계] [LPGA 최신영상 다시보기] [골짤강] Copyright ⓒ JTBC Golf, 무단 전재 및 재배포 금지JTBC GOLF

매킬로이 18개월 만에 정상, 타이거 우즈 2연속 톱5 | jtbc 골프
매킬로이는 19일(한국시간) 미국 플로리다주 올랜도 베이힐 골프클럽에서 열린 미국프로골프협회(PGA)투어... 신봉근 기자 shin.bonggeun@jtbc.co.kr [LPGA,유러피언,KPGA 모바일 생중계] [LPGA 최신영상 다시보기] [골짤강] Copyright...JTBC GOLF

이영하 여배우별 키스신 비법 들여다보니… | 이영하
출처=SBS [이코노믹리뷰=김윤정 기자] 배우 이영하가 공개한 키스신 비법이 화제다. 멜로 황제 이영하는 우리나라 최고 미녀스타 김지미부터 트로이카 3인방 정윤희, 장미희, 유지인, 원미경, 강수연, 채림, 김혜수 등 당대...이코노믹리뷰

징역 22년 선고 송선미 남편 살해범, "생명에 대한 진지한 고민 없이 경제적 이익을 취득할 목적으로 살해했다" | 송선미
사진=채널A 방송화면 캡처 [이병우 기자] 배우 송선미 남편을 살해한 혐의로 기소된 20대 남성이 징역 22년을 선고받아 세간의 이목을 집중시켰다. 지난 16일 서울중앙지법 형사합의28부(최병철 부장판사)는 살인 혐의로 기소된...한강타임즈

2018년03월19일 08:15:42

이태임 “고통 속에서 너무 힘들었다” 은퇴 암시글 올려(전문) | 이태임
(사진=이태임 인스타그램) 배우 이태임이 돌연 은퇴를 암시하는 글을 올려 관심이 뜨겁다. 이태임은 19일 오전 SNS(인스타그램)에 “여러 생각과 고통 속에서 지난 날 너무 힘들었습니다”며 “저는 앞으로 평범한 삶을...이데일리

델 포트로, 페더러 18연승 저지하고 BNP 파리바오픈 정상 | 페더러
`테니스 황제` 로저 페더러(1위·스위스)의 개막 후 연승 행진이 `17`에서 멈춰 섰다. 페더러는 미국 캘리포니아주 인디언 웰스에서 열린 남자프로테니스(ATP) 투어 BNP 파리바오픈(총상금 797만 2천535 달러) 대회 마지막 날...KBS 뉴스

‘예술단 공연 실무접촉’ 남측 수석대표 윤상은 누구? | 윤상
작곡가 윤상이 판문점 북측지역 통일각에서 20일 열리는 예술단의 평양공연을 위한 남북실무접촉의 수석대표로 나서 북측 현송월 삼지연관현악단 단장 등과 만난다. ‘예술단 방북’ 남북실무접촉 수석대표에 작곡가 윤상연...서울신문

`민중은 개·돼지` 발언 나향욱 교육부 복직…파면 취소 승소 확정 | 나향욱
`민중은 개·돼지 발언`으로 물의를 빚은 나향욱 전 교육부 정책기획관이 파면에 불복해 낸 소송에서 최종 승소했다. 교육부 관계자는 19일 "대법원에 상고할 계획이었지만 법무부 국가 송무 상소심의위원회가 1·2심 판결을...베타뉴스

매킬로이 18개월 만에 정상, 타이거 우즈 2연속 톱5 | jtbc 골프
매킬로이는 19일(한국시간) 미국 플로리다주 올랜도 베이힐 골프클럽에서 열린 미국프로골프협회(PGA)투어... 신봉근 기자 shin.bonggeun@jtbc.co.kr [LPGA,유러피언,KPGA 모바일 생중계] [LPGA 최신영상 다시보기] [골짤강] Copyright...JTBC GOLF

[고발뉴스 브리핑] 3.19 신문을 통해 알게 된 이야기 | 이시형
부릅~ MB 아들 이시형, 이상은 배당금도 가로챈 정황. 헐~ MB 350억 모두 `횡령` 검찰 이르면 오늘 영장 청구. 아자~ 자유당 이석연 불출마로 서울시장 후보 다시 안갯속. 쯧~ 서울시장 출마선언 정봉주 `난 영원한...고발뉴스

푸틴, 정책회의 중 빵 터진 까닭은?...양손으로 얼굴까지 가려..."무슬림한테 돼지고기를 판다고?" | 푸틴
영상캡처 [일간리더스경제신문=김준호 기자]블라디미르 푸틴 러시아 대통령이 화제가 되고 있는 가운데 러시아 농림부 장관의 발언에 빵 터진 모습이 담긴 영상이 새삼 주목 받고 있다. 앞서 영국 데일리메일 등은 푸틴 대통령이...일간리더스경제

9언더파 몰아친 박인비, 1년만에 우승 눈 앞 | 박인비
박인비 `골프여제` 박인비(30)가 1년만에 우승을 눈 앞에 뒀다. 미국여자프로골프(LPGA) 투어에서 보기 없이 9타를 줄이는 폭풍샷을 앞세워 단독선두로 나섰다. 박인비는 18일(한국시간) 미국 애리조나 주 피닉스의 와일드...Queen

델 포트로, 페더러 18연승 저지하고 BNP 파리바오픈 정상 | 델 포트로
페더러는 미국 캘리포니아주 인디언 웰스에서 열린 남자프로테니스(ATP) 투어 BNP 파리바오픈(총상금 797만 2천535 달러) 대회 마지막 날 단식 결승에서 후안 마르틴 델 포트로(8위·아르헨티나)에게 1-2(4-6 7-6 6-7)로...KBS 뉴스

美-中 무역전쟁 임박?...외신 "중국은 선택의 폭 작아" | g20
한편 블룸버그는 "오는 23일부터 트럼프 대통령이 서명한 철강 관세 폭탄 효력 발생을 앞두고  20일(현지시각) 아르헨티나에서 열리는 G20 재무장관 및 중앙은행 총재 회의에서도 철강 관세 폭탄 문제가 집중 논의될 가능성이...초이스경제

[뉴스]
보이스피싱 . 권희덕 . 미국 금리인상 . 크로아티아 . 정봉주 진중권 . 인천 남동구청장 예비후보 . 일산동구 화재 . 베네수엘라 . 지하철 . 박근혜
[스포츠]
김도연 . 에일리 . 호날두 . 박성현 . 서울 국제 마라톤 . 시범경기 순위 . 베우둠 . 여자 컬링 . 2018 평창 동계패럴림픽 순위 . 라리가
[연예]
손나은 . 김지훈 . 조현재 . 신동욱 . 이혜영 . 이상윤 . 라 돌체 비타 . 이상민 . 밤도깨비 . 워너원

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments