홈 > 추천도서 > 경제경영

경제경영

번호 제목 날짜 조회
1735 2019 알기쉬운 지출증명서류/이영우 지음/영화조세통람 댓글8 5시간전 156
1734 2019 원천징수실무/이항수 지음/영화조세통람 댓글7 5시간전 198
1733 2019 K-IFRS 주요계정과목별 회계처리 및 세무실무/이항수 지음/영화조세통람 댓글5 5시간전 163
1732 국제통상환경론/박형래 지음/청람 댓글6 5시간전 106
1731 평범함도 합격시키는 면접 스토리텔링/임유정 지음/원앤원북스 댓글4 5시간전 166
1730 [CD] 2019 전국 보험회사 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매일… 댓글4 5시간전 197
1729 [CD] 2019 전국 음식점 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매일넷… 댓글5 5시간전 142
1728 [CD] 2019 전국 편의점 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매일넷… 댓글5 5시간전 134
1727 [CD] 2019 전국 정수기회사 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매… 댓글8 5시간전 184
1726 기업가와 박애/이정희 외 지음/영남대학교출판부 댓글4 5시간전 158
1725 캐쉬플로우 1 : 거짓숫자의 함정/하야시 아츠무 지음, 오시연 옮김/연암사 댓글4 5시간전 159
1724 캐쉬플로우 2 : 현금순환의 기적/하야시 아츠무 지음, 오시연 옮김/연암사 댓글4 5시간전 142
1723 아마존 룰/사토 마사유키 지음, 정문주 옮김/위키미디어 댓글7 5시간전 174
1722 경영정보시스템/노규성 외 지음/광문각 댓글4 5시간전 134
1721 2019 세법개론 2/아이파경영연구소 엮음/나눔A&T(나눔에이엔티) 댓글5 5시간전 101
1720 2019 상속증여세/임채문.김주석 지음/광교(광교이택스) 댓글5 5시간전 109
1719 2019 세법개론 1/아이파경영연구소 엮음/나눔A&T(나눔에이엔티) 댓글6 5시간전 122
1718 절세노하우/박재형 지음/어울림 댓글4 5시간전 183
1717 연금저축은 어떻게 노후의 무기가 되는가/엄진성.나철균.조용준 지음/원앤원북스 댓글3 5시간전 155
1716 마음을 담은 빵, 세상을 향해 굽다/한상백 지음/천그루숲 댓글4 5시간전 138
1715 단 한 걸음이라도 함께 가라/김병원 지음/위즈덤하우스 댓글3 5시간전 176
1714 소프트 디지털/최장현 지음/한빛미디어 댓글7 5시간전 101
1713 당신의 행복은 해킹당했다/비벡 와드와.알렉스 솔크에버 지음, 홍유숙.김주현 옮김/처음북스(구 빅슨북스) 댓글5 5시간전 104
1712 3시 코리아/정동희 지음/국일증권경제연구소 댓글4 5시간전 145
1711 가장 섹시한 직업 데이터 사이언티스트/김진호 엮음/북카라반 댓글8 5시간전 156
1710 2019 元 세법학/원용대 지음/어울림 댓글9 2일전 160
1709 알기 쉬운 경제학/김경진 지음/지식공감 댓글5 2일전 188
1708 2019 너만 몰랐던 지출증빙 실무/최세영.윤희원.최영경 지음/삼일인포마인 댓글9 2일전 112
1707 2019 비영리법인 회계와 세무 실무/변영선 외 지음/삼일인포마인 댓글8 2일전 149
1706 Principles of Accounting/Dai-Sun Lee 지음/율곡출판사 댓글6 2일전 116
1705 [CD] 2019 자동차 판매업체 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매… 댓글9 2일전 188
1704 경제 원리의 두 길/박우희 지음/서울대학교출판문화원 댓글6 2일전 124
1703 내부통제 및 여신관련 법규/이용찬 지음/한국금융연수원 댓글7 2일전 134
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver