홈 > 추천도서 > 경제경영

경제경영

번호 제목 날짜 조회
1178 신 구조경제학/린이푸 지음, 장홍영 옮김/학고방 댓글5 21분전 107
1177 수익형 펜션 창업 절대 실패하지 않을 19가지 조언/전용환 지음/지식공감 댓글7 21분전 126
1176 에너지자원 분야 특허 메가트렌드 분석 보고서 2017/특허청.한국특허전략개발원 지음/진한엠앤비(진한M&B) 댓글7 21분전 177
1175 신재생에너지 분야 특허 메가트렌드 분석 보고서 2017/특허청.한국특허전략개발원 지음/진한엠앤비(진한M&B) 댓글7 21분전 180
1174 소재 분야 특허 메가트렌드 분석 보고서 2017/특허청.한국특허전략개발원 지음/진한엠앤비(진한M&B) 댓글5 21분전 115
1173 [CD] 2019 전국 미용실 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매일넷… 댓글3 21분전 190
1172 [CD] 2019 자동차정비소 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매일넷… 댓글8 21분전 116
1171 한국과 일본의 주식 신용거래제도 비교 연구/황세운 지음/자본시장연구원 댓글5 21분전 110
1170 임팩트 투자, 투자의 미래/이철영.임창규 지음/스리체어스 댓글8 21분전 146
1169 대통령 경제사/김동호 지음/하다(늘품플러스) 댓글8 21분전 160
1168 상가 형성 원리를 알면 부동산 투자가 보인다/신일진.송두리 지음/한국경제신문i 댓글6 21분전 133
1167 리모트워크로 스타트업/제주창조경제혁신센터 지음/하움 댓글9 21분전 110
1166 금리 지식이 이렇게 쓸모 있을 줄이야/장태민 지음/메이트북스 댓글8 21분전 119
1165 부동산자산관리론/김지현 외 지음/이프레스 댓글4 21분전 127
1164 유튜브 마케팅 혁명/스가야 신이치.민진홍.경광배 지음/매일경제신문사 댓글7 21분전 139
1163 갓 결혼한 여자의 재테크/구채희 지음/매일경제신문사 댓글6 21분전 135
1162 마흔부터 시작하는 월300만원 노후자금 만들기/곽재혁 지음/길위의책 댓글8 21분전 186
1161 어서와, 창업생각하고 있구나/김득운.최인형 지음/비티타임즈 댓글6 21분전 190
1160 우리 아이 유명 유튜버로 키우는 비법/비티타임즈 편집부 지음/비티타임즈 댓글8 21분전 107
1159 대웅제약 주식 매수 전 알아야 할 용어와 이슈 58가지/서울공대OB주식연구회 지음/비피기술거래 댓글6 1일전 112
1158 전기차 사용자가 전해주는 전기차 이야기/김성태.김재진.심언 지음/다독임북스 댓글3 1일전 146
1157 [CD] 2019 산후조리원 주소록 - CD-ROM 1장/(주)한국콘텐츠미디어 지음/한국콘텐츠미디어(매일넷앤… 댓글6 1일전 170
1156 현장에서 通하는 사건유형별 채권관리 실무/천기문 지음/학연 댓글8 1일전 173
1155 장기적 불황을 타개하고 산업을 선도할 수출 효자 종목 및 국내 유망 신산업 11가지/비피기술거래 지음/비피기… 댓글6 1일전 178
1154 4차 산업혁명 보고서/박종구 지음/생능출판사 댓글8 1일전 144
1153 나는 2천만 원으로 시작해 20억 건물주가 되었다/김동철 지음/메이트북스 댓글5 1일전 190
1152 2019 HS 품목별 수출입통관편람 상.하권 세트 - 전2권/한국관세무역연구원 편집부 지음/한국관세무역개발원… 댓글9 1일전 127
1151 연봉 3천 구 과장은 어떻게 월급만으로 부동산 투자를 했을까?/안정호 지음/원앤원북스 댓글4 1일전 175
1150 예측 기계/어제이 애그러월 외 지음, 이경남 옮김/생각의힘 댓글7 1일전 129
1149 돈 되는 부동산은 따로 있다/박해준 지음/매일경제신문사 댓글9 1일전 109
1148 브렉시트, 무엇이고 왜 세계적 쟁점인가?/알렉스 캘리니코스 지음, 김영익.김준효 옮김/책갈피 댓글8 1일전 183
1147 [알라딘 베스트 RSS] 경제경영 분야 주간 베스트셀러 댓글4 1일전 194
1146 경매 투자에서 반드시 주의해야 할 86가지/성호섭 지음/한국경제신문i 댓글9 4일전 153
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver