홈 > 추천도서 > 컴퓨터/모바일

컴퓨터/모바일

번호 제목 날짜 조회
1730 2019 정보보안기사 산업기사 실기 - 전2권/정일영.강재순.조현준 엮음/탑스팟 댓글8 1일전 161
1729 칼리 리눅스 입문자를 위한 메타스플로잇 중심의 모의 침투 3/e/오동진 지음/에이콘출판 댓글5 1일전 106
1728 플레이의 미학/브라이언 업튼 지음, 김동훈 옮김/에이콘출판 댓글4 1일전 182
1727 Autodesk Inventor 2018-2019 Basic for Engineer/노수황 외 지음/메카피아 댓글6 1일전 105
1726 임베디드 시스템 아키텍처/다니엘 라카메라 지음, 김세영 외 옮김/에이콘출판 댓글3 1일전 146
1725 자료구조/오주영 외 지음/에듀컨텐츠휴피아 댓글6 2일전 130
1724 Autodesk 123D 디자인 모델링/송기웅 지음/메카피아 댓글6 2일전 105
1723 Do it! 안드로이드 앱 프로그래밍/정재곤 지음/이지스퍼블리싱 댓글3 2일전 185
1722 자바 머신 러닝 마스터/우다이 카마스.크리슈나 쵸펠라 지음, 동준상 옮김/에이콘출판 댓글3 2일전 153
1721 정보관리기술사 & 컴퓨터시스템응용기술사 : Vol.8 데이터베이스/권영식 지음/성안당 댓글8 2일전 199
1720 데이터베이스 처리/김성규.고진광 지음/한산 댓글3 2일전 121
1719 이더리움 쿡북/마노지 P R 지음, 남기혁 외 옮김/에이콘출판 댓글8 2일전 132
1718 사물인터넷 기술과 비즈니스/송유진.양호경.차현종 지음/홍릉과학출판사 댓글3 2일전 143
1717 미래를 여는 컴퓨터 기초/임동균.박일선 지음/한티미디어 댓글8 2일전 119
1716 SPSS를 이용한 통계데이터분석/곽기영 지음/청람 댓글4 2일전 173
1715 데이터 분석을 위한 베이지안 통계 모델링 with Stan & R/마쓰우라 겐타로 지음, 장진희 옮김/길벗 댓글6 2일전 120
1714 라즈베리파이 3 네트워크 프로그래밍/이용진 지음/복두출판사 댓글9 2일전 154
1713 How To 코딩 스크래치 3/박병기 지음/아티오 댓글3 2일전 116
1712 PC진단과 설비/송윤원 지음/복두출판사 댓글9 2일전 155
1711 도커/쿠버네티스를 활용한 컨테이너 개발 실전 입문/야마다 아키노리 지음, 심효섭 옮김/위키북스 댓글3 2일전 189
1710 테라폼/예브게니 브릭만 지음, 장경철 옮김/제이펍 댓글4 2일전 118
1709 유니티 게임 프로그래밍 바이블/요시야 미키토 외 지음, 김은철 외 옮김/위키북스 댓글5 2일전 125
1708 파이썬 해킹프로그래밍/한상준.조태남.이성원 지음/박영사 댓글9 2일전 122
1707 Colorist/한귀자 지음/초아출판사 댓글3 2일전 190
1706 스스로 생각하는 코딩수학 : 중학생/이성자 외 지음/미래융합연구원 댓글9 2일전 185
1705 스스로 생각하는 코딩수학 : 초등학생/윤경란 외 지음/미래융합연구원 댓글4 2일전 112
1704 파이썬 라이브러리를 활용한 머신러닝/안드레아스 뮐러.세라 가이도 지음, 박해선 옮김/한빛미디어 댓글4 2일전 153
1703 빅 너드 랜치의 코틀린 프로그래밍/조시 스킨.데이비드 그린핼프 지음, 심재철 옮김/제이펍 댓글5 2일전 191
1702 AWS 네트워킹 쿡북/사티야짓 다스.즈할락 모디 지음, 남궁영환 옮김/에이콘출판 댓글6 2일전 113
1701 3차원 건축설계를 위한 MUST BIM : 기본편 (Revit Architecture 2017 활용서)/(주… 댓글8 2일전 193
1700 [알라딘 베스트 RSS] 컴퓨터/모바일 분야 주간 베스트셀러 댓글6 2일전 169
1699 2019 국가공인 IEQ 인터넷윤리자격 지도사/윤미선 외 지음, 인터넷윤리실천협의회 감수/앤아이컴즈 댓글5 8일전 127
1698 시크릿 코더 5 : 새로운 차원을 코딩하라!/진 루엔 양 지음, 마이크 홈스 그림, 임백준 옮김/길벗어린이 댓글5 8일전 168
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver