홈 > 연예뉴스 > 드라마

드라마

#드라마 ♥ [영상] '닥터스' 김래원, 박신혜에 "결혼하자" 돌직구 프러포즈

#드라마 ♥ [영상] '닥터스' 김래원, 박신혜에
#드라마 ♥ [영상] '닥터스' 김래원, 박신혜에 "결혼하자" 돌직구 프러포즈 | SBS funE

[SBS funE | 차연 기자] ‘닥터스’ 홍지홍(김래원 분)이 유혜정(박신혜 분)에게 돌직구 프러포즈를 했다. 22일 방송된 SBS 월화 드라마 '닥터스'(극본 하명희, 연출 오충환 박수진) 19회에서는 지홍이 혜정에게 프러포즈를 하는 장면이 공개돼 시청자들의 마음을 설레게 했다. 지홍은 혜정을 만나 대화를 나누다, 갑자기 “결혼하자”고 고백했다. 갑

[네이버] 2016년08월23일 02:39:22
구르미그린달빛 . 정혜성 . 박보검 . 김유정 . 몬스터 . 닥터스 . 처서 . 사이먼 페그 . 박지민 . 노블레스
[다음] 2016년08월23일 01:47:28
구르미 그린 달빛 . 효명세자 . 김유정 . 임주환 . 쯔위 . 정혜성 . 이성경 . 사이먼 페그 . 닥터스 . 박예진

[뉴스]
이석수 . 목동 재수학원 . 성주군수 . c형간염 집단 . 강용석 . 김진태 의원 . 아기로션 살균제 . 필리핀 대통령 . 뉴욕증시 . 올해 최고기온
[스포츠]
이정후 . 이종범 아들 . 릴레사 . 한화 김민우 . 우사인볼트 침대셀카 . 2017 프로야구 신인드래프트 . 기아 타이거즈 . 맥그리거 디아즈 . 이보미 . 중국 여자배구
[연예]
효명세자 이영 . 구르미 그린 달빛 공주 정혜성 . 모나코 왕실 소년합창단 . 정준영 . 생활의 달인 떡볶이 . 이민정 . 질투의 화신 . 보보경심 . 안녕하세요 . 윤균상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1827 '내 사랑 치유기' 소유진, 길용우 잃어버린 딸 치유..정애리 울분 토로? #MK스포츠 댓글9 10시간전 282
1826 '설렘주의보' 든든한 조력자 주우재, 윤은혜 남사친으로 활약 #MK스포츠 댓글6 10시간전 242
1825 차태현, '최고의 이혼' OST 직접 부른다..'이별근처' 20일 공개 #엑스포츠뉴스 댓글5 10시간전 288
1824 한은정 "이상형? 정해인, 같이 작품하고파" #이데일리 댓글7 10시간전 253
1823 '리턴', 2018년 미니시리즈 시청률 1위..2위는 '미스터션샤인' #SBS funE 댓글3 10시간전 378
1822 차태현, '최고의 이혼' OST 직접 참여..피날레 장식 #스포츠서울 댓글3 10시간전 210
1821 차태현, '최고의 이혼' OST 직접 부른다 #연합뉴스 댓글4 10시간전 274
1820 '신의 퀴즈:리부트', 첫 방부터 쏟아진 호평..시즌제 장르물의 진수 #엑스포츠뉴스 댓글5 10시간전 304
1819 '사의찬미' 측 "신혜선, 완벽한 캐스팅"..고혹적 분위기 스틸 공개 #엑스포츠뉴스 댓글8 10시간전 279
1818 설인아 "예능서 볼륨 몸매로만 부각? 속상했지만 장단점 있어" (인터뷰) #한국경제 댓글8 10시간전 324
1817 '사의찬미' 신혜선, 첫 스틸 공개..고혹적 분위기 결정판 #스포츠서울 댓글6 10시간전 214
1816 "고혹적인 美" '사의찬미' 신혜선 첫 스틸 공개 #뉴스엔 댓글6 10시간전 284
1815 '프리스트' D-5, 연우진X정유미X박용우가 꼽은 관전 포인트 #서울경제 댓글4 10시간전 259
1814 '사의찬미' 신혜선, 고혹적 스틸 공개..조선 최초의 소프라노 변신 #서울경제 댓글4 10시간전 308
1813 '배드파파' 손여은 예쁨주의보, 청순하고 싱그러워[비하인드컷] #뉴스엔 댓글9 11시간전 195
1812 '최고의 이혼' 차태현·이엘, 과거를 과거로 남겨둘까? #한국경제 댓글4 11시간전 166
1811 '붉은달 푸른해' 김선아 "연기 호흡? 대본 리딩부터 감동" #뉴스엔 댓글3 11시간전 159
1810 '뷰티인사이드' 이민기, 본부장님 입덕 부른 명장면들 #뉴스엔 댓글4 11시간전 136
1809 오스틴강X딘딘, 빛나는 '두니아' 우정 #이데일리 댓글4 11시간전 193
1808 '하나뿐인 내편' 지금이 쌍팔년도? 쌍캔디 등장 시대역행 드라마[TV와치] #뉴스엔 댓글3 11시간전 149
1807 [포인트:신] '여우각시별' 이제훈, 박혁권 향한 분노..역대급 감정신 예고 #엑스포츠뉴스 댓글7 11시간전 189
1806 이민기, '뷰티 인사이드'서 로코 눈빛+절절 고백..마성의 '서도재 앓이' #MK스포츠 댓글9 11시간전 144
1805 이민정 "이병헌 프러포즈 감동적? 너무 티났다" #이데일리 댓글8 11시간전 155
1804 샤이니 키, 신곡 '센 척 안 해'로 솔로 활동 이어간다 #이데일리 댓글5 11시간전 169
1803 '차달래 부인' 김응수, 홍일권-하희라 관계 오해..남소연 '가출' (종합) #스포츠서울 댓글5 11시간전 163
1802 'SKY 캐슬' 핵심 키워드 셋 #욕망 #입시코디네이터 #숨겨진 두 얼굴 #TV리포트 댓글9 11시간전 122
1801 '남자친구' 박보검X전소니X김주헌, 동네 3인방 맥주회동 포착..'화기애애' #한국경제 댓글7 11시간전 124
1800 '죽어도 좋아' 공명, 매력만점 직직남..이래도 입덕 안 해? #MK스포츠 댓글7 11시간전 112
1799 '남자친구' 박보검, 전소니X김주헌과 맥주회동..동네 3인방 '절친케미' #MK스포츠 댓글4 11시간전 105
1798 미나, '계룡선녀전' OST 참여..'피치 파라다이스' #연합뉴스 댓글8 11시간전 168
1797 종영 D-1 '뷰티 인사이드' 세기커플 꽃길 걸을까? 마지막 관전 포인트 #이데일리 댓글9 11시간전 158
1796 '붉은 달 푸른 해' 김선아 이이경 남규리 차학연, 미친 호흡 예고.."분위기는 로맨틱 코미디"(인터뷰) #… 댓글9 11시간전 194
1795 차태현 '최고의 이혼' OST 피날레 장식..'이별근처' 20일 공개 #뉴스엔 댓글7 11시간전 157
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver