홈 > 무역정보 > 현장·인터뷰

현장·인터뷰

번호 제목 날짜 조회
412 멕시코 아동용품 전시회 참관기 ♥ #송준하 댓글7 23시간전 169
411 제 38회 콜롬비아 관광 박람회 ♥ #김다희 댓글7 23시간전 119
410 China Flash - '양회'와 '新외상투자법' 동향 세미나 ♥ #김성애 댓글7 23시간전 123
409 내륙 진출이 쉬워졌어요! 크로스보더 전자상거래 활용법 ♥ #류빈 댓글6 23시간전 146
408 UAE 전력분야 전시회 MEE 2019 참관기 ♥ #이정모 댓글5 2일전 110
407 인도 스타트업의 요람, 공유오피스 “리저스(Regus)” 방문기 ♥ #박혜은 댓글3 2일전 183
406 브라질 바이어에게 듣는 농업 비즈니스 시장 ♥ #최선욱 댓글3 3일전 184
405 브라질, 'ABUP Home & Gift & Têxtil & Home' 박람회 참관기 ♥ #최선욱 댓글8 3일전 143
404 멕시코 여성 전문전시회 ‘What a Woman’ 참관기 ♥ #박용주 댓글8 3일전 149
403 2019 폴란드 Wind & Water 전시회 참관기 ♥ #김재일 댓글6 3일전 131
402 한국 소스 맛을 본 일본 바이어의 반응은? ♥ #고충성 댓글5 4일전 199
401 산토도밍고 허브카마라 전시회 참관기 ♥ #김주영 댓글4 4일전 189
400 2019 중국 남부국제치과전시회(DSC) 현장 리포트 ♥ #김우정 댓글9 4일전 127
399 2019 화동 수출입상품 교역회 참관기 ♥ #장덕환 댓글7 5일전 149
398 파키스탄 주택건설 업계 전문가가 보는 한국 기업의 진출기회는? ♥ #정주헌 댓글8 5일전 138
397 베트남 '뷰티 스파' 인터뷰 ♥ #윤보나 댓글9 5일전 105
396 2019년 스페인 MWC(Mobile World Congress) 참관기 ♥ #홍영선 댓글4 5일전 185
395 유럽 최대 상업용 디스플레이 전시회(ISE 2019) 참관기 ♥ #이소정 댓글8 8일전 117
394 두바이 국제 교육장비 전시회 GESS 2019 참관기 ♥ #황준혁 댓글9 9일전 200
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver