홈 > 구글앱 > 그누보드

그누보드

[질답/버그/제안] 게시판 필드를 이용한 페이지 불러오기

안녕하세요 

제가 게시판을이용해서 필드값을 받아 view 하단에 페이지를 불러오는 페이지를 만들어 보고있습니다.

<?php include_once(echo $view['wr_19']);?> 를 이용해 만들어 봤는데. 문법이 잘못된것인지 아무리 짱구를 굴려봐도

실행되지 않았습니다.

그래서 

를 사용하여 필드값을 받아 페이지를 불러왔는데. 페이지는 불러와지는데, 

페이지 안에 PHP문이 있으면 include되지가 않습니다. 

어떻게해야 성공적으로 페이지를 불러올수가 있을까요 ?

혹시 더쉬운 다른방법이 있을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
4406 자동알림 질문드립니다. #박용성 댓글6 3시간전 183
4405 출석부 문제좀 ㅠㅠ #dfefetw 댓글8 3시간전 159
4404 네이버 쇼핑에 후기는 아미나 쇼핑몰에는 연동이 안되나요? #하라주꾸 댓글9 3시간전 182
4403 서버이전시 압축방법 #정성만 댓글4 9시간전 173
4402 알림 질문드립니다. #박용성 댓글6 9시간전 114
4401 장바구니나 위시리스트 우측 메뉴 질문이에요 #짱구엄마당 댓글9 12시간전 164
4400 대장님! 포털형 심플 로그인 위젯 - Outlogin Simple 1.0 사용중인데 #엘케이 댓글4 13시간전 225
4399 파트너 닉네임 표출문의 #호딸붐 댓글4 13시간전 168
4398 영카트 금액 표기 문의 드립니다~ #채군아 댓글6 13시간전 134
4397 basic-title 에 사용된 carousel 터치시 자동 플레이 중지할수 있나요? #vimo1234 댓글5 13시간전 140
4396 그룹페이지 최신글 스킨 하나만 출력 할렵니다. #미스김 댓글5 13시간전 173
4395 그룹페이지 최신스킨 하나면 보이게할려면요 #미스김 댓글9 13시간전 159
4394 게시물 전체 외부이미지 재수집 실행후 이미지 엑박 #로도당첨 댓글7 13시간전 161
4393 서브메뉴가 해당 그룹의 서브메뉴만이아닌 전체서브메뉴가 펼쳐지게 하고싶습니다. #리맹 댓글9 13시간전 110
4392 구글봇 트래픽 cpu 100% 대처법에 어떻게 해야 할까요.. #열이왕자 댓글9 13시간전 153
4391 조건문추가로 넣고 싶은데.. 한번봐주세요 #티스탁 댓글7 13시간전 192
4390 포인트 통합 질문드립니다. #박용성 댓글8 13시간전 194
4389 천사소년 네티님의 부동산스킨 1.0 사용하시는분계신가요? #빨간dj 댓글5 13시간전 139
4388 LTE 테마 사용중입니다 메뉴 사이드메뉴 좌측에 아이콘변경 관련문의 #세아파파 댓글5 13시간전 194
4387 관리자에서 포인트내역 볼때 버그같습니다.. #박용성 댓글4 13시간전 163
4386 이부분 삭제 하려는데 도움 좀 주세요 #호두나라 댓글8 13시간전 177
4385 위젯에서 마지막 라인 안보이게 하는 방법 #사랑으로 댓글5 13시간전 188
4384 Sign My Post 애드온을 위젯으로 사용이 가능 한가요 #하이에나 댓글4 13시간전 184
4383 sns 공유하기 문의드립니다. #호딸붐 댓글5 13시간전 231
4382 결국 .htaccess 이거 문제인듯하네요 #호두나라 댓글7 13시간전 193
4381 문의하기 게시판 글쓰기 다른게시판처럼 몇분후에 쓰게하고싶어요 #미스김 댓글4 13시간전 129
4380 별점 불러오기 질문입니다. #튀바비 댓글8 13시간전 198
4379 포인트 충전은 PG사 가입이 불가능한가요? #박용성 댓글8 13시간전 121
4378 소셜로그인 자꾸 가입만 요구하네요..?? #티스탁 댓글7 13시간전 194
4377 특정 그룹 내 페이지 다 1단으로 변경문의 #티스탁 댓글9 13시간전 166
4376 상품 등록후 자료관리에서 선택수정을 했을 경우,,,,, #주운7 댓글4 13시간전 111
4375 가비아 호스팅에서 SSL 사용하는 분 계신가요? #호두나라 댓글4 13시간전 175
4374 게시판 조회관련 문의드립니다. #미노미노다 댓글6 13시간전 117
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver