홈 > 구글앱 > 그누보드

그누보드

비밀글 읽기화면에 로그인창도 보이기 V2 (2018-09-14 13:35)

아미나 0 310

비밀글을 눌렀을때 비밀번호를 넣는 창만 보여서 당황스러울때가 있습니다.본 파일을 적용하면 비밀번호 입력창 아래에 로그인화면이 별도로 보여서 선택적으로 이용이 가능합니다.1.테스트하기그누보드 5.3 http://test5.happyjung.com/g5/bbs/board.php?bo_table=test_rss그누보드 5.2 http://test5.happyjung.com/g5_2/bbs/board.php?bo_table=free그누보드 4 utf-8 http://test5.happyjung.com/g4_utf8/bbs/board.php…
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
4370 [커뮤니티] 사이트 방문자를 마음대로 늘리고 줄이는 능력자 8일전 163
4369 [질답/버그/제안] sns 공유 버튼으로 글 보내기가 안되는 8일전 199
4368 [질답/버그/제안] 미소 익명보드 닉네임 검은색 8일전 245
4367 [질답/버그/제안] 연재목록과 댓글을 안 보이게 하고 싶습니다. 8일전 199
4366 [질답/버그/제안] 테마 내부에 특정 파일 단독 실행 하려면.. 9일전 170
4365 [질답/버그/제안] 검색란에 삭제x 표시를 넣을려면? 9일전 142
4364 [질답/버그/제안] 아미나빌더 1.8.3 - G5.3.1.7 업데이트 이후 피드게시판 동작이 되질 않습니다. 9일전 146
4363 [질답/버그/제안] 분류를 만들때 분류 추가 오류 9일전 129
4362 [질답/버그/제안] 위젯에서 특정 이미지를 기본으로 하려면... 9일전 134
4361 [커뮤니티] 디자인공부를해야될듯.. 10일전 142
4360 [질답/버그/제안] 미소테마에서 sidebar_open을 사용할 수 없나요? 10일전 200
4359 [질답/버그/제안] 대장님! 미소 베이직 보드 - 자동삭제 추가 기능 설정 10일전 166
4358 [질답/버그/제안] 닷홈에서 제작시 게시판이 깨져버립니다. 10일전 114
4357 [질답/버그/제안] 회원도 댓글수정 삭제할수 있게 하려면?? 10일전 214
카테고리
글이 없습니다.
글이 없습니다.

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유