홈 > 구글앱 > 그누보드

그누보드

[질답/버그/제안] 그누보드의 마이페이지 질문 입니다.

<?php echo number_format($member['exp']);?> (<?php echo $member['exp_per'];?>%)

위에 보이는 함수는 마이페이지 내에 있는 레벨표시기 입니다.

그런데, 저것을 응용해서 진행상황을 표시 하고 싶어서 아래 함수(Apply-Board 의 임의 함수)를 대입하려 하는데, 전혀반응이 없습니다.

<?php echo $wr_data['progress']; ?>

위의   <?php echo number_format($member['exp']);?>  를 대체하고 Apply-Board 에서 추출 하고 싶은데 다른 방법은 없을까요?

혹시 게시판 테이블명 까지 경로를 걸어 줘야 한다면, 어떻게 해야 할까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
5335 [질답/버그/제안]textarea에서 글 내용 보기 #천사소년네틱 댓글4 8시간전 120
5334 [질답/버그/제안]최신글 목록 가져오려면 어떻게 해야되나요?? #wnsah6288 댓글3 8시간전 122
5333 [질답/버그/제안]본인의 댓글 수정클릭시 새로고침이 되어버립니다. #무슈 댓글3 20시간전 161
5332 [질답/버그/제안]유튜브 동영상 배경 타이틀 위젯 - Basic Youtube Title Widget 1.0… 댓글6 20시간전 199
5331 [질답/버그/제안]웹마스터도구 등록할때 채널등록 문의 드려요... #이부장 댓글8 20시간전 102
5330 [질답/버그/제안]사이드 메뉴 깨짐 문의드립니다. #wnsah6288 댓글7 20시간전 154
5329 [질답/버그/제안]게시판내 검색 시 검색어 하이라이트 #천사소년네틱 댓글3 20시간전 147
5328 [질답/버그/제안]우측 레벨1표시가 안바뀌는데, 어떻게 해야하나요? #심마스터 댓글5 1일전 103
5327 [질답/버그/제안]SMS관리 -&gt; 문자보내기 쪽 회원정보가 수집되지 않고있을때 #학구 댓글9 1일전 106
5326 [질답/버그/제안]추천시 카운트가 실시간으로 적용이 안됩니다. #무슈 댓글7 1일전 147
5325 [질답/버그/제안]회원가입시 포인트 #짱가 댓글3 1일전 177
5324 [질답/버그/제안]PC에서도 모바일버전처럼 보이게 하는게 될까요? #이정훈 댓글9 1일전 191
5323 [질답/버그/제안]상단의 콘텐츠 종료일자가 나오는데 다른 글씨와 색이 달라요. 어디서 글짜색 수정해야할까요… 댓글9 1일전 180
5322 [질답/버그/제안]여분필드 이용해서 썸네일 등록하고싶은데요 #티비엔 댓글9 1일전 131
5321 [질답/버그/제안]브렉스 테마를 사용중인데 베너 설정 질문드립니다. #안녕유에프오 댓글5 1일전 124
5320 [질답/버그/제안]페이지를 아래로 내릴때 내용이 표시되는 부분 #태극 댓글4 1일전 173
5319 [질답/버그/제안]그누 아미나 재설치 질문있습니다 #dksahfi 댓글8 1일전 138
5318 [질답/버그/제안]게시판별 메인이미지 변경 어떻게하나요 ? #dlrkrjaan 댓글6 1일전 133
5317 [질답/버그/제안]게시판 목록에서 아이파 출력방법 문의드립니다 #사노라면 댓글4 1일전 154
5316 [질답/버그/제안]로고 이미지 수정하는법 궁금합니다 #dlrkrjaan 댓글5 1일전 128
5315 [질답/버그/제안]특정보드나 게시판에 단어필터링을 제외할수 있을까요? #사노라면 댓글9 1일전 160
5314 [질답/버그/제안]feed.lib 안에서 인클루드 후 출력문제 #hmyj 댓글6 2일전 161
5313 [질답/버그/제안]보드 추가설정에 다운로드란..? #Nari 댓글9 2일전 179
5312 [질답/버그/제안]네이버 블로그 공유질문 드립니다 #사노라면 댓글6 2일전 106
5311 [질답/버그/제안]특정 박스영역에서 infinitescroll 적용 #jake 댓글9 2일전 111
5310 [질답/버그/제안]아미나 메인화면 설정메뉴와 홈 아이콘 위치가 어긋났습니다 ㅜㅜ #소울이 댓글6 2일전 138
5309 [질답/버그/제안]스펨글처리 문제 #Nari 댓글9 2일전 124
5308 [질답/버그/제안]위젯에서 상품여분필드를 사용할려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다. #순결의마름 댓글6 3일전 167
5307 [질답/버그/제안]혹시 이런증상 왜그런지 아시나요?ㅠㅠ #dksahfi 댓글8 4일전 320
5306 [질답/버그/제안]영카드관리자모드 /adm/shop_admin/orderform.php 에서 #비즈아이 댓글9 4일전 121
5305 [질답/버그/제안]lte테마 상단메뉴가 궁굼해요! #한별님천재 댓글4 4일전 139
5304 [질답/버그/제안]피드보드 중복체크 위치 #hmyj 댓글7 4일전 249
5303 [질답/버그/제안]index 파일 1개 이상은 안되나요? #먹는약 댓글4 4일전 132
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver