홈 > 시시콜콜 > 보누관심

보누관심

삼성전자, 프리미엄 냉장고 판매 5배 증가 [인공지능]

인공지능으로 사라지는 직업, 인공지능 이란, 인공지능 활용사례, 4차 산업혁명 인공지능, 인공지능의 장단점, 인공지능 찬반토론, 인공지능 스피커, 4차 산업혁명 장단점, 인공지능 영화, 인공지능과 교육, 인공지능 관련주, 인공지능 알고리즘, 사물인터넷, 인공지능 로봇, 빅데이터, 강 인공지능, 인공지능과 빅데이터, 인공지능 바둑 프로그램, ai, 인공지능

삼성전자, 프리미엄 냉장고 판매 5배 증가삼성전자, 프리미엄 냉장고 판매 5배 증가 | 2018년 06월 11일 18시 04분

삼성전자의 인공지능(AI) 플랫폼인 ‘빅스비’가 적용돼 이 같은 부가 기능을 음성 명령으로 실행할 수 있다. 24시간 켜져 있는 냉장고에 주방 가전을 제어하는 허브 역할을 맡긴 것이다. 삼성전자 관계자는 “최근 혼수철과...
한국경제 http://news.hankyung.com/article/2018061139531

'너도 인간이니?' PD, 폭행씬 해명 "제 잘못, 죄송"'너도 인간이니?' PD, 폭행씬 해명 "제 잘못, 죄송" | 2018년 06월 11일 18시 04분

인간보다 더 인간다운 인공지능 로봇의 대국민 인간사칭 프로젝트를 통해 진정한 사랑과 인간다움에 대한 답을 찾아가는 AI 휴먼 로맨스 '너도 인간이니?'는 첫 방송부터 대기업 PK그룹의 재벌 3세 본부장 남신(서강준 분)이...
노컷뉴스 http://www.nocutnews.co.kr/news/4983555

수원시, 모든 공공청사 '통합 에너지관리 시스템' 구축수원시, 모든 공공청사 '통합 에너지관리 시스템' 구축 | 2018년 06월 11일 18시 03분

수원시청 전경.(사진=이데일리DB) 사업 기본 목표는 공공청사의 모든 에너지 설비와 인공지능(AI)이 실시간으로 연동하는 통합 관리 시스템으로 청사 내 불필요한 에너지 소비를 줄이는 것이다. 사업은 △에너지 사용량 실시간...
이데일리 http://www.edaily.co.kr/news/newspath.asp?newsid=04323046619240736

광주시장 후보, 4인 4색 정책 경쟁 | 2018년 06월 11일 18시 03분

인공지능이라든지 빅 데이터, 사물인터넷, 3D프린터라든지 골고루 들어갈 수 있도록 (하고) 벤처 창업자 같은 사람들이 일 할 수 있는 도시로 (만들겠습니다) 반드시 광주시민을 위해서 광주시를 행복한 도시로 만들 각오를...
CMB광주방송 http://www.cmbkj.co.kr/ab-991-9383

CMB, 북구청장 후보 초청...이은방 후보 단독 대담 | 2018년 06월 11일 18시 03분

민평당 이은방 후보는 첨단3지구의 인공지능 AI센터를 조성하면서 미래 먹거리 산업의 전진기지로 삼을 계획이라고 밝혔습니다.   ▶ 이은방 / 민주평화당 북구청장 후보 \¨아시는 대로 AI 연구원을 먼저 설립할 계획입니다....
CMB광주방송 http://www.cmbkj.co.kr/ab-991-9384

"서강준, 독 품었다"..'너도 인간이니', 로봇 드라마 첫 성공작 될까"서강준, 독 품었다"..'너도 인간이니', 로봇 드라마 첫 성공작 될까 | 2018년 06월 11일 18시 02분

'너도 인간이니?'는 인간보다 더 인간다운 인공지능 로봇 남신3(서강준 분)와 열혈 경호원 강소봉(공승연 분)이 펼치는 대국민 인간사칭 프로젝트를 그린다. 100% 사전 제작 드라마로, '각시탈' '상어' '조선총잡이' '백희가...
OSEN http://www.osen.co.kr/article/G1110922468

'너도 인간이니' PD "서강준, 공승연 폭행 장면 논란 죄송하다" 사과'너도 인간이니' PD "서강준, 공승연 폭행 장면 논란 죄송하다" 사과 | 2018년 06월 11일 18시 02분

한편, '너도 인간이니?'는 인간보다 더 인간다운 인공지능 로봇 남신3(서강준 분)와 열혈 경호원 강소봉(공승연 분)이 펼치는 대국민 인간사칭 프로젝트를 그린다. 100% 사전 제작 드라마로, '각시탈' '상어' '조선총잡이' '백희가...
OSEN http://www.osen.co.kr/article/G1110922393

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments