홈 > 시시콜콜 > 보누관심

보누관심

현대차, 중국 기업과 AI·자율주행 기술혁신 협업 [인공지능]

인공지능으로 사라지는 직업, 인공지능 이란, 인공지능의 장단점, 4차 산업혁명 인공지능, 인공지능 활용사례, 인공지능 찬반토론, 사물인터넷, 인공지능 스피커, 4차 산업혁명 장단점, 인공지능 관련주, 인공지능 영화, 인공지능과 교육, 인공지능 알고리즘, 인공지능 학회, 빅데이터, 인공지능 로봇, 인공지능 왓슨, 로봇, 인공지능과 빅데이터, 인공지능

현대차, 중국 기업과 AI·자율주행 기술혁신 협업현대차, 중국 기업과 AI·자율주행 기술혁신 협업 | 2018년 06월 13일 14시 18분

(조세금융신문=김성욱 기자) 현대자동차가 인공지능(AI)과 자율주행 관련 중국 기업들과의 협업을 통해 기술 선도기업으로 도약에 박차를 가한다.   현대자동차는 13일 중국 상하이 신국제엑스포센터에서 개막한 아시아 최대...
조세금융신문 http://www.tfnews.co.kr/news/article.html?no=48487

현대차, 中 AI·자율주행업체 협업...미래기술 확보 '가속페달'현대차, 中 AI·자율주행업체 협업...미래기술 확보 '가속페달' | 2018년 06월 13일 14시 17분

[FETV(푸드경제TV)=정해균 기자] 현대자동차가 세계 최대 자동차 시장인 중국에서 인공지능(AI) 및 자율주행 관련 기업들과 협업을 통한 미래기술 확보에 속도를 낸다. 정의선(사진) 현대차 부회장은 13일 중국 상하이...
푸드경제TV http://www.foodtvnews.com/news/article.html?no=8183

SKT·KT, 5G 주파수 할당 앞두고 5G 기술력 국제적 인증SKT·KT, 5G 주파수 할당 앞두고 5G 기술력 국제적 인증 | 2018년 06월 13일 14시 15분

지난해 세계 최초 5G 커넥티드카(인터넷 연결이 가능한 차) 'T5'로 '협력사와의 최고 5G 구현(Best 5G Trial Between an Operator and Vendor)' 부문에서 수상한 SK텔레콤은 자체 개발한 AI(인공지능) 네트워크 관리 시스템...
일간투데이 http://www.dtoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=268605

SK텔레콤, 5G 기술로 '최우수 네트워크 사업자' 됐다SK텔레콤, 5G 기술로 '최우수 네트워크 사업자' 됐다 | 2018년 06월 13일 14시 12분

SK텔레콤이 자체 개발한 인공지능(AI) 네트워크 관리 시스템 탱고는 빅데이터 분석과 머신 러닝 기반으로 네트워크 문제점을 찾아 스스로 해결하고 최적화 한다. SK텔레콤은 2016년 12월 유선망에 탱고를 적용하고...
파이낸셜뉴스 http://www.fnnews.com/news/201806131400200766

현대차, 인공지능·자율주행 관련 중국업체 협업 강화 | 2018년 06월 13일 14시 10분

현대차는 13일(현지 시간) ‘CES 아시아 2018(CES ASIA 2018)’에 참가해 중국 인공지능 분야 스타트업 딥글린트(DeepGlint)와의 기술 협력 파트너십을 발표했다. 또 중국 최대 인터넷 서비스 업체 바이두(Baidu) 자율주행 프로젝트인...
동아일보 http://bizn.donga.com/car/3/all/20180613/90557667/2

현대차, 인공지능·자율주행 관련 중국업체 협업 강화 | 2018년 06월 13일 14시 10분

현대차는 13일(현지 시간) ‘CES 아시아 2018(CES ASIA 2018)’에 참가해 중국 인공지능 분야 스타트업 딥글린트(DeepGlint)와의 기술 협력 파트너십을 발표했다. 또 중국 최대 인터넷 서비스 업체 바이두(Baidu) 자율주행 프로젝트인...
동아오토 http://bizn.donga.com/car/3/0111/20180613/90557667/1

정의선 CES아시아 기조연설…'AI 확대-中과 협력강화'정의선 CES아시아 기조연설…'AI 확대-中과 협력강화' | 2018년 06월 13일 14시 07분

현대차는 13일 중국 상하이에서 열린 CES 2018에서 중국 인공지능(AI) 개발 기업 '딥글린트'와 파트너십을 구축하고, 중국 최대 인터넷 서비스 업체 바이두(Baidu) 자율주행 프로젝트 '아폴로 프로젝트'에 참여한다고 밝혔다....
전자신문 http://www.etnews.com/20180613000091

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments