홈 > 시시콜콜 > 보누관심

보누관심

SAP, 싱가포르에 레오나르도 센터 연다 #머신러닝

머신러닝 딥러닝, 머신러닝 딥러닝 차이, 머신러닝 파이썬, 딥러닝, 4차 산업혁명, 머신러닝 알고리즘, 머신러닝이란, 데이터 마이닝, 인공지능, 자연어 처리, 머신러닝 책, 빅데이터, 머신러닝 관련주, r 머신러닝, 머신러닝

SAP, 싱가포르에 레오나르도 센터 연다SAP, 싱가포르에 레오나르도 센터 연다 | 2018년 05월 12일 12시 22분

사물인터넷(IoT), 머신러닝, 블록체인, 빅데이터, 애널리틱스, 데이터 인텔리전스 등 핵심 기술을 SAP 고유의 선도적 기술과 함께 25개 이상 산업군에서 구현할 수 있도록 지원한다. 이를 통해 모든 고객사는 실시간으로...
인더스트리뉴스 http://www.industrynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=23665

SGA서울게임학원, 2018플레이엑스포에서 다양한 이벤트 진행SGA서울게임학원, 2018플레이엑스포에서 다양한 이벤트 진행 | 2018년 05월 12일 10시 36분

또한 언리얼 엔진, 머신러닝, 3D애니메이션, 스파인툴 등 게임회사 실무에 필요한 특강을 개강하며, 면접 및 이력서특강 등 다양한 취업지원 특강도 실시한다. 한편, 부산 서면에 위치한 서울게임아카데미 부산학원에서도 부산...
뉴스타운 http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=325239

브리머, 블록체인 인사이트 밋업 진행 | 2018년 05월 12일 07시 16분

이번 밋업에서는 모바일 광고시장을 타깃으로 한 플랫폼 '플랙탈', 탈 중앙회된 개인 데이터 플랫폼 '에어블록', 고성능 블록체인 플랫폼 '하이퍼포먼스 블록체인(HBP)', 인공지능과 머신러닝을 위한 플랫폼 '부토스'가 소개된다....
뉴스웍스 http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=186160

로크웰 오토메이션, 스마트 제조를 위한 국내 고객 행사 RAOTM 2018 성황리 개최로크웰 오토메이션, 스마트 제조를 위한 국내 고객 행사 RAOTM 2018 성황리 개최 | 2018년 05월 11일 22시 30분

머신 러닝 기능을 갖춘 팩토리토크 애널리틱스는 스스로 프로세스를 이해하고, 데이터의 트렌드를 파악하여 사용자들에게 발생할 수 있는 잠재적 이슈를 사전에 방지할 수 있게 도와준다. 한편, 로크웰 오토메이션은...
베타뉴스 http://www.betanews.net:8080/article/852221.html

기술 격차 없는 자동화 공격 시대에 살아남으려면기술 격차 없는 자동화 공격 시대에 살아남으려면 | 2018년 05월 11일 18시 46분

여기에 간단한 머신 러닝 기능을 추가하면 트래픽 패턴을 흉내 냄으로써 행동 패턴을 탐지하는 보안 솔루션들을 바보로 만드는 것도 가능하다. 이런 상태에서 소비자들과 기업들이 점점 소프트웨어 정의 네트워크 및 클라우드...
보안뉴스 http://www.boannews.com/media/view.asp?idx=69327&kind=1

'오늘 저녁 뭐 먹지?'…구글 맵스, AI 사용자 맞춤형 추천'오늘 저녁 뭐 먹지?'…구글 맵스, AI 사용자 맞춤형 추천 | 2018년 05월 11일 18시 14분

한편, 구글은 구글 지도 업데이트 외에도 뉴스 앱에 머신 러닝 기술을 도입한 AI 뉴스를 선보인다고 밝혔다. 이는 사용자의 관심사와 거주 지역 등의 기준에 맞춰 추천 뉴스 탭에서 뉴스를 요약해 띄워주는 방식이다. ▶ 동아일보...
동아일보 http://bizn.donga.com/3/all/20180511/90037892/2

오라클(Oracle), "2018년 빅데이터 주목해야"오라클(Oracle), "2018년 빅데이터 주목해야" | 2018년 05월 11일 18시 06분

오라클의 중동 및 아프리카 빅데이터 분석 디렉터 사미나 리즈완은 빅데이터에 관한 논의에는 분석(analytics), AI, IOT 및 머신러닝(machine learning)이 포함돼야 한다고 덧붙였다. 또한 빅데이터는 아직도 흥미진진한 것들이 많이...
데일리시큐 http://www.dailysecu.com/?mod=news&act=articleView&idxno=34192

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments