홈 > 시시콜콜 > 보누관심

보누관심

이원희 현대차 사장 "경영구조 개편하고 의사결정 시스템 혁신하겠다" #자율주행

자율주행 관련주, 모바일 어플라이언스, 자율주행 레벨, 현대 자율주행, 아우디 a6 자율주행, 자율주행 원리, 자율주행 도로, 자율주행 자동차 가격, 자율주행 자동차 단계, 자율주행 자동차 문제점, 제네시스 자율주행, 자율주행차, eq900, 자율주행 자동차, 수소차, 커넥티드 카, 차량용 반도체, 전기차, 자율주행 자동차 상용화, 자율주행

이원희 현대차 사장 "경영구조 개편하고 의사결정 시스템 혁신하겠다"이원희 현대차 사장 "경영구조 개편하고 의사결정 시스템 혁신하겠다" | 2018년 05월 17일 11시 40분

현대모비스의 경쟁력 강화 방안에 대해서는 ¨자율주행, 커넥티비티 등 미래 기술을 선도하는 세계적인 자동차 원천기술 회사, 글로비스는 단순한 물류 업체를 넘어서 자동차사업 전반을 지원하고 카셰어링 등 공유경제 시대의...
이투데이 http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1624046

이원희 현대차 대표이사, 지배구조 개편 지지 호소 | 2018년 05월 17일 11시 40분

이어 ¨모비스는 자율주행, 커넥티비티 등 미래 기술을 선도하는 세계적인 자동차 원천기술 회사로, 글로비스는 물류 업체를 넘어 자동차사업 전반을 지원하고 카셰어링 등 공유경제 시대의 핵심 회사로 발돋움할 수 있다¨고...
매일경제TV http://mbnmoney.mbn.co.kr/news/view?news_no=MM1003206537

현대차 "지배구조 재편이 최적의 방안" 지지 호소 | 2018년 05월 17일 11시 39분

이원희 사장은 ¨지배구조 재편으로 모비스는 자율주행, 커넥티비티 등 미래 기술을 선도하는 세계적인 자동차 원천기술 회사로 발돋움할 수 있다¨며 지배구조 재편에 대한 지지를 요청했습니다. 특히 현대차의 질적인...
MBN http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00003&news_seq_no=3533845

홍원표 “시스템 다운시간 연중 5분내로”홍원표 “시스템 다운시간 연중 5분내로” | 2018년 05월 17일 11시 38분

이 달에는 AI, 자율주행, 빅데이터 등 고성능 연산 기술에 강점을 가진 미국 그래픽처리방식(GPU) 기술 업체 ‘비트퓨전’에 투자했다. 비트퓨전의 기술을 삼성SDS 클라우드 서비스에 적용할 경우, 비용을 최대 50% 절감하고, GPU...
헤럴드경제 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20180517000485

이원희 현대차 사장 "지배구조 개편, 경쟁력 획기적 향상"... 주주지지 호소이원희 현대차 사장 "지배구조 개편, 경쟁력 획기적 향상"... 주주지지 호소 | 2018년 05월 17일 11시 38분

그는 “모비스는 자율주행, 커넥티비티 등 미래기술을 선도하는 세계적인 자동차 원천 기술회사로, 글로비스는 단순한 물류업체를 넘어서 자동차사업 전반을 지원하고 카셰어링 등 공유경제시대의 핵심회사로 발돋움할 수...
뉴스핌 http://www.newspim.com/news/view/20180517000154

현대모비스, 올해 미래車 부문 매출 5조... "2025년 11조까지 확대"현대모비스, 올해 미래車 부문 매출 5조... "2025년 11조까지 확대" | 2018년 05월 17일 11시 38분

자율주행 시장이 성장하면서 2025년 매출은 올해 2.2배인 11조까지 확대될 것으로 자신했다. 미래차의 가장 중요한 부분인 자율주행 독자센서는 2020년까지 개발을 완료해, 자율주행 분야에서 글로벌 시장을 이끌어 나갈 것이라는...
뉴데일리 http://biz.newdaily.co.kr/news/article.html?no=10161059

[르포] 현대모비스 자율주행차 엠빌리, 운전자 없이 핸들 '스르륵'[르포] 현대모비스 자율주행차 엠빌리, 운전자 없이 핸들 '스르륵' | 2018년 05월 17일 11시 38분

충남 서산 현대모비스 자율주행시험장에서 현대모비스의 자율주행 시험 차량인 엠빌리(M.Billy) 가 운전자 개입 없이 자율주행 중이다. 사진은 핸들을 스스로 조정하는 모습.ⓒEBN [EBN 이미현 기자] “와” 탄성이 저절로 터져...
EBN http://www.ebn.co.kr/news/view/941843

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments