홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

박건우 갑자기 머리 부여잡고 쓰러져 무슨 일큰 충돌 없었는데 왜 #박건우

박건우 갑자기 머리 부여잡고 쓰러져 무슨 일큰 충돌 없었는데 왜박건우 갑자기 머리 부여잡고 쓰러져 무슨 일큰 충돌 없었는데 왜 | 2018년 05월 16일 08시 26분

기자]프로야구 박건우 선수가 경기 도중 갑자기 의식을 잃고 쓰러지는 사고가 발생해 야구팬들을 놀래켰다. 15일 서울 잠실구장에서는 두산베어스와 SK와이번스와의 경기가 펼쳐졌다. 이날 두산의 박건우는 짜릿한 끝내기 홈런을...
일간리더스경제 http://leaders.asiae.co.kr/news/articleView.html?idxno=66281

박건우 양의지 배트 탓 잠시 기절 "머리는 조심해야"박건우 양의지 배트 탓 잠시 기절 "머리는 조심해야" | 2018년 05월 16일 08시 24분

[한국정책신문=최동석 기자] 박건우 두산베어스 야구 선수가 동료들의 축하 세리머니에 정신을 잠시 잃는 사고가... 이 과정 중 박건우 선수의 머리가 선수들로부터 큰 충격을 받았고 박건우는 땅에 쓰러져 일어나지 못했다....
한국정책신문 http://www.kpinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=73850

진짜 찬물 끼얹을 뻔한 세리머니…‘황당부상’ 경계령진짜 찬물 끼얹을 뻔한 세리머니…‘황당부상’ 경계령 | 2018년 05월 16일 08시 19분

두산 김재환이 15일 잠실 SK전에서 끝내기 투런홈런으로 동료들의 축하를 받는 사이 박건우(우측 하단)가... 김재환에 앞서 홈에 도착한 1루주자 박건우가 선수들이 몰려있는 틈에 뒷통수를 가격당해 순간적으로 정신을 잃고...
스포츠경향 http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201805160818003&sec_id=510201&pt=nv

박건우가 짜릿한 역전승 이후 기절한 이유는… ”병원 갈 계획은 없다”박건우가 짜릿한 역전승 이후 기절한 이유는… ”병원 갈 계획은 없다” | 2018년 05월 16일 08시 16분

박건우가 9회말 2아웃, 4-3으로 팀이 뒤진 상황에 타석에 올라 적시타를 터뜨려 승리의 초석을 닦았다. 그런 그가... 직전인 9회초에 터져나온 1점으로 팀의 승리가 목전에 있었던 터라 SK의 사기는 하늘을 찔렀다, 그때 박건우가...
국제신문 http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0600&key=20180516.99099006962

박건우 물리적인 큰 충돌 없었지만 머리 부여잡고 쓰러져 현장 놀래켜무슨 일박건우 물리적인 큰 충돌 없었지만 머리 부여잡고 쓰러져 현장 놀래켜무슨 일 | 2018년 05월 16일 08시 14분

SPOTV2 SPOTV2 프로야구 박건우 선수가 경기 도중 갑자기 의식을 잃고 쓰러져 야구팬들을 놀래켰다. 15일 서울 잠실구장에서는 두산베어스와 SK와이번스와의 경기가 펼쳐졌다. 이날 두산의 박건우는 짜릿한 끝내기 홈런을 날렸고...
울산종합일보 http://www.ujnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=413844

박건우 동료들 격한 세리머니에 기절 모습 포착…"누군가 뒤통수를 너무 세게 때려"박건우 동료들 격한 세리머니에 기절 모습 포착…"누군가 뒤통수를 너무 세게 때려" | 2018년 05월 16일 08시 12분

베어스 박건우가 동료들의 세리머니에 의식을 잃는 아찔한 상황이 연출됐다. 두산 베어스는 15일 서울 잠실구장에서 열린 SK 와이번스와의 홈경기에서 9회말 김재환의 결승 끝내기 투런포로 6대 4 역전승을 일궜다. 박건우는...
이투데이 http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1623409

프로야구 순위 두산베어스 박건우 하마터면격렬한 세러머니 도중 의식 잃어 팬들 "휴"프로야구 순위 두산베어스 박건우 하마터면격렬한 세러머니 도중 의식 잃어 팬들 "휴" | 2018년 05월 16일 08시 10분

[글로벌이코노믹 온기동 기자] 두산베어스 박건우가 끝내기 세리머니 도중 기절하는 황당한 사고가 벌어졌다. 두산베어스 박건우가 15일 SK와이번스를 상대로 짜릿한 승리이후 세리머니 도중 기절해 팬들을 깜짝 놀라게...
글로벌이코노믹 http://www.g-enews.com/ko-kr/news/article/news_all/2018051608072336204e4869c120_1/article.html

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments