홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

박인비 최혜진 박주영 오지현 김해림 이소영 조윤지KLPGA투어 두산 매치 1차 리그 승勝 #박인비

박인비 최혜진 박주영 오지현 김해림 이소영 조윤지KLPGA투어 두산 매치 1차 리그 승勝박인비 최혜진 박주영 오지현 김해림 이소영 조윤지KLPGA투어 두산 매치 1차 리그 승勝 | 2018년 05월 16일 18시 18분

주최 ▲박인비(30ㆍKB금융그룹), 김자영2(27ㆍSK네크웍스), 인주연(21ㆍ동부건설), 장하나(26ㆍ비씨카드), 최혜진(19ㆍ롯데). 이정은6(22ㆍ대방건설), 김지현(27ㆍ한화큐셀), 오지현(22ㆍKB금융그룹) 등 64명 출전...
이투데이 http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1623835

박인비-김자영2-이정은6-최혜진 두산 매치서 1승박인비-김자영2-이정은6-최혜진 두산 매치서 1승 | 2018년 05월 16일 18시 15분

박인비가 조별 리그전 첫 경기에서 티샷을 하고 있다. 최혜용과 만나 1업으로 이겼다. [사진=KLPGA] [헤럴드경제... 지난해 준우승에 그쳤던 박인비는 최혜용과 마지막조로 출발했다. 대회 라운드는 중간에 천둥 낙뢰 예보에...
헤럴드경제 http://biz.heraldcorp.com/sports/view.php?ud=201805161812019569881_1

KLPGA 화려한 비옷을 입은 김지현과 나다예KLPGA 화려한 비옷을 입은 김지현과 나다예 | 2018년 05월 16일 18시 06분

디펜딩 챔피언이자 본 대회의 유일한 다승자인 김자영2(27)를 비롯해 박인비(30), 이정은6(22), 김지현(27), 오지현(22), 김해림(29), 김지현2(27), 이승현(27), 박지영(22), 배선우(24), 김민선5(23), 장하나(26), 박민지(20)...
골프한국 http://golfhankook.hankooki.com/01_news/NewsView.php?category=2&gsno=10221446

최혜진 두산매치플레이 1R 승 "재밌다16강 목표"일문일답최혜진 두산매치플레이 1R 승 "재밌다16강 목표"일문일답 | 2018년 05월 16일 17시 58분

지난해 `박인비 인비테이셔널`에서 팀 경기로 하기도 했고, 아마추어 대회에서 매치플레이 한 적 있었다. -스트로크 플레이와는 느낌 다른지. ▶다른게 있긴 하다. 매치에서는 미스하면 다음 홀에 만회가 가능한데 스트로크는...
스타뉴스 http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2018051617413961793&type=1&outlink=1

영상 두산 매치플레이 1R 박인비의 환상적인 칩 인 버디영상 두산 매치플레이 1R 박인비의 환상적인 칩 인 버디 | 2018년 05월 16일 17시 58분

두산 매치플레이 1R 박인비의 환상적인 칩 인 버디 (SBS골프 온라인뉴스팀) SBS골프 홈페이지 ▷ golf.sbs.co.kr                        
SBS Golf http://golf.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=G10009076217

KLPGA 오지현 두산 매치플레이 첫날 3홀차로 승점 따내KLPGA 오지현 두산 매치플레이 첫날 3홀차로 승점 따내 | 2018년 05월 16일 17시 54분

디펜딩 챔피언이자 본 대회의 유일한 다승자인 김자영2(27)를 비롯해 박인비(30), 이정은6(22), 김지현(27), 오지현(22), 김해림(29), 김지현2(27), 이승현(27), 박지영(22), 배선우(24), 김민선5(23), 장하나(26), 박민지(20)...
골프한국 http://golfhankook.hankooki.com/01_news/NewsView.php?category=2&gsno=10221445

KLPGA '핫식스' 이정은 가뿐하게 1라운드 승리KLPGA '핫식스' 이정은 가뿐하게 1라운드 승리 | 2018년 05월 16일 17시 46분

골프한국 http://golfhankook.hankooki.com/01_news/NewsView.php?category=2&gsno=10221444

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments