홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

1차전 역전승 박인비 “고국 첫승 이번엔…” #김자영

1차전 역전승 박인비 “고국 첫승 이번엔…” | 2018년 05월 17일 03시 01분

[동아일보] 두산매치플레이 진땀 출발… 최혜진-김자영도 첫승 올려 국내 대회 우승에 목마른 박인비(30)가 긴... 지난해 박인비를 누르고 우승한 김자영은 홍진주를 2홀 차로 따돌렸다. 춘천= ▶ 동아일보 단독 / 동아일보...
동아일보 http://news.donga.com/3/all/20180517/90116625/1

여제 박인비 첫날 힘겨운 역전승 | 2018년 05월 17일 00시 32분

디펜딩 챔피언 김자영2(27)도 홍진주(35)를 2홀 차로 꺾고 타이틀 방어를 위한 상큼한 출발을 했다. 김해림(29)도 백규정(23)을 6홀 차로 꺾고 1승을 챙겼다. 지난해 KLPGA 투어 6관왕 이정은6(22) 역시 윤슬아(32)를 3홀 차로...
강원일보 http://www.kwnews.co.kr/view.asp?aid=218051600152&s=701

박인비 첫판 역전승"국내 우승 절실"박인비 첫판 역전승"국내 우승 절실" | 2018년 05월 16일 23시 31분

풀리그를 펼쳐 조 1위만 16강에 진출하는데, 첫날 디펜딩 챔피언 김자영을 비롯해 이정은과 오지현, 김해림 등이 승리를 챙겼습니다. ▶동영상 뉴스 모아보기 ▶오늘 나의 운세는? [저작권자(c) YTN YTN PLUS 무단전재 및 재배포 금지]
YTN http://www.ytn.co.kr/_ln/0107_201805162331165018

세계 1위 박인비 KLPGA 투어 뒷심 발휘 역전승세계 1위 박인비 KLPGA 투어 뒷심 발휘 역전승 | 2018년 05월 16일 20시 58분

‘슈퍼루키’ 최혜진(19)은 장수연을 3홀차로 따돌리고 첫 승을 올렸다. 지난해 박인비를 누르고 우승한 김자영은 홍진주를 2홀차로 따돌렸다. 춘천= ▶ 동아일보 단독 / 동아일보 공식 페이스북
동아일보 http://news.donga.com/3/all/20180516/90113931/1

박인비 두산 매치플레이 첫 날 진땀승박인비 두산 매치플레이 첫 날 진땀승 | 2018년 05월 16일 20시 43분

지난해 우승자인 김자영(27·SK네트웍스)도 홍진주(35·대방건설)를 1홀차로 제치고 서전을 승리로 장식했다. 올 시즌 KLPGA 투어 첫 다승자인 장하나(26·BC카드)는 이선화(32·올포유)와 비겼다. hjkwon@newsis.com ▶ 뉴시스 SNS...
뉴시스 http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180516_0000310771&cID=10504&pID=10500

칩인 버디로 역전승 박인비 “퍼터로 버디 못 잡긴 처음 주말까지 살아 남겠다”칩인 버디로 역전승 박인비 “퍼터로 버디 못 잡긴 처음 주말까지 살아 남겠다” | 2018년 05월 16일 19시 57분

지난해 4관왕 이정은6(22)은 2014년 이 대회 우승자 윤슬아(32)를 32로 물리쳤고, 디펜딩 챔피언 김자영2(22)는 홍진주(35)를 21으로 꺾었다. 세계랭킹 8위 최혜진(19)은 롯데 골프단 선배 장수연(23)을 21으로 제압했다. 지난해...
스포츠경향 http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201805161955003&sec_id=530201&pt=nv

매치 퀸 노리는 박인비 첫 날 '진땀승'매치 퀸 노리는 박인비 첫 날 '진땀승' | 2018년 05월 16일 19시 44분

우승자 김자영은 홍진주를 2홀 차로 누르고 승점을 얻었다. 이정은·최혜진·김해림도 첫판을 승리로 장식했고 상금 1위 장하나는 이선화와 비겼다. 총 64명이 출전했고 4인 1조로 3경기씩 조별리그를 치러 16강을 가린다....
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1RZK09HJNB

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments