홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

UEL 결승 ‘그리즈만 선제골’ 아틀레티코 마르세유에 1-0 리드전반 종료 #유로파 결승

UEL 결승 ‘그리즈만 선제골’ 아틀레티코 마르세유에 1-0 리드전반 종료UEL 결승 ‘그리즈만 선제골’ 아틀레티코 마르세유에 1-0 리드전반 종료 | 2018년 05월 17일 04시 35분

아틀레티코는 17일 오전 3시 45분(한국시간) 프랑스 스타드 드 리옹에서 올림피크 마르세유와 2017/2018 UEFA 유로파리그 결승전을 치르고 있다. 전반이 종료된 상황에서 1-0 앞서고 있다. ▲선발 라인업 마르세유(4-2-3-1): 만단다(GK)...
스포탈코리아 http://www.sportalkorea.com/news/view.php?gisa_uniq=2018051704331012&section_code=20&cp=se&gomb=1

코케 여자친구 여신 미모&몸매로 눈길… '유로파리그' 아틀레티코 마드리드 vs 마르세유 격돌코케 여자친구 여신 미모&몸매로 눈길… '유로파리그' 아틀레티코 마드리드 vs 마르세유 격돌 | 2018년 05월 17일 03시 10분

코케 여자친구, 여신 미모로 눈길…`유로파리그` 아틀레티코 마드리드 vs 마르세유 결승전 아틀레티코 마드리드(AT마드리드ㆍ스페인)가 올림피크 드 마르세유(프랑스)와 유로파리그 결승전...
한국스포츠경제 http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=233185

유로파리그 결승 AT마드리드-마르세유 선발라인업 발표유로파리그 결승 AT마드리드-마르세유 선발라인업 발표 | 2018년 05월 17일 03시 00분

ⓒAFPBBNews = News1 [스포츠한국 김명석 기자] 아틀레티코 마드리드와 마르세유의 2017~2018 UEFA(유럽축구연맹) 유로파리그 결승전 선발명단이 공개됐다. 두 팀은 17일 오전 3시45분(이하 한국시각) 프랑스 파르크 올랭피크...
스포츠한국 http://sports.hankooki.com/lpage/soccer/201805/sp2018051702561693750.htm

UEL 현장라인업 '그리즈만 vs 파예' 유로파리그 결승 라인업 공개UEL 현장라인업 '그리즈만 vs 파예' 유로파리그 결승 라인업 공개 | 2018년 05월 17일 02시 48분

17일 새벽 3시 45분(한국시간) 프랑스 리옹의 스타드 드 리옹에서 마르세유와 아틀레티코의 2017-18 시즌 유럽축구연맹(UEFA) 유로파리그(UEL) 결승전이 개최된다. 결승전을 앞두고 양 팀은 나란히 선발 라인업을 발표했다....
인터풋볼 http://www.interfootball.co.kr/news/articleView.html?idxno=215232

오피셜아틀레티코 UEL 결승서 그리즈만-코스타 투톱' 가동오피셜아틀레티코 UEL 결승서 그리즈만-코스타 투톱' 가동 | 2018년 05월 17일 02시 44분

아틀레티코 마드리드는 16일 저녁(현지시각) 프랑스 리옹 파르크올랭피크리오네에서 열리는 올림피크 마르세유와의 2017~2018시즌 유로파리그(UEL) 결승전을 한시간 앞두고 선발 출전 명단을 발표했다. 코스타와 그리즈만이...
스포츠조선 http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201805180100154780011768&servicedate=20180517

그리즈만 "시메오네 퍼거슨처럼 ATM의 역사 만들었다"그리즈만 "시메오네 퍼거슨처럼 ATM의 역사 만들었다" | 2018년 05월 17일 02시 06분

유로파 결승을 앞둔 그리즈만은 16일 UEFA와 홈페이지를 통해 ¨시메오네 감독은 아틀레티코 구단의 역사를 만들어왔다. 나는 그와 함께 새로운 역사를 쓰고 싶다. 나는 시메오네 감독에게 많은 것을 배웠고, 감사하다¨며...
인터풋볼 http://www.interfootball.co.kr/news/articleView.html?idxno=215231

유로파리그 결승 도박사들 "AT마드리드 마르세유에 우세"유로파리그 결승 도박사들 "AT마드리드 마르세유에 우세" | 2018년 05월 17일 01시 56분

유럽 14개 베팅업체들은 17일 오전 3시45분(이하 한국시각) 프랑스 파르크 올랭피크 리오네에서 열리는 2017~2018 UEFA(유럽축구연맹) 유로파리그 결승전을 앞두고 AT마드리드의 승리 배당률을 평균 1.94배로 책정했다....
스포츠한국 http://sports.hankooki.com/lpage/soccer/201805/sp2018051701505393750.htm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments