홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

VNL 김연경-이재영 '32점 합작' 한국 세계 최강 중국 3-0 완파 #발리볼 네이션스리그

VNL 김연경-이재영 '32점 합작' 한국 세계 최강 중국 3-0 완파VNL 김연경-이재영 '32점 합작' 한국 세계 최강 중국 3-0 완파 | 2018년 05월 18일 00시 50분

한국은 17일 중국 닝보에서 열린 국제배구연맹(FIVB) 발리볼네이션스리그(VNL) 중국과 경기에서 세트스코어 3-0(25-15 25-15 25-13)으로 완승했다. 한국은 전날 도미니카공화국을 풀세트 접전 끝에 3-2(26-24 25-27 21-25 25-14 15-12)로...
스포티비뉴스 http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=214624

‘환골탈태’ 여자배구 더 이상 김연경의 팀 아니다‘환골탈태’ 여자배구 더 이상 김연경의 팀 아니다 | 2018년 05월 18일 00시 36분

차해원 감독이 이끄는 대표팀(세계랭킹 10위)은 17일 중국 닝보의 베이룬 스포츠 아트센터에서 열린 ‘2018 국제배구연맹(FIVB) 발리볼네이션스리그(VNL)’ 대회 1주차 2조 3차전 중국과의 경기에서 세트 스코어 3-0(25-15 25-15 25-13)...
데일리안 http://www.dailian.co.kr/news/view/714053/?sc=naver

김연경의 힘… 女배구 만리장성 넘었다김연경의 힘… 女배구 만리장성 넘었다 | 2018년 05월 18일 00시 14분

차해원 감독이 이끄는 한국은 17일 중국 닝보에서 열린 2018 FIVB 발리볼네이션스리그(VNL) 1주차 중국과의 3차전에서 3-0(25-15 25-15 25-13) 완승을 거뒀다. 김연경과 이재영(22)의 신구(新舊) ‘쌍포’가 나란히 16점을 올렸고...
세계일보 http://www.segye.com/content/html/2018/05/17/20180517005779.html?OutUrl=naver

‘김연경 16점’ 여자배구 세계 1위 중국 완파‘김연경 16점’ 여자배구 세계 1위 중국 완파 | 2018년 05월 18일 00시 12분

차해원 감독이 이끄는 대표팀(세계랭킹 10위)은 17일 중국 닝보의 베이룬 스포츠 아트센터에서 열린 ‘2018 국제배구연맹(FIVB) 발리볼네이션스리그(VNL)’ 대회 1주차 2조 3차전 중국과의 경기에서 세트 스코어 3-0(25-15 25-15 25...
데일리안 http://www.dailian.co.kr/news/view/714050/?sc=naver

한국 女배구 공수 완벽 조화로 세계 1위 中 완파 | 2018년 05월 17일 23시 49분

차해원 감독이 이끄는 한국 대표팀은 17일 중국 닝보의 베이룬 스포츠 아트센터에서 열린 2018 국제배구연맹(FIVB) 발리볼네이션스리그(VNL)에서 중국을 세트 스코어 3대 0(25-15 25-15 25-13)으로 완파했다. 한국은 날카로운...
국민일보 http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0923951236&code=12140000&cp=nv

'김연경-이재영 쌍포 폭발' 한국 女배구 세계 1위 중국에 완승'김연경-이재영 쌍포 폭발' 한국 女배구 세계 1위 중국에 완승 | 2018년 05월 17일 23시 30분

17일 중국 닝보의 베이룬 스포츠 아트센터에서 열린 2018 국제배구연맹(FIVB) 발리볼네이션스리그(VNL) 대회 1주차 2조 3차전 한국 대 중국의 경기. 김연경을 비롯한 한국 선수들이 중국을 상대로 득점을 올린 뒤 기뻐하고...
이데일리 http://starin.edaily.co.kr/news/newspath.asp?newsid=02072966619209904

女배구 네이션스리그서 최강 중국 완파…2승1패로 1주차 마쳐女배구 네이션스리그서 최강 중국 완파…2승1패로 1주차 마쳐 | 2018년 05월 17일 23시 15분

차해원 감독이 이끄는 대표팀(세계랭킹 10위)은 17일 중국 닝보의 베이룬 스포츠 아트센터에서 열린 2018 국제배구연맹(FIVB) 발리볼네이션스리그(VNL) 대회 1주차 2조 3차전 중국과의 경기에서 세트 스코어 3-0(25-15 25-15 25-13)...
스포츠경향 http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201805172314003&sec_id=530401&pt=nv

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments