홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

대한체육회 여성 간부 A씨 최민경 前 쇼트트랙 대표 성추행 의혹으로 검찰 송치 [최민경]

대한체육회 여성 간부 A씨 최민경 前 쇼트트랙 대표 성추행 의혹으로 검찰 송치대한체육회 여성 간부 A씨 최민경 前 쇼트트랙 대표 성추행 의혹으로 검찰 송치 | 2018년 06월 13일 18시 02분

최민경 주무 / 사진=아시아경제DB [스포츠투데이 황덕연 기자] 최민경 전 쇼트트랙 동계올림픽 금메달리스트를 성추행한 혐의를 받고 있는 대한체육회 여성 간부 A씨가 검찰에 송치됐다. 서울 송파경찰서는 12일...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018061318004619334

최민경 쇼트트랙 세계선수권 프랑스 대표로도 메달최민경 쇼트트랙 세계선수권 프랑스 대표로도 메달 | 2018년 06월 13일 14시 58분

최민경이 2002 동계올림픽 여자쇼트트랙 계주 금메달 확정 후 기뻐하는 모습. 사진=AFPBBNews=News1 최민경 대한체육회 학교체육부 주무가 여성 상사의 성추행을 폭로하자 쉽지 않은 결심을 한 그녀에 대한 성원이...
MBN http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2018&no=373025&refer=portal

최민경 쇼트트랙 세계선수권 2개 국적 메달 주인공최민경 쇼트트랙 세계선수권 2개 국적 메달 주인공 | 2018년 06월 13일 14시 54분

​[매경닷컴 MK스포츠 뉴스팀] 최민경 대한체육회 학교체육부 주무가 동성 상사의 성추행을 폭로하자 쉽지 않은 결심을 한 그녀에 대한 응원이 이어지고 있다. 현역 시절 최민경 주무는 2개국 국가대표로...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=373015

최민경 前 쇼트트랙 선수 여성 간부에게 성추행 당한 사연최민경 前 쇼트트랙 선수 여성 간부에게 성추행 당한 사연 | 2018년 06월 13일 10시 02분

최민경 쇼트트랙 최민경 쇼트트랙 [스포츠Q(큐) 이세영 기자] 2002년 미국 솔트레이크시티 동계올림픽 금메달리스트인 최민경(36)을 성추행한 여성 간부가 법의 심판을 받게 됐다. 12일 뉴시스에 따르면...
스포츠Q http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=289856

‘최민경 前 쇼트트랙대표 추행’ 체육회 간부 검찰 송치‘최민경 前 쇼트트랙대표 추행’ 체육회 간부 검찰 송치 | 2018년 06월 13일 09시 54분

[매경닷컴 MK스포츠 박윤규 기자] 최민경 전 쇼트트랙 동계올림픽 금메달리스트를 성추행한 혐의를 받는... A는 2017년 7월 울산의 한 노래방에서 쇼트트랙 국가대표를 역임한 대한체육회 최민경 학교체육부 주무의...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=372600

대한체육회 女간부 검찰 송치…쇼트트랙 금메달리스트 최민경 성추행 혐의대한체육회 女간부 검찰 송치…쇼트트랙 금메달리스트 최민경 성추행 혐의 | 2018년 06월 13일 09시 16분

[동아닷컴] 사진=최민경(동아일보)대한체육회 여성 간부가 쇼트트랙 올림픽 금메달리스트인 최민경 씨(여·36)를 성추행한 혐의로 검찰에 송치됐다. 서울 송파경찰서는 최 씨를 강제 추행한 혐의를 받고 있는 대한체육회...
동아일보 http://news.donga.com/3/all/20180613/90553298/2

최민경 쇼트트랙 선수 출신 女 간부에게 성추행 당했다…어떤 사연이최민경 쇼트트랙 선수 출신 女 간부에게 성추행 당했다…어떤 사연이 | 2018년 06월 13일 09시 02분

금메달리스트인 최민경(36·여)씨를 강제추행한 대한체육회 여성간부 A씨가 검찰에 넘겨졌다. A씨는 지난해 7월 한 노래방에서 최씨에게 강제로 입맞춤을 한 혐의를 받고 있다. 지난 12일 서울 송파경찰서는 최민경 씨를...
MBN http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2018&no=372533&refer=portal

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments