홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

kt 강백호 1회초 초구 홈런 '쾅'…팀은 두산에 4-6 패 [양의지]

kt 강백호 1회초 초구 홈런 '쾅'…팀은 두산에 4-6 패kt 강백호 1회초 초구 홈런 '쾅'…팀은 두산에 4-6 패 | 2018년 06월 13일 23시 46분

하지만 kt는 6회말 양의지에게 투런포를 맞고 2-3으로 역전당했다. 7회초 유한준의 1타점 적시타로 동점을... kt는 8회초 박경수와 오태곤의 안타를 묶어 1점을 뽑았지만 8회말 선두타자 양의지에게 솔로포를 맞은 뒤 1사...
중부일보 http://www.joongboo.com/?mod=news&act=articleView&idxno=1259319

'이대호 끝내기' 롯데 연장 혈투 끝에 삼성에 109 역전승'이대호 끝내기' 롯데 연장 혈투 끝에 삼성에 109 역전승 | 2018년 06월 13일 23시 39분

잠실에선 두산이 양의지의 영양가 만점 역전포 두 방을 앞세워 KT에 6-4로 승리했고, 마산에선 NC가 나성범의 4타점 맹활약 속에 LG를 6-3으로 제쳤다. 광주에선 SK가 김동엽의 스리런 홈런을 발판으로 KIA의 추격을 5-4로...
스포츠타임스 http://www.thesportstimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=308552

두산 KT 3연패 몰아넣고 파죽의 7연승…삼성 7위 추락종합두산 KT 3연패 몰아넣고 파죽의 7연승…삼성 7위 추락종합 | 2018년 06월 13일 23시 38분

두산 베어스 양의지. © News1 선두 두산 베어스가 KT 위즈를 3연패에 몰아넣으며 7연승을 달렸다. 롯데... 양의지는 팀이 1-2로 뒤지던 6회말 투런홈런, 4-4로 맞서던 8회말 솔로홈런을 날려 팀 승리를 이끌었다. 선발 조시...
뉴스1 http://news1.kr/articles/?3344402

SK KIA에 1점차 신승 '3위 수성'…넥센 한화 연승에 제동SK KIA에 1점차 신승 '3위 수성'…넥센 한화 연승에 제동 | 2018년 06월 13일 23시 31분

6회말 양의지의 투런포(시즌 13호)로 역전한 두산은 7회초 동점으로 따라잡혔으나 7회말 박건우의 적시타로 다시 4-3 리드를 가져갔다. KT가 8회초 오태곤의 적시타로 다시 동점을 만들었지만, 두산은 8회말 양의지가 좌월...
뉴시스 http://www.newsis.com/view/?id=NISX20180613_0000335470&cID=10502&pID=10500

'베렛 제 몫' NC 48일 만의 연승…선두 두산은 7연승 | 2018년 06월 13일 23시 28분

선두 두산은 서울 잠실 홈경기에서 양의지가 접전 상황에서 연타석 아치를 그려 kt를 6대4로 누르고 7연승 행진을 벌였습니다. 전날 9회 끝내기 안타를 때린 양의지는 2대1로 뒤진 6회말 역전 투런포를 터트리더니 kt의...
SBS 뉴스 http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004800924&plink=ORI&cooper=NAVER

양의지 식지 않는 ‘美친 타격감’ 몸값 치솟는 소리가 들린다양의지 식지 않는 ‘美친 타격감’ 몸값 치솟는 소리가 들린다 | 2018년 06월 13일 23시 19분

[스포츠월드=잠실 김원희 기자] ‘역시 안방마님!’ 두산 포수 양의지(31)의 몸값이 치솟는 소리가 들린다. 끝날 줄 모르는 맹활약이 계속 이어지고 있다. 13일 잠실 KT전에서도 양의지의 방망이는 뜨거웠다. 이날 손에 땀을...
스포츠월드 http://www.sportsworldi.com/content/html/2018/06/13/20180613001976.html?OutUrl=naver

'이대호 극적 끝내기' 롯데자이언츠 손승락 3연속 블론세이브는 고민'이대호 극적 끝내기' 롯데자이언츠 손승락 3연속 블론세이브는 고민 | 2018년 06월 13일 23시 18분

때린 양의지의 활약 속에 KT 위즈를 6-4로 꺾었다.  파죽의 7연승을 달린 선두 두산은 시즌 44승(20패)째를 올렸다. 3연패 늪에 빠진 9위 KT는 39패(27승)째를 떠안았다. 전날 끝내기 안타를 때렸던 양의지는...
스포츠Q http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=289929

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments