홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

들쑥날쑥 넥센히어로즈 선발진 김정인이 고민거리 덜까 [넥센 김정인]

들쑥날쑥 넥센히어로즈 선발진 김정인이 고민거리 덜까들쑥날쑥 넥센히어로즈 선발진 김정인이 고민거리 덜까 | 2018년 06월 14일 10시 16분

넥센 김정인 넥센 김정인 [스포츠Q(큐) 이세영 기자] 요즘 넥센 히어로즈의 선발진은 하루가 멀다고 요동치고 있다.  선발투수로 보직을 변경한 선수들이 제 몫을 해주지 못하면서 중간계투로 밀려나는 일이...
스포츠Q http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=289990

구멍 난 선발진…넥센 마운드 고민 어쩌나구멍 난 선발진…넥센 마운드 고민 어쩌나 | 2018년 06월 14일 09시 53분

장정석 넥센 감독은 “14일 선발투수로 김정인을 내보낼 것이다”고 밝혔다. 2군에 있는 선발 자원에는 김성민 김정인 하영민 등이 꼽혔는데, 그 중 최근 들어 구위가 가장 좋은 이가 김정인이라는 것. 2군에서도 꾸준히 잘 했던...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=375088

김정인 넥센 마운드의 '난세영웅' 될 수 있을까 김정인 넥센 마운드의 '난세영웅' 될 수 있을까 | 2018년 06월 14일 09시 16분

[한국스포츠경제 김주희] 프로야구 넥센 김정인(22)이 반전 카드가 될 수 있을까. 넥센은 14일 고척돔에서 열리는 한화와의 경기에서 김정인을 선발로 예고했다. 최근 선발 난조로 고민하던 넥센의 과감한 선택이다. 김정인은...
한국스포츠경제 http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=244517

‘로테이션 합류’ 넥센 김정인 장정석 감독 고민 덜어줄까‘로테이션 합류’ 넥센 김정인 장정석 감독 고민 덜어줄까 | 2018년 06월 14일 08시 38분

김정인이 장정석 감독의 고민을 덜어줄까. 넥센 히어로즈는 6월 14일 서울 고척 스카이돔에서 열리는 `2018 신한은행 MY CAR KBO리그` 한화 이글스와 경기에 김정인을 선발투수로 예고했다. 장정석 감독은 안우진을 불펜으로...
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806140804201031

'중간계투로 보직변경' 넥센 안우진 두 가지 과제'중간계투로 보직변경' 넥센 안우진 두 가지 과제 | 2018년 06월 14일 06시 12분

기대를 한 몸에 받았던 넥센 신인투수 안우진(19·넥센)이 선발역할을 감당하지 못했다. 넥센은 에이스 로저스의... 나머지 선발 한 자리는 2군에서 김정인을 올려서 메운다. 안우진은 150km이 넘는 직구의 위력은 인상적이다. 다만...
OSEN http://www.osen.co.kr/article/G1110924154

프로야구 | 2018년 06월 14일 03시 01분

[동아일보] ▽프로야구 △잠실: KT 금민철-두산 장원준 △고척: 한화 김재영-넥센 김정인 △마산: LG 임찬규-NC 이재학 △광주: SK 산체스-KIA 윤석민△사직: 삼성 김대우-롯데 듀브론트(이상 18시 30분) ▶ 동아일보 단독...
동아일보 http://news.donga.com/3/all/20180614/90570909/1

2018년 6월 14일 목요일 | 2018년 06월 14일 01시 15분

2018년 6월 14일(목) 국내외 주요경기 ▲ 발리볼네이션스리그(VNL) 여자부 한국 : 미국 (05:40 아르헨티나 산타페) ▲ KBO리그 두산(장원준) : KT(금민철) (18:30 잠실) 넥센(김정인) : 한화(김재영)...
스포츠타임스 http://www.thesportstimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=308555

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments