홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

2018 러시아 월드컵 개막전 러시아-사우디 '동상이몽' [러시아 사우디]

2018 러시아 월드컵 개막전 러시아-사우디 '동상이몽'2018 러시아 월드컵 개막전 러시아-사우디 '동상이몽' | 2018년 06월 14일 10시 26분

러시아와 사우디아라비아는 14일 밤 12시(한국시간) 러시아 모스크바의 루즈니키 스타디움에서 2018 FIFA 러시아 월드컵 개막전이자 A조 조별예선 1차전을 치른다. 사실 이번 개막전은 빅매치가 성사되지 않아 많은 팬들이...
OSEN http://www.osen.co.kr/article/G1110924335

러시아 월드컵 개막전 러시아-사우디한국 축구 경기 일정 및 중계방송러시아 월드컵 개막전 러시아-사우디한국 축구 경기 일정 및 중계방송 | 2018년 06월 14일 10시 25분

러시아 월드컵, 러시아-사우디아라비아 개막전 중계방송, mbc-sbs-kbs2tv 한국 축구 경기 일정, 한국-스웨덴전(18일), 한국-멕시코(24일), 한국-독일(27일) 2018 러시아 월드컵이 오늘 밤 개최국 러시아와 사우디아라비아의...
남도일보 http://www.namdonews.com/news/articleView.html?idxno=478225

진격의 사우디…이미 생지옥인 예멘 생명줄마저 끊기나 | 2018년 06월 14일 10시 24분

사우디아라비아와 아랍에미리트(UAE)가 주도하는 아랍동맹군의 물류요충지 공격에 예멘을 둘러싼 국제사회의... ☞ [다시 뜨겁게! 러시아월드컵 뉴스 특집] 바로가기 ※ ⓒ SBS SBS Digital News Lab. : 무단복제 및 재배포 금지
SBS 뉴스 http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004801841&plink=ORI&cooper=NAVER

개막전은 '북극곰과 녹색매'의 대결…각 국 축구대표팀 별명 열전개막전은 '북극곰과 녹색매'의 대결…각 국 축구대표팀 별명 열전 | 2018년 06월 14일 10시 21분

개막전에서는 개최국인 러시아와 사우디아라비아가 맞붙는다. 이들 국가대표팀의 별명이 북극곰과 녹색매다. 각 국 축구대표팀들은 별명을 보유하고 있다. 한 팀에 별명이 3~4개가 되는 경우도 있다. 각 대표팀마다...
스포츠서울 http://www.sportsseoul.com/news/read/646633

'2018 러시아 월드컵' 개막 KBS 중계트리오 이영표·이광용·이근호 첫 호흡'2018 러시아 월드컵' 개막 KBS 중계트리오 이영표·이광용·이근호 첫 호흡 | 2018년 06월 14일 10시 20분

14일 밤 11시 10분에 KBS 2TV를 통해 생중계되는 ‘FIFA 월드컵 러시아 2018’ 개막식과 개막전 첫 경기 러시아 대 사우디아라비아에 축구팬들의 관심이 쏠리고 있다. 축구축제의 시작을 알리는 개막전은 개막식 직후 15일 0시...
뉴스컬처 http://www.newsculture.tv/sub_read.html?uid=130171&section=sc155

KBS 러시아 월드컵 개막식 이영표X이광용X이근호 첫 호흡KBS 러시아 월드컵 개막식 이영표X이광용X이근호 첫 호흡 | 2018년 06월 14일 10시 16분

오늘(14일) 밤 11시 10분에 KBS 2TV를 통해 생중계되는 ‘FIFA 월드컵 러시아 2018’ 개막식과 개막전 첫 경기 러시아 대 사우디아라비아에 축구팬들의 관심이 쏠리고 있다. 축구축제의 시작을 알리는 개막전은 개막식 직후 15일...
스포츠동아 http://sports.donga.com/3/all/20180614/90575433/1

'해버지' 박지성 '연우아버지'로 육아필드에서도 맹활약'해버지' 박지성 '연우아버지'로 육아필드에서도 맹활약 | 2018년 06월 14일 10시 15분

많은 축구팬들의 기대를 모으고 있는 박지성의 첫 중계이자, 2018 러시아 월드컵의 첫 경기인 러시아-사우디 개막전은 14일 오후 11시 10분부터 배성재 캐스터와 함께 SBS를 통해 시청할 수 있다.  
SBS funE http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10009106880

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments