홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

정몽준 러시아 월드컵 관람 [정몽준]

정몽준 러시아 월드컵 관람정몽준 러시아 월드컵 관람 | 2018년 06월 14일 19시 41분

[서울신문] 정몽준(67) 전 국제축구연맹(FIFA) 부회장이 2018 러시아월드컵 관람을 통해 오랜만에 세계 축구계에 재등장했다. 정몽준 전 국제축구연맹(FIFA) 부회장지난 2월 국제스포츠중재재판소(CAS)의 결정으로 징계가...
서울신문 http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180615027004&wlog_tag3=naver

강남·서초 지지율 '50 벽' 못넘은 박원순…25개구 석권은 성과강남·서초 지지율 '50 벽' 못넘은 박원순…25개구 석권은 성과 | 2018년 06월 14일 17시 44분

박 시장은 2014년 지방선거에선 25개구 가운데 23개구를 석권했으나 강남·서초에서만은 정몽준 당시 새누리당 후보에 뒤지며 고전을 면치 못했다. 2011년 보궐선거 때는 강남 3구(강남·서초·송파)와 용산구에서 한나라당...
연합뉴스 http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/SNS/r.aspx?c=AKR20180614183500004&did=1195m

한국당 부울경도 초토화 다음 총선 눈앞이 깜깜한국당 부울경도 초토화 다음 총선 눈앞이 깜깜 | 2018년 06월 14일 17시 29분

하지만 울산시 전체는 역대 정몽준 전 의원의 영향력이 강했던 보수의 텃밭으로 불렸다. 울산 남구 등은 전국 기초단체 소득이 전국 1위를 달리는 역대 한국당 강세 지역이었다. 부산도 반란표가 많아 한국당의 부산 지역 기반...
파이낸셜뉴스 http://www.fnnews.com/news/201806141728161218

기초단체장 당선 결과 보니 영남 초토화 한국당 차기 총선도 비상 | 2018년 06월 14일 16시 46분

하지만 울산시 전체는 역대 정몽준 전 의원의 영향력이 강했던 보수의 텃밭으로 불렸다. 울산 남구 등은 전국 기초단체 소득이 전국 1위를 달리는 역대 한국당 강세 지역이었다. 부산도 반란표가 많아 한국당의 부산 지역 기반...
파이낸셜뉴스 http://www.fnnews.com/news/201806141603263886

조선 3사 CEO 맞붙은 그리스 수주戰…정성립 대우조선 '승리'조선 3사 CEO 맞붙은 그리스 수주戰…정성립 대우조선 '승리' | 2018년 06월 14일 15시 08분

정몽준 전 회장의 장남이자 지난해 부사장으로 승진하면서 경영 일선에 나선 정기선 부사장도 동행했다. 현대가 3세로 불리는 정 부사장이 포시도니아에 참석한 것은 지난 2016년에 이어 올해 두 번째다. 삼성중공업에서는 신규...
에너지경제 http://www.ekn.kr/news/article.html?no=367988

정몽준 FIFA징계 만료 후 첫 일정은 월드컵 스웨덴전정몽준 FIFA징계 만료 후 첫 일정은 월드컵 스웨덴전 | 2018년 06월 14일 14시 13분

해제된 정몽준(67) 전 국제축구연맹(FIFA) 부회장 겸 전 대한축구협회 명예회장이 18일(한국시간) 2018 러시아 월드컵 조별예선 1차전인 스웨덴전을 현장에서 볼 것으로 알려졌다. 정몽준 전 부회장이 이 경기를...
MK스포츠 http://sports.mk.co.kr/view.php?year=2018&no=375900

<서울>박원순 첫 3선 서울시장대권가도 탄력<서울>박원순 첫 3선 서울시장대권가도 탄력 | 2018년 06월 14일 11시 35분

지난 2011년 서울시장 보궐선거에 무소속으로 출마해 당선됐고, 지난 2014년 지방선거에선 정몽준 새누리당 후보를 누르고 재선에 성공했습니다. 3선에 성공한 박 당선자는 ¨시민의 삶을 바꾸는 10년 혁명을 꼭 완수하겠다”고...
티브로드 http://ch1.tbroad.com/content/view?parent_no=24&content_no=57&p_no=58904

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments