홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

러시아 월드컵 개막식 오늘14일 지상파 3사 생중계포털에선 못본다 [월드컵 경기일정]

러시아 월드컵 개막식 오늘14일 지상파 3사 생중계포털에선 못본다러시아 월드컵 개막식 오늘14일 지상파 3사 생중계포털에선 못본다 | 2018년 06월 14일 20시 24분

[서울경제] 2018 러시아 월드컵이 개막식을 시작으로 33일간의 축제를 시작한다. 사진=연합뉴스 러시아... 한편, 한국은 오는 18일 오후 9시 스웨덴과의 첫 경기를 시작으로 조별리그 일정에 들어간다. 24일 0시 멕시코, 27일...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0T0YPU4F

러시아월드컵 개막식 개막전부터 韓 경기 일정까지 '손흥민 활용법'은러시아월드컵 개막식 개막전부터 韓 경기 일정까지 '손흥민 활용법'은 | 2018년 06월 14일 20시 24분

러시아 월드컵 개막전은 15일 A조의 경기로 포문을 연다. 루즈니키 스타디움에서 홈 팀인 러시아가 사우디아라비아와 붙는다. 피파랭킹은 각각 70위, 67위로 비등하나 월드컵 최고 성적으로는 4위, 16강으로 차이가 크다. 한편...
시사매거진 http://www.sisamagazine.co.kr/news/articleView.html?idxno=132916

‘러시아 월드컵’‘죽음의 조’ F조에 속한 한국 경기 일정‘러시아 월드컵’‘죽음의 조’ F조에 속한 한국 경기 일정 | 2018년 06월 14일 20시 07분

이와 관련해 대한민국 국가대표팀 월드컵 경기 일정도 관심을 모으고 있다. 강호들과 함께 ‘죽음의 조’로 불리는 F조에 속한 우리 대한민국은 18일 오후 9시 스웨덴과 첫 경기를 시작한다. 이후로 24일 0시에 두 번째...
한국경제 http://news.hankyung.com/article/201806146551I

러시아 월드컵 한국대표팀 일정은… 18일 스웨덴전러시아 월드컵 한국대표팀 일정은… 18일 스웨덴전 | 2018년 06월 14일 19시 52분

/네이버 캡처  한국대표팀이 출전하는 러시아 월드컵 경기 일정에 네티즌이 기대감을 나타내고 있다.   14일 오후 11시 30분에 모스크바 루즈니키 경기장에서 `2018 러시아 월드컵`이 개최된다.  한국 대표팀은 지난 12일...
경인일보 http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20180614001946487

2018 러시아 월드컵 본선 조별경기 일정2018 러시아 월드컵 본선 조별경기 일정 | 2018년 06월 14일 19시 51분

부산일보 http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180614000361

‘피파온라인4’ 월드컵 이벤트 풍성…승부예측·한국전 등‘피파온라인4’ 월드컵 이벤트 풍성…승부예측·한국전 등 | 2018년 06월 14일 19시 50분

먼저 이벤트 기간 1일 3경기 이상 게임을 플레이하면 ‘유럽 브론즈 선수팩(3개)’과 ‘행운의 BP 카드(5000... 또한 월드컵 일정에 따라 매일 진행되는 1~4개 매치에 대한 승부를 각각 예측하면 적중한 횟수에 따라...
쿠키뉴스 http://www.kukinews.com/news/article.html?no=557414

SK브로 LGU 개막 당일 월드컵 중계권료 협상 타결SK브로 LGU 개막 당일 월드컵 중계권료 협상 타결 | 2018년 06월 14일 19시 46분

떨어지는 월드컵 관심도와 팀 성적 전망 등을 이유로 난색을 보인 것으로 전해졌다. 그러나 막판 타결 가능성도 완전히 배제할 수는 없을 것으로 보인다. 대한민국 국가대표팀의 첫 경기 일정(18일 오후 9시)까지는 아직 시간이...
에너지경제 http://www.ekn.kr/news/article.html?no=368127

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments