홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

‘블랙하우스’ 오늘14일 또 못 본다2주 연속 결방 [러시아 월드컵 개막식]

‘블랙하우스’ 오늘14일 또 못 본다2주 연속 결방‘블랙하우스’ 오늘14일 또 못 본다2주 연속 결방 | 2018년 06월 14일 20시 32분

‘김어준의 블랙하우스’는 지난주 제7회 전국동시지방선거 서울시장 후보자토론회 중계로 결방한 데 이어, 오늘인 14일에는 2018 러시아 월드컵 개막식 중계로 인해 또 한주 쉰다. ‘김어준의 블랙하우스’는...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0T1KN06G

월드컵 개막식 지상파 3사 오후 11시 10분 생중계…'해투3'·'이불밖' 결방월드컵 개막식 지상파 3사 오후 11시 10분 생중계…'해투3'·'이불밖' 결방 | 2018년 06월 14일 20시 30분

14일 오후 11시 10분부터 지상파 3사는 모스크바 루즈니키 스타디움에서 열리는 `2018 러시아 월드컵` 개막식을 생중계할 예정이다. [출처=네이버 캡처] 이에 따라 기존에 방송되던 SBS `김어준의 블랙하우스`, KBS2 `해피투게더3...
조이뉴스24 http://joynews.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=700200&g_serial=1101147&rrf=nv

'생방송투데이' 한국 이태원에서 즐기는 러시아 음식'쿠리느이 숲 스 랍셔이 쏨가의 맛은''생방송투데이' 한국 이태원에서 즐기는 러시아 음식'쿠리느이 숲 스 랍셔이 쏨가의 맛은' | 2018년 06월 14일 20시 29분

쿠리느이 숲스라셔이ㅣ 방송캡처 [비즈트리뷴] `2018 러시아 월드컵` 개막식을 앞두고 `생방송투데이`에서 이태원에 위치한 러시아 음식 전문점을 소개했다. 14일에 방송된 `생방송투데이`에서는 김선재 아나운서가 한국 생활...
비즈트리뷴 http://www.biztribune.co.kr/news/view.php?no=60667

월드컵 개막전·개막식 지상파 3사 생중계 해설 KBS 이영표·MBC 안정환·SBS 박지성월드컵 개막전·개막식 지상파 3사 생중계 해설 KBS 이영표·MBC 안정환·SBS 박지성 | 2018년 06월 14일 20시 26분

14일 러시아 월드컵 개막식·개막전에 대한 네티즌들의 관심이 뜨겁다.  이날 밤 11시 10분부터 지상파 3사(KBS 2TV·MBC·SBS)에서는 `FIFA 러시아 월드컵 2018` 개막식과 개막전 첫 경기인 러시아 대 사우디아라비아의 경기를...
경인일보 http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20180614002007047

러시아 월드컵 개막식 오늘14일 지상파 3사 생중계포털에선 못본다러시아 월드컵 개막식 오늘14일 지상파 3사 생중계포털에선 못본다 | 2018년 06월 14일 20시 24분

14일 방송 편성표에 따르면 KBS 2TV와 MBC, SBS에서는 이날 오후 11시10분, 2018 러시아 월드컵 개막식의 중계 방송을 시작한다. 모바일로도 시청할 수 있다. SK브로드밴드와 LG유플러스가 지상파 방송사와 협상을 타결하면서...
서울경제 http://www.sedaily.com/NewsView/1S0T0YPU4F

러시아월드컵 개막식 개막전부터 韓 경기 일정까지 '손흥민 활용법'은러시아월드컵 개막식 개막전부터 韓 경기 일정까지 '손흥민 활용법'은 | 2018년 06월 14일 20시 24분

`세계적인 축제` 러시아 월드컵 개막식이 이날 밤 11시 화려하게 막을 올린다. 이에 개막전 라인업에도 덩달아 관심이 옮겨진다. 러시아 월드컵 개막전은 15일 A조의 경기로 포문을 연다. 루즈니키 스타디움에서 홈 팀인...
시사매거진 http://www.sisamagazine.co.kr/news/articleView.html?idxno=132916

러시아 월드컵 개막식 막 오른다 월드컵 개막전부터 韓 '손흥민 활용법'까지러시아 월드컵 개막식 막 오른다 월드컵 개막전부터 韓 '손흥민 활용법'까지 | 2018년 06월 14일 20시 19분

러시아 월드컵 개막식 (사진=연합뉴스TV 캡처) [서울와이어=장지영 기자] 오늘(14일) 밤 2018 러시아 월드컵이 개막한다. `세계적인 축제` 러시아 월드컵 개막식이 화려하게 막을 올리면서 개막전 라인업도 관심이 기울려진다....
서울와이어 http://www.seoulwire.com/news/articleView.html?idxno=16121

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments