홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

평균 드라이브 301야드 박성현 "샷·퍼트감 좋아..행운의 400야드" ... #박성현프로

박성현 프로 고향, 박성현 프로 아버지, 박성현 학력, 박성현 드라이버 동영상, 박성현 프로 몸매, 전인지, 박성현 프로 엄마, 전인지 프로, lpga, 박성현 프로 아이언샷, 박성현 프로 출신학교, 박성현 영어 인터뷰, 박성현 인스타그램, 유소연, 박성현 프로 시상식, lpga 한국공식 사이트, jtbc 골프, lpga 대회 일정, 김지현 프로, 박성현 프로

평균 드라이브 301야드 박성현 "샷·퍼트감 좋아..행운의 400야드" ...평균 드라이브 301야드 박성현 "샷·퍼트감 좋아..행운의 400야드" ... | 15분전 | 골프한국
인터뷰하는 박성현 프로. 사진제공=LPGA KEB하나은행챔피언십 대회본부 [골프한국 하유선 기자] 11일부터 14일까지 나흘간 인천 스카이72 골프클럽(파72. 6,316야드)에서...
http://v.media.daum.net/v/20181012085400887 골프한국

1라운드 박성현, 나사 하타오카 인터뷰 1라운드 박성현, 나사 하타오카 인터뷰 | 50분전 | 골프가이드
불)"1라운드경기를 마친후 공식인터뷰를 진행하는 일본의 나사 하타오카와 한국의 박성현프로 LPGA KEB하나은행 챔피언십 1라운드 박성현 공식 인터뷰 (4언더파 68타, 공동...
http://www.golfguide.co.kr/news/articleView.html?idxno=11582 골프가이드

박성현, '아쉬움+행운' 공존한 첫날 공동 4위..주타누간에 판정승 [...박성현, '아쉬움+행운' 공존한 첫날 공동 4위..주타누간에 판정승 [... | 3시간전 | 골프한국
박성현 프로와 아리야 주타누간이 LPGA KEB하나은행 챔피언십 1라운드에서 경기하는 모습이다. 하진=골프한국 [골프한국 하유선 기자] 지난주 미국여자프로골프(LPGA) 투어...
http://v.media.daum.net/v/20181012055400883 골프한국

새로운 라이벌 구도 열어가는 박성현과 주타누간새로운 라이벌 구도 열어가는 박성현과 주타누간 | 3시간전 | 스포츠동아
대회본부 ● 맞수 둘의 라이벌 구도는 박성현이 지난해 LPGA 투어에 성공적으로 데뷔하면서 자연스럽게 형성됐다. 한국여자프로골프(KLPGA) 투어를 평정한 뒤 미국으로 향한...
http://v.media.daum.net/v/20181012053014707 스포츠동아

박성현프로 드라이버 스윙 영상 분석(싸대기를 때려라)박성현프로 드라이버 스윙 영상 분석(싸대기를 때려라) | 2018.08.10
자세 버리는건 아닌 지 모르겠다. 쨌던, 12시까지 연습 후 내가 좋아하는 박성현프로의 드라이버 스윙 영상을 계속 보면서 분석해봤다. 자꾸 보면서 분석을 해봤는데...
http://youwegonet.tistory.com/4
 골프홍보마케팅! 유위..

인 테크 챔피언십, 대회 3라운드 박성현 프로 선두 맹추격~~2018년8월19일인 테크 챔피언십, 대회 3라운드 박성현 프로 선두 맹추격~~2018년8월19일 | 2018.08.19
무빙데이 대회 3라운드 박성현 프로 선두 맹추격중~~ 미국의 동북부에 위치한 인디애나주(IN, U.S.) 인디애나폴리스(Indianapolis)의 브릭야드 크로싱 골프클럽...
http://golf-love.tistory.com/172
 골때려

박성현 프로 박성현 프로 | 2018.08.05
친한 사람들한테 말을 걸어요. '언니 뭐해?' 그러고 돌아온 답... '나 지금 박성현 프로 나오는 경기 본다. 몰래 보고 있어.' 헐... 휴대전화로 지금...! 박성현 프로...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=myloveunicorn&logNo=221332778959
 필드위의 유니콘

빈폴골프 NDL라인 남달라 ▶ 골프 박성현프로 우승 / 여자 골프웨어빈폴골프 NDL라인 남달라 ▶ 골프 박성현프로 우승 / 여자 골프웨어 | 2018.08.28
박성현 프로의 우승 ! 세계 1위 탈환 !! IWIT 우승 (사진제공_세마스포츠마케팅) 이번에 열렸던 LPGA 인디 위민 인 테크 챔피언십에서 우승을 거머쥔 박성현 프로...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kjjung22&logNo=221347798435
 NOUBEAUTE의 뷰티패션..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments