홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

삼성 포스트시즌 경우의 수 '롯데-기아, 한번만 비겨줘' #롯데경우의수

삼성 5강 경우의 수, 한화 경우의 수, 삼성 5위 가능성, 기아 타이거즈 가을야구, 기아 타이거즈 잔여경기, 롯데 5위 가능성, 기아 5강 경우의 수, 프로야구 5위 경우의 수, 야구 경우의 수, 롯데 자이언츠 잔여경기, 기아 롯데 경우의 수, 롯데 남은경기, 기아 타이거즈 경우의 수, 가을야구 경우의수, 5강 경우의 수, 한화이글스 경우의수, 롯데 자이언츠 가을야구, 롯데 경우의수

삼성 포스트시즌 경우의 수 '롯데-기아, 한번만 비겨줘'삼성 포스트시즌 경우의 수 '롯데-기아, 한번만 비겨줘' | 1시간전 | 스포츠Q
2018 프로야구 순위 삼성 포스트시즌 경우의 수 롯데 KIA(기아) [스포츠Q(큐) 민기홍 기자] 삼성 라이온즈는 아직 탈락하지 않았다. 아주 희박하지만 경우의 수가 있다...
http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=306026 스포츠Q

'5위 경쟁' 롯데, 기사회생..KIA 여전히 유리'5위 경쟁' 롯데, 기사회생..KIA 여전히 유리 | 2시간전 | 조이뉴스24
정규리그에서 마지막 호투가 필요하다. 선발투수가 일찍 무너질 경우 롯데는 힘들어질 수 밖에 없다. 김원중은 올 시즌 8승 7패을 기록하고 있다. 그러나 평균자책점이 7.09...
http://v.media.daum.net/v/20181012070624864 조이뉴스24

가을야구 불씨 살린 롯데..벼랑 끝 빛났던 '노경은 역투'가을야구 불씨 살린 롯데..벼랑 끝 빛났던 '노경은 역투' | 1시간전 | SBS
폴대를 맞히는 2점 홈런을 쏘아 올리며 승부에 쐐기를 박았습니다. 4대 0으로 이긴 롯데는 KIA와 남은 2경기를 모두 이길 경우 5위로 가을야구행 막차를 탈 수 있게 됩니다...
http://v.media.daum.net/v/20181012075708483 SBS

롯데, 건설·부동산 계열사 교통정리 '일사천리' | 17분전 | 더벨
손실은 각각 12억원, 468억원이었다.다만 롯데물산이 주식 처분으로 마련한 자금으로 제...나갈 경우 상황이 호전될 수도 있다. 롯데물산은 롯데지주에게 롯데케미칼 지분을...
javascript:; 더벨

2연패로 가을야구 티켓 손에 쥐나? 잔여경기로 본 KIA 롯데 경우의 수.2연패로 가을야구 티켓 손에 쥐나? 잔여경기로 본 KIA 롯데 경우의 수. | 2018.10.10
#KIA롯데경우의수 #KIA타이거즈 #롯데자이언츠 수렁에 빠진 KIA를 건져올린 한승혁(사진 : OSEN) 전날 롯데와의 부산 원정 경기에서 연장 끝내기 패를 당해 롯데와의...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=huhasim&logNo=221375017113
 simpro의 반백년 이야..

롯데,기아,삼성,엘지 경우의수 / 5강진출 /와일드카드롯데,기아,삼성,엘지 경우의수 / 5강진출 /와일드카드 | 2018.10.01
아래 표를보시면 경우의수를 확인하실수있습니다. 5강진출 경우의수 삼성도 거의 힘들어보이고.. 기아냐 롯데냐의 싸움인거 같은데요 두팀끼리 붙는경기도4경기나 남아...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ramitz&logNo=221368472089
 부산남자의 인생사는..

프로야구 순위 경우의 수프로야구 순위 경우의 수 | 2018.09.30
롯데가 무서운 상승세를 유지하며 기아를 1경기차까지 추격했습니다. 기아와 롯데의 경우의 수를 궁금해하시는 분들이 많아 새로 올립니다. ​ ​ 기아와 롯데의 잔여경기에...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ksb9322&logNo=221368458668
 야알못을 위한 야구 ..

하면 자력으로 가을야구 간다. KIA와 롯데 잔여경기 일정표와 경우의 수 | 2018.10.08
#기아타이거즈 #롯데자이언츠 #기아롯데경우의수 #기아롯데잔여경기 운명의 시작은 기아 임기영과 롯데 송승준(사진 : OSEN) 가을야구를 위한 와일드카드 마지막 한 장...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=huhasim&logNo=221373340766
 simpro의 반백년 이야..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments