홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

우승 조준한 하타오카 나사 "칩샷 버디에 11m 퍼트도 쏙쏙" [LPGA K... #KEB하나은행챔피언십

KEB 하나은행 챔피언십 순위, keb하나은행챔피언십 입장권, keb하나은행챔피언십 중계방송, lpga, keb하나은행 챔피언십 중계, jtbc 골프, LPGA KEB하나은행 챔피언십, 하나은행 챔피언십 출전선수, keb 하나은행 챔피언십 갤러리, KEB 하나은행 챔피언십 상금, keb하나은행챔피언십 조편성, keb하나은행챔피언십 우승상금, 스카이72, 2017 KEB하나은행 챔피언십, KEB 하나은행 챔피언십 전인지, KEB하나은행 챔피언십 스코어, KEB하나은행 챔피언십 갈라 파티, keb 하나은행 테니스, KEB하나은행 인비테이셔널, KEB 하나은행 챔피언십

우승 조준한 하타오카 나사 "칩샷 버디에 11m 퍼트도 쏙쏙" [LPGA K...우승 조준한 하타오카 나사 "칩샷 버디에 11m 퍼트도 쏙쏙" [LPGA K... | 6분전 | 골프한국
인터뷰하는 일본의 하타오카 나사. 사진제공=LPGA KEB하나은행챔피언십 대회본부 [골프한국 하유선 기자] 11일부터 14일까지 나흘간 인천 스카이72 골프클럽(파72)에서...
http://v.media.daum.net/v/20181012100900826 골프한국

평균 드라이브 301야드 박성현 "샷·퍼트감 좋아..행운의 400야드" ...평균 드라이브 301야드 박성현 "샷·퍼트감 좋아..행운의 400야드" ... | 1시간전 | 골프한국
인터뷰하는 박성현 프로. 사진제공=LPGA KEB하나은행챔피언십 대회본부 [골프한국 하유선 기자] 11일부터 14일까지 나흘간 인천 스카이72 골프클럽(파72. 6,316야드)에서...
http://v.media.daum.net/v/20181012085400887 골프한국

2018 LPGA KEB하나은행챔피언십] 세컨샷 하는 박성현2018 LPGA KEB하나은행챔피언십] 세컨샷 하는 박성현 | 36분전 | 선데이뉴스신문
[선데이뉴스신문] 10월11일 영종도에 스카이72 오션코스에서 열린 "2018 LPGA KEB하나은행챔피언십 (총상금 200만불)"1라운드 경기가 열린 가운데 박성현프로가 9번홀(파4...
http://newssunday.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=34141 선데이뉴스신문

전인지·오지현·최혜진·박성현 등 첫날 성적 및 2R 조편성 [LPGA ...전인지·오지현·최혜진·박성현 등 첫날 성적 및 2R 조편성 [LPGA ... | 3시간전 | 골프한국
전인지와 최혜진 프로가 LPGA KEB하나은행 챔피언십 1라운드에서 경기하는 모습이다. 사진=골프한국 [골프한국 조민욱 기자] 10월 11일부터 14일까지 인천시 영종도 스카이...
http://v.media.daum.net/v/20181012070000735 골프한국

2018 LPGA KEB 하나은행 챔피언십 개요 및 갤러리 요령 | 2018.10.05
국내의 유일하게 펼쳐지는 LPGA 골프 대회인 '2018년도 LPGA KEB하나은행 챔피언쉽(LPGA KEB HANA BANK CHAMPIONSHIP)'이 일주일 앞으로 다가왔습니다. 제가 우리나라...
http://inoks.tistory.com/336
 싱글로골프

알고 보면 더욱 흥미진진한 2018 LPGA KEB하나은행 챔피언십알고 보면 더욱 흥미진진한 2018 LPGA KEB하나은행 챔피언십 | 2018.10.05
선수 대거 출전 팀 캘러웨이 선수들을 대거 만나볼 수 있는 2018 KEB하나은행 챔피언십 올해 KEB하나은행 챔피언십에는 78명의 선수들이 출전합니다. 이중 반가운 얼굴...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=callawaykr&logNo=221371399424
 골프가 즐거워지는 채..

KEB하나은행 챔피언십 올해도 LPGA직행선수가 나올까? | 2018.10.09
포스터<출처:하나은행골프 공홈> 국내에서 열리는 LPGA정규투어인 KEB하나은행 챔피언십이 오는 10월11일부터 14일까지 하흘간 인천 스카이72골프앤리조트 오션코스에서...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=total_feel&logNo=221373921773
 박간지는 골(GOLF)때..

LPGA KEB 하나은행 챔피언십! 언제, 어디서, 누가? | 2018.10.08
있겠습니까?! 이번 주 역시 LPGA 대회가 예정되어 있습니다. 2018 LPGA KEB 하나은행 챔피언십(KEB Hana Bank Championship)입니다. 이미 티켓을 예매하신 분들도 있을...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ricorita&logNo=221373293816
 만족도1위 골프여행

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments