홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

로버츠 감독, "류현진 NLCS 2차전 선발 확정" #로버츠

로버츠 감독 인터뷰, 류현진, 로버츠 감독, 로버츠 감독 류현진, 데이브 로버츠 일본, 마에다, 로버츠 인터뷰, 데이브 로버츠 연봉, 데이브 로버츠, 커쇼, 데이브 로버츠 감독, 강정호, 엠마 로버츠, la 다저스, 다저스, 류현진 로버츠, 허니컷, 로버츠 감독 뷸러, 데이브 로버츠 LA 다저스 감독, 로버츠

로버츠 감독, "류현진 NLCS 2차전 선발 확정"로버츠 감독, "류현진 NLCS 2차전 선발 확정" | 28분전 | OSEN
그래서 지오를 1선발로 쓴다”고 밝혔다. 밀워키 선발내정 소식을 전해들은 데이브 로버츠 감독도 12일 밀러파크에서 공식기자회견에 임했다. 로버츠 감독은 선발 로테이션...
http://v.media.daum.net/v/20181012094658959 OSEN

로버츠 "류현진 2차전 등판..휴식 길어지는 것 원치 않았다" [현장...로버츠 "류현진 2차전 등판..휴식 길어지는 것 원치 않았다" [현장... | 24분전 | MK스포츠
[매경닷컴 MK스포츠(美 밀워키) 김재호 특파원] 데이브 로버츠 LA다저스 감독이 챔피언십시리즈 로테이션을 발표했다. 류현진은 2차전이다. 로버츠는 12일(이하 한국시간...
http://v.media.daum.net/v/20181012095101100 MK스포츠

로버츠 연막작전, 어차피 2차전은 류현진?로버츠 연막작전, 어차피 2차전은 류현진? | 18시간전 | 데일리안
커쇼가 2차전, 그리고 워커 뷸러와 리치 힐이 애틀랜타 원정에 등판했다. 하지만 로버츠 감독은 이번 챔피언십시리즈에서 커쇼를 1차전 선발로 수정했다. 커쇼가 디비전...
http://v.media.daum.net/v/20181011160105460 데일리안

'NLDS 무안타' 벨린저, 로버츠 감독 칼 빼드나'NLDS 무안타' 벨린저, 로버츠 감독 칼 빼드나 | 4시간전 | OSEN
반스 두 명이다. 야수는 11명으로 구성됐다. 챔피언십시리즈를 앞두고 데이브 로버츠 감독이 25인 로스터에 변화를 줄 수 있다는 관측이 나오고 있다. 부진한 선수를 다른...
http://v.media.daum.net/v/20181012061120225 OSEN

랄라블라 추천템, 로버츠로즈워터랄라블라 추천템, 로버츠로즈워터 | 2018.09.10
ㅠㅅㅠ 오늘은 이태리 필수 쇼핑템으로도 유명한 이태리 국민토너! "로버츠로즈워터' 요즘같은 가을철 날씨 푸석푸석해지고 건조해진 피부에 보습케어로 좋은 토너 올려...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=julietmira&logNo=221356015100
 미라요정의 일상 블로..

추석선물~! 방어율 2.00 타율 0.292 LA다저스 이도류?! 로버츠감독 극찬추석선물~! 방어율 2.00 타율 0.292 LA다저스 이도류?! 로버츠감독 극찬 | 2018.09.24
2.00 다저스 홈경기 류현진 6승 추석선물~! 방어율 2.00 타율 0.292 LA다저스 이도류?! 로버츠감독 극찬 류현진 6승 추석선물~! 방어율 2.00 타율 0.292 LA다저스...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ahnjs7883&logNo=221364755388
 ❤둘리삼촌의 해피월..

랄라블라추천템 로버츠로즈워터 찰랑찰랑 장미수 :D랄라블라추천템 로버츠로즈워터 찰랑찰랑 장미수 :D | 2018.09.08
랄라블라추천템 로버츠로즈워터 장미수 토너 평소 꽃을 워낙 좋아하기도 하고, 한창 유명할 때 꼭 한번 사용해보고 싶었던 로버츠로즈워터 장미수 토너 이미 랄라블라...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=seyoung_2u&logNo=221354896197
 엘리의 지구별

closer와 stranger의 의미", 나탈리포트만, 주드로, 줄리아로버츠 주연closer와 stranger의 의미", 나탈리포트만, 주드로, 줄리아로버츠 주연 | 2018.10.04
정말 '댄' 그 자체. 알리스의 활짝 웃는 모습은 덤 안나(줄리아 로버츠)의 첫 등장 줄리아 로버츠의 얼굴은 볼 때마다 따뜻하다 브라운, 베이지, 카멜, 아이보리 이런...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=donotcopy&logNo=221370522413
 life is short art is..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments