홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

정체성 강조한 벤투, 우루과이전 '과정-결과' 다 잡는다 #우루과이전

우루과이 선수단, 우루과이전 티켓 가격, 파나마전, 우루과이전 명단, 한국 우루과이 예매, 한국 우루과이 평가전 장소, 대한민국 우루과이, 축구 평가전, 우루과이 평가전, 우루과이전 티켓, 한국 우루과이, 우루과이 평가전 장소, 우루과이전 예매, 서울월드컵경기장, 인터파크 티켓, 우루과이전 이승우, 한국 우루과이 티켓, 대한민국 파나마, 우루과이 전 시간, 우루과이전

정체성 강조한 벤투, 우루과이전 '과정-결과' 다 잡는다정체성 강조한 벤투, 우루과이전 '과정-결과' 다 잡는다 | 3분전 | 스포탈코리아
한국은 우루과이와 역대 전적에서 7전 1무 6패다. 만나면 힘을 못 썼다. 주축인 루이스 수아레스(바르셀로나)가 빠졌지만, 에딘손 카바니(파리 생제르맹), 디에고 고딘...
http://v.media.daum.net/v/20181012101138931 스포탈코리아

한국-우루과이전 키워드, '기승전' 손흥민한국-우루과이전 키워드, '기승전' 손흥민 | 39분전 | 스포츠조선
자카르타-팔렘방아시안게임에서 금메달을 목에 걸며 국민적 관심을 모았다. 우루과이전 입장권 역시 일찌감치 매진, 6만 함성을 예약했다. 벤투 감독은 11일 파주NFC(국가...
http://v.media.daum.net/v/20181012093507515 스포츠조선

뜨거워진 축구 열기..우루과이전으로 이어간다뜨거워진 축구 열기..우루과이전으로 이어간다 | 2시간전 | 노컷뉴스
12일 우루과이를 만난다. (박종민 기자) 축구대표팀을 향한 열기가 뜨겁다. 파울루 벤투...어깨도 무겁다. 2018년 러시아 월드컵 전까지도 차갑게 식었던 축구 열기가...
http://v.media.daum.net/v/20181012072700068 노컷뉴스

12일 '우루과이전' 임하는 벤투 감독의 자세12일 '우루과이전' 임하는 벤투 감독의 자세 | 46분전 | 국민일보
뉴시스 축구 대표팀의 파울루 벤투 감독이 11일 우루과이 평가전을 하루 앞두고 경기 파주시 NFC에서 열린 기자회견에 참석해 취재진의 질문에 답했다. 뉴시스 뉴시스 뉴시스 .
http://v.media.daum.net/v/20181012092853243 국민일보

벤투호 10월 A매치 우루과이, 파나마전 선수 명단 발표벤투호 10월 A매치 우루과이, 파나마전 선수 명단 발표 | 2018.10.02
경기장에서 우루과이, 16일 저녁 8시 천안종합운동장에서 파나마와 A매치 축구 평가전 경기를 치른다. 파울루 벤투 감독은 1일 오후 서울 축구회관에서 10월 친선전에...
http://love-soccer.tistory.com/9
 러브 사커

우루과이전 중계 실시간 인터넷방송보기우루과이전 중계 실시간 인터넷방송보기 | 2018.10.10
생중계를 통해 시청하시고 결과를 라이브로 직접 확인해보세요. 이번 a매치 우루과이전은 새로 한국국가대표 축구감독으로 선임된 파울루 벤투의 세번째 친선경기...
http://zhzkzhffk.tistory.com/63
 12분전

12 축구A매치 평가전 대한민국:우루과이전 예매성공 후기 및 선수 명단...12 축구A매치 평가전 대한민국:우루과이전 예매성공 후기 및 선수 명단... | 2018.10.02
2시 인터파크 티켓과 하나은행에서 판매를 했었는데 운좋게도 1시50분 실검으로 우루과이전 예매가 있다는 사실을 접하고 티켓팅 성공~!! 오후 2시 땡 하자마자...
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wwloverses&logNo=221369625713
 킹보의 소소한 일상

한국 우루과이전, 아이돌 콘서트 방불케 하는 피켓팅에 인터파크 서버...한국 우루과이전, 아이돌 콘서트 방불케 하는 피켓팅에 인터파크 서버... | 2018.10.01
티켓팅 현장을 방불케 하는 피켓팅이 이루어졌다. (사진출처 =인터파크 우루과이 , 파나마전 예매 화면 캡쳐 ) 앞서, 오늘(1일) 오후 2시부터 시작된 우루과이- 파나마...
http://ynyhnews.tistory.com/3681
 영남연합뉴스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments