홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

나 서주니는 귀여운 게 아니라 치명적인 거얌☞☜ (마니 놀랬쪄잉ㅠ) [김비서가 왜 그럴까]

#박민영 #로코 #강기영 #박서준 #이태환 #김비서 #수목드라마 #tvN #황보라 #김비서가왜그럴까 김비서가 왜 그럴까 웹툰 김비서가 왜 그럴까 결말 김비서가 왜 그럴까 인물 관계도 박민영 김비서가 왜 그럴까 줄거리 김비서가 왜 그럴까 가상 캐스팅 김비서가 왜 그럴까 등장인물 너도 인간이니? 김비서가 왜 그럴까 웹소설 김비서가 왜 그럴까 몇부작 김비서가 왜 그럴까 6화 일단 뜨겁게 청소하라 김비서가 왜 그럴까 단행본 김비서가 왜 그럴까 시청률 정경윤 김비서가 왜 그럴까 드라마 김비서가 왜 그럴까 포스터 김비서가 왜 그럴까 갤러리 기름진 멜로 김비서가 왜 그럴까

'김비서가 왜 그럴까' 박서준, 시청자 설렘 폭발 '달달한 멘트에 아찔한 스킨십까지?''김비서가 왜 그럴까' 박서준, 시청자 설렘 폭발 '달달한 멘트에 아찔한 스킨십까지?' | 2018년 06월 15일 01시 44분

사진: 방송 캡처 사진: 방송 캡처 (한국농업신문= 안영 기자)'김비서가 왜 그럴까'에 출연중인 박서준에 대한 관심이 뜨겁다. 지난 14일 밤 방송된 tvN 수목드라마 '김비서가 왜 그럴까'에서 박서준은 ¨내가 예쁘다고 말한 적.....한국농업신문

'김비서가 왜 그럴까' 박서준, 달달한 멘트에 아찔한 스킨십까지 '시청자는 심장 폭발''김비서가 왜 그럴까' 박서준, 달달한 멘트에 아찔한 스킨십까지 '시청자는 심장 폭발' | 2018년 06월 15일 01시 34분

사진: 방송 캡처 '김비서가 왜 그럴까'에 출연중인 박서준이 달달한 멘트로 시청자의 시선을 사로잡았다. 지난 14일 밤 방송된 tvN 수목드라마 '김비서가 왜 그럴까'에서 박서준은 ¨내가 예쁘다고 말한 적 있었나?.....시민일보

'김비서가 왜그럴까' 박서준, '훈남정음' 황정음·지성과 함께…'킬미, 힐미 인연''김비서가 왜그럴까' 박서준, '훈남정음' 황정음·지성과 함께…'킬미, 힐미 인연' | 2018년 06월 15일 00시 54분

온라인 커뮤니티 [톱스타뉴스=이예지 기자] 온라인 커뮤니티 '김비서가 왜그럴까'가 화제가 되면서 박서준 또한 주목 받았다. 과거 한 온라인 커뮤니티에서는 '박서준 황정음 지성'이라는 제목과 함께 사진을 게재했다. 공개된.....톱스타뉴스

‘김비서가 왜 그럴까’ 이태환, 스윗함으로 여심저격…박서준-박민영 관계에 새로운 전개‘김비서가 왜 그럴까’ 이태환, 스윗함으로 여심저격…박서준-박민영 관계에 새로운 전개 | 2018년 06월 15일 00시 14분

13일 방송된 tvN 수목드라마 ‘김비서가 왜 그럴까‘ 에서 마성의 베스트셀러작가 이성연역을 맡은 이태환이 첫 등장과 동시에 눈빛으로 안방극장의 설렘온도를 한층 달궜다. 특히, 이태환은 여심을 꿰뚫는 능숙한 행동과 다정한.....국제신문

'김비서가 왜 그럴까' 박서준-박민영, 심쿵 터치 포착!(Feat.도톰 입술+숨멎 손길)'김비서가 왜 그럴까' 박서준-박민영, 심쿵 터치 포착!(Feat.도톰 입술+숨멎 손길) | 2018년 06월 15일 00시 11분

드라마 '김비서가 왜 그럴까'의 박서준-박민영이 심쿵 터치로 오늘(14일) 밤 안방극장을 뒤흔들 예정이다. tvN 수목드라마 '김비서가 왜 그럴까'는 재력, 얼굴, 수완까지 모든 것을 다 갖췄지만 자기애로 똘똘 뭉친 '나르시시스트.....매일신문

'김비서' 박민영, SNS 사진 눈길…"부회장님, 장난 좀 쳐 봤어요"'김비서' 박민영, SNS 사진 눈길…"부회장님, 장난 좀 쳐 봤어요" | 2018년 06월 15일 00시 10분

배우 박민영.사진=박민영 인스타그램 tvN ‘김비서가 왜 그럴까’에 출연 중인 배우 박민영의 인스타그램 사진이 눈길을 끌고 있다. 14일 오후 7시께 박민영은 자신의 인스타그램을 통해 한 장의 사진과 “부회장님 죄송합니다......아시아경제

'김비서가 왜 그럴까' 박서준, 그간 받은 커피차만 3대… '황금 인맥' 인증'김비서가 왜 그럴까' 박서준, 그간 받은 커피차만 3대… '황금 인맥' 인증 | 2018년 06월 15일 00시 06분

[글로벌이코노믹 온라인뉴스부] '김비서가 왜 그럴까'에 출연하고 있는 배우 박서준이 드라마 촬영이 진행되는 동안 커피차를 3번이나 받아 눈길을 끈다. tvN 새 수목드라마 '김비서가 왜 그럴까'에 출연하고 있는 박서준은 유명.....글로벌이코노믹

'김비서가 왜 그럴까' 이태환, 눈빛 하나로 여심 녹여...'설렘유발자 예고''김비서가 왜 그럴까' 이태환, 눈빛 하나로 여심 녹여...'설렘유발자 예고' | 2018년 06월 15일 00시 03분

▲ 드리마 '김비서가 왜 그럴까' 배우 이태환 / (사진)=판타지오 드리마 '김비서가 왜 그럴까' 배우 이태환 / (사진)=판타지오 [뉴스프리존=이대웅 기자] 눈빛만으로 여심 녹이는 진짜 설렘유발자가 나타났다. 지난 13일 방송된 tvN.....뉴스프리존

[이슈Q] '김비서가 왜그럴까' 박서준·이태환·박민영 나이 살펴보니? 실제와 달라 눈길 끌어[이슈Q] '김비서가 왜그럴까' 박서준·이태환·박민영 나이 살펴보니? 실제와 달라 눈길 끌어 | 2018년 06월 14일 23시 36분

'김비서가 왜그럴까' [사진=스포츠Q DB] [스포츠Q(큐) 김혜원 기자] tvN 수목드라마 '김비서가 왜 그럴까'가 뜨거운 화제를 모으면서 드라마에 출연 중인 배우 박서준ㆍ박민영ㆍ이태환의 나이가 누리꾼들의 관심을.....스포츠Q

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments