홈 > 시시콜콜 > TV동영상
TV동영상

2분만에 몸이 후끈! 지방분해 호르몬 늘려주는 '뱃살 탈탈 댄스' #나는몸신이다

#이혜정 #채널에이 #보양식 #건강밥상 #임호 #영양제 #채널a #면역력 #건강정보 #고지혈증 #서유리 #정은아 #몸신 #나는몸신이다 #건강식품 #최은주 #이용식 #피로회복 #질병예방 #혈관건강 #건강백서 #양치승 #지방분해호르몬 #아디포넥틴 나는 몸신이다 2분 퀵운동 나는 몸신이다 당뇨편 나는 몸신이다 면역스프 엄지의 제왕 나는 몸신이다 뱃살 나는 몸신이다 모낭충 나는 몸신이다 허리통증 나는 몸신이다 표고버섯 물 나는 몸신이다 혈관해독 나는 몸신이다 어깨통증 치료 나는 몸신이다 골반교정 나는 몸신이다 양배추팩 나는 몸신이다 180회 나는 몸신이다 노니 나는 몸신이다 손마디 요법 나는 몸신이다 고관절 나는 보스다 나는 몸신이다 염증 나는 몸신이다 돼지 채소탕 나는 몸신이다

'나는 몸신이다' 양치승 "'탈탈 댄스'로 3주에 5kg 감량한 이도 있어"'나는 몸신이다' 양치승 "'탈탈 댄스'로 3주에 5kg 감량한 이도 있어" | 2018년 07월 10일 23시 07분

10일 방송된 채널A 예능 프고그램 ‘나는 몸신이다’에서는 트레이너인 양치승(사진) 관장이 이른바 '탈탈 댄스'의 시범을 보였다. 이날 방송에는 연예인 트레이너로 유명세를 탄 양 관장이 출연해 근력 손실 없이 뱃살만.....세계일보

양치승, 누군가 봤더니 '나 혼자 산다' 그 사람?… 과거 '강철민'으로 배우 활동도양치승, 누군가 봤더니 '나 혼자 산다' 그 사람?… 과거 '강철민'으로 배우 활동도 | 2018년 07월 10일 22시 58분

그는 '나는 몸신이다' 뿐만 아니라 MBN '아궁이'에 출연해 방송에서 꾸준히 얼굴을 보였다. 지난해에는 MBC 예능 프로그램 '나 혼자 산다'에서 배우 성훈의 개인 PT 트레이너로 얼굴을 내비췄다.   양치승 씨는 최근 영화 '독전'에.....톱데일리

'나는 몸신이다' "댄스만으로 3주에 5kg 감량"…양치승 관장의 '뱃살 탈탈 댄스''나는 몸신이다' "댄스만으로 3주에 5kg 감량"…양치승 관장의 '뱃살 탈탈 댄스' | 2018년 07월 10일 22시 39분

채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 [톱스타뉴스=박한울 기자] 채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 10일 방송된 '나는 몸신이다'에서는 뱃살과 건강에 대해 알아봤다. 이날 방송에는 몸신으로 연예인 트레이너로 유명한 양치승 관장이.....톱스타뉴스

나는 몸신이다 "뱃살 타파 3주 프로젝트! 지방분해 호르몬을 늘려라"… 최은주, 빨래판 복극 변신 비결 공개나는 몸신이다 "뱃살 타파 3주 프로젝트! 지방분해 호르몬을 늘려라"… 최은주, 빨래판 복극 변신 비결 공개 | 2018년 07월 10일 22시 28분

(사진=채널A '나는 몸신이다') (사진=채널A '나는 몸신이다') [톱데일리] 10일 밤 9시 30분 방송되는 채널A '나는 몸신이다'에서는 '뱃살 타파 3주 프로젝트! 지방분해 호르몬을 늘려라'라는 주제로 이야기를 나눴다. 몸신을 찾은.....톱데일리

'나는 몸신이다' 최은주 "나도 전형적인 '배툭튀' 체형" 아디포넥틴 늘린 다이어트 비법 공개'나는 몸신이다' 최은주 "나도 전형적인 '배툭튀' 체형" 아디포넥틴 늘린 다이어트 비법 공개 | 2018년 07월 10일 22시 23분

10일 방송되는 채널A '나는 몸신이다'에서는 최은주가 출연해 '뱃살 타파 3주 프로젝트! 지방분해 호르몬을 늘려라'라는 주제로 이야기를 나눈다. 김양수 내과 전문의는 ¨가만히 있어도 우리 몸 속 지방을 저절로 분해하는.....세계일보

'나는 몸신이다' 똑같이 먹는데 나만 살찌는 이유?…"지방 분해 호르몬 없어서"'나는 몸신이다' 똑같이 먹는데 나만 살찌는 이유?…"지방 분해 호르몬 없어서" | 2018년 07월 10일 22시 18분

채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 [톱스타뉴스=박한울 기자] 채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 10일 방송된 '나는 몸신이다'에서는 뱃살과 건강에 대해 알아봤다. 이날 방송에서 전문의는 지방 분해 호르몬에 대해 언급했다......톱스타뉴스

'나는 몸신이다' 최은주 "술만 먹다가 양치승과 3개월간 운동"…배 나온 비포 사진 '충격''나는 몸신이다' 최은주 "술만 먹다가 양치승과 3개월간 운동"…배 나온 비포 사진 '충격' | 2018년 07월 10일 22시 10분

채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 [톱스타뉴스=박한울 기자] 채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 10일 방송된 '나는 몸신이다'에서는 머슬퀸 최은주가 출연했다. 최은주는 근육질의 명품몸매를 자랑했다. 최은주는 ¨배우이자.....톱스타뉴스

‘나는 몸신이다’ 배우 최은주 “보디빌더 세계대회 4관왕 비결은...”‘나는 몸신이다’ 배우 최은주 “보디빌더 세계대회 4관왕 비결은...” | 2018년 07월 10일 21시 12분

10일 밤 9시 30분 방송되는 채널A 에서는 ‘뱃살 타파 3주 프로젝트! 지방분해 호르몬을 늘려라’라는 주제로 이야기를 나눈다. 몸신을 찾은 김양수 내과 전문의는 “가만히 있어도 우리 몸 속 지방을 저절로.....국제신문

‘나는 몸신이다’ 최은주, 뱃살 타파 보디빌더 세계대회 4관왕의 비법 공개‘나는 몸신이다’ 최은주, 뱃살 타파 보디빌더 세계대회 4관왕의 비법 공개 | 2018년 07월 10일 18시 13분

‘나는 몸신이다’ 최은주(사진=채널A) 10일 밤 9시 30분 방송되는 채널A ‘나는 몸신이다’에서는 ‘뱃살 타파 3주 프로젝트! 지방분해 호르몬을 늘려라’라는 주제로 얘기를 나눈다. 몸신을 찾은 김양수 내과 전문의는 “가만히.....한국경제

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리
글이 없습니다.

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유