홈 > 시시콜콜 > TV동영상
TV동영상

이준석, 당 대표 돼서 박종진 비서실장 거느릴 것^ㅡ^ #썰전

#뉴스 #경제 #정치 #이준석 #토크쇼 #비서실장 #당대표 #덕담 #비평 #썰전 #박종진 #바른미래당 #이슈리뷰 #정치학개론 김어준의 블랙하우스 썰전 다시보기 외부자들 썰전 노회찬 썰전 이철희 분노 도시어부 강적들 유시민 딸 유수진 썰전 유시민 하차 유시민 이규연의 스포트라이트 썰전 안희정 jtbc 온에어 박형준 노회찬 썰전 유시민 jtbc 팟빵 안상수 썰전

'썰전' 노회찬 정치언어 번역기 가동, "안철수, 국민이 부른다는 이유로 언젠가 복귀…홍준표, 은퇴한 것 아니야"'썰전' 노회찬 정치언어 번역기 가동, "안철수, 국민이 부른다는 이유로 언젠가 복귀…홍준표, 은퇴한 것 아니야" | 2018년 07월 13일 08시 13분

JTBC '썰전' 방송 캡처 [톱스타뉴스=장필구 기자] JTBC '썰전' 방송 캡처 '썰전'에서 노회찬 의원이 '정치언어 번역기'를 가동했다. 12일 JTBC '썰전'에서는 기무사 '위수령·계엄령 검토 문건' 논란, 아시아나항공 기내식 대란, 남·북.....톱스타뉴스

'썰전' 박종진, "이준석 당 대표 되면 63빌딩 층계 업고 올라가겠다"'썰전' 박종진, "이준석 당 대표 되면 63빌딩 층계 업고 올라가겠다" | 2018년 07월 13일 08시 10분

사진=썰전 아시아투데이 온라인뉴스부 = '썰전에서 박종진이 이준석이 바른미래당의 당 대표가 되면 63빌딩 층계를 업고 올라가겠다고 공약해 눈길을 끈다. 지난 12일 방송된 JTBC ‘썰전’에서는 이준석, 박종진이 출연해.....아시아투데이

'썰전' 이준석 "어린 나이 정치적 페널티로 작용" [텔리뷰]'썰전' 이준석 "어린 나이 정치적 페널티로 작용" [텔리뷰] | 2018년 07월 13일 07시 56분

'썰전' 이준석-김구라-박종진-노회찬-박형준 / 사진=JTBC 방송화면 캡처 [스포츠투데이 이호영 기자] '썰전' 이준석 전 후보가 어린 나이가 정치적으로는 페널티로 작용한다고 토로했다. 12일 오후 방송된 JTBC 시사교양.....스포츠투데이

‘도시어부’, 이태곤 귀환과 함께 동시간대 종편 시청률 ‘1위’‘도시어부’, 이태곤 귀환과 함께 동시간대 종편 시청률 ‘1위’ | 2018년 07월 13일 07시 42분

한편 동시간대 방송된 JTBC 교양프로그램 ‘썰전’은 3.864%의 시청률을 나타냈다. 최근 북미정상회담과 지방선거 등 다양한 시사 이슈로 동시간대 1위를 기록하던 ‘썰전’은 지난 주 방송분부터 ‘도시어부’에 동시간대.....티브이데일리

[TV풍향계] '썰전' 기무사 계엄령 논란 언급 노회찬에 이준석x박종진 티격태격까지...시청률은?[TV풍향계] '썰전' 기무사 계엄령 논란 언급 노회찬에 이준석x박종진 티격태격까지...시청률은? | 2018년 07월 13일 07시 27분

'썰전' 노회찬 의원이 기무사 계엄령 논란 언급하고, 이준석 박종진이 바른미래당의 앞날을 놓고 토론을 벌이며 시청자들의 관심을 유발했다. [사진 = JTBC '썰전' 방송 화면 캡처] [스포츠Q(큐) 홍영준 기자] '썰전' 노회찬.....스포츠Q

'썰전' 박종진 "이준석 바른미래당 당대표 도전? 의미 없다" [시선강탈]'썰전' 박종진 "이준석 바른미래당 당대표 도전? 의미 없다" [시선강탈] | 2018년 07월 13일 07시 10분

[티브이데일리 박종진 바른미래당 전 송파을 후보가 '썰전'에서 당대표 출마 의사를 밝힌 이준석 바른미래당 전 노원병 후보를 말렸다. 12일 밤 방송된 종합편성채널 JTBC 교양 프로그램 '썰전'에서는 박종진과 이준석이 게스트로.....티브이데일리

박종진 “이준석 당대표 되면 업고 63빌딩 오른다”박종진 “이준석 당대표 되면 업고 63빌딩 오른다” | 2018년 07월 13일 07시 06분

박 전 후보는 12일 방영된 JTBC ‘썰전’에 출연해 ‘안 전 대표와 지방선거 끝나고 화해했느냐’는 질문에 “(안 전 대표에 대해) 저는 별로 원한이 없다”면서 통화를 했다고 밝혔다. 앞서 박 전 후보는 안 전 대표가.....헤럴드경제

박종진 “이준석 당 대표 되면 63빌딩 업고 올라가겠다”박종진 “이준석 당 대표 되면 63빌딩 업고 올라가겠다” | 2018년 07월 13일 06시 20분

박 전 후보는 이날 방영된 JTBC ‘썰전’에 출연해 ‘안 전 대표와 지방선거 끝나고 화해했느냐’는 질문에 “(안 전 대표에 대해) 저는 별로 원한이 없다”면서 이같이 답했다. 박 전 후보는 안 전 대표가 지방선거에서 손학규.....중앙일보

'썰전' 이준석X박종진 출연 "바른미래당 문제는 매력있는 인물 없다"'썰전' 이준석X박종진 출연 "바른미래당 문제는 매력있는 인물 없다" | 2018년 07월 13일 04시 06분

'썰전' © News1 ‘썰전’ 이준석이 바른미래당을 비판했다. 12일 오후 방송된 JTBC 예능프로그램 '썰전'에는 박종진, 이준석 바른미래당 전 후보가 게스트로 출연했다. 이날 이준석은 바른미래당의 문제점으로 ¨매력도가.....뉴스1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유