홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

'5년 전 부진 설욕' 7이닝 무실점 8K [류현진 H/L] #류현진(LA다저스)

la다저스 투수 la다저스 류현진 la다저스 류현진 근황 2018년 4월 17일 LA다저스 샌디에이고 2018년 4월 11일 오클랜드 LA 다저스 류현진 (LA다저스)

MLB.com 특집 기사 "류현진에 관해 알아야 할 것들"MLB.com 특집 기사 "류현진에 관해 알아야 할 것들" | 2018년 10월 05일 16시 35분

류현진(LA 다저스)을 향한 미국 언론들의 칭찬 릴레이에 쏟아지고 있다.   류현진은 5일(이하 한국시간) 미국 로스앤젤레스 다저스타디움에서 열린 애틀랜타 브레이브스와의 디비전시리즈 1차전에서 완벽한 피칭으로 승리.....OSEN

류현진이라 쓰고 에이스라 읽는다류현진이라 쓰고 에이스라 읽는다 | 2018년 10월 05일 16시 28분

류현진(LA 다저스)이 7회 2사 1루에서 엔더 인시아르테를 삼진으로 잡고 주먹을 불끈 쥐며 마운드에서 내려가자 다저스의 ‘전설’ 샌디 쿠팩스가 관중석에서 벌떡 일어나 기립박수를 보냈다. 류현진에게 1선발을 내준.....한국일보

'가생이닷컴', 류현진 포스트시즌 1차전 선발승 소식에 일본 팬들 반응…"내년 FA 대박 가능할 듯"'가생이닷컴', 류현진 포스트시즌 1차전 선발승 소식에 일본 팬들 반응…"내년 FA 대박 가능할 듯" | 2018년 10월 05일 16시 28분

이투데이=이재영 기자 | 류현진(31·LA 다저스)이 애틀랜타 브레이브스와의 포스트시즌 1차전에 선발 등판해 승리 투수가 되자 일본 팬들은 ¨내년 자유계약선수(FA)로 나올텐데 대박 계약이 가능할 것 같다¨며 극찬했다......이투데이

LA관광청, ‘영국남자’와 콜라보 영상 제작LA관광청, ‘영국남자’와 콜라보 영상 제작 | 2018년 10월 05일 16시 23분

다음 에피소드는 류현진 선수가 소속된 LA 다저스의 홈구장인 다저 스타디움을 찾는 ‘영국남자’의 모습을 그릴 예정이다. 경기 관람부터 응원문화, 먹거리까지 다저 스타디움에서의 다양한 즐길 거리를 소개하는 이번.....아시아뉴스통신

“류현진 보노라면 속이 상한다(?)” 롯데, 류현진 대신 나승현 지명“류현진 보노라면 속이 상한다(?)” 롯데, 류현진 대신 나승현 지명 | 2018년 10월 05일 16시 17분

LA 다저스 ‘코리언 몬스터’ 류현진(31)이 4일(한국시간) 애틀랜타 브레이브스와의 내셔널리그 디비전시리즈 1차전에 선발 등판해 7이닝 동안 무실점으로 호투하며 승리 투수가 됐다. 한국인 최초 포스트시즌 첫 경기.....국민일보

한국관광공사, 한국관광협회중앙회 공동 선언 및 협약한국관광공사, 한국관광협회중앙회 공동 선언 및 협약 | 2018년 10월 05일 16시 16분

다음 에피소드는 류현진 선수가 소속된 LA 다저스의 홈구장인 다저 스타디움을 찾는 '영국남자'의 모습을 그릴 예정이다. 경기 관람부터 응원문화, 먹거리까지 다저 스타디움에서의 다양한 즐길 거리를 소개하는 이번.....트래블바이크뉴스

류현진 무실점, 전율 일었던 코펙스 기립박수류현진 무실점, 전율 일었던 코펙스 기립박수 | 2018년 10월 05일 16시 15분

ⓒ 게티이미지 LA 다저스 류현진의 무실점 환상투에 전설 샌디 코펙스도 기립박수를 보냈다. 류현진은 5일(이하 한국시각), 다저 스타디움에서 열린 ‘2018 메이저리그 내셔널리그 디비전시리즈’ 애틀랜타와의 홈 1차전에서 7이닝.....데일리안

[NLDS] 로버츠 감독 "류현진, 우리가 원하는 모든 것 보여줬다"[NLDS] 로버츠 감독 "류현진, 우리가 원하는 모든 것 보여줬다" | 2018년 10월 05일 16시 14분

▲ LA 다저스 데이브 로버츠 감독(왼쪽)과 류현진.[스포티비뉴스=김민경 기자] ¨우리가 원하는 모든 걸 보여줬다. ¨ 데이브 로버츠 LA 다저스 감독이 생애 최고의 투구를 펼친 류현진(31)을 칭찬했다. 류현진은 5일(이하 한국 시간).....스포티비뉴스

[Oh! 모션]PS 1선발 류현진, 긴 재활의 터널을 지나 승리까지[Oh! 모션]PS 1선발 류현진, 긴 재활의 터널을 지나 승리까지 | 2018년 10월 05일 16시 10분

[OSEN=로스앤젤레스(미국 캘리포니아주), 최규한 기자] 류현진(31)의 호투와 홈런 세 방을 앞세운 다저스가 기선제압에 성공했다. LA 다저스는 5일 오전 9시 37분(이하 한국시간) 미국 캘리포니아주 로스앤젤레스 홈구장.....OSEN

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments