홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

소지섭×정인선×손호준의 불편한 식사 #내뒤에테리우스

#킬러 #아파트 #엄효섭 #김여진 #육아 #요원 #소지섭 #임세미 #손호준 #남규리 #성주 #이주원 #박순천 #강기영 #김건우 #정인선 #국가정보원 #서이숙 #김병옥 #테리우스 #정시아 #이현걸 #조태관 #김단우 #옥예린 #오한결 #황지아 테리우스 시청률 정인선 내 뒤에 테리우스 인물 관계도 흉부외과 심장을 훔친 의사들 여우각시별 내 뒤에 테리우스 유인나 소지섭 수목드라마 내 뒤에 테리우스 몇부작 내 뒤에 테리우스 내용 배가본드 내 뒤에 테리우스 여주인공 내 뒤에 테리우스 후속 임세미 장나라 2018 드라마 라인업 마성의 기쁨 흉부외과 내 뒤에 테리우스 원작 내 뒤에 테리우스

역시 소지섭...MBC '내 뒤에 테리우스' 수목극 1위...시청률 8.25%역시 소지섭...MBC '내 뒤에 테리우스' 수목극 1위...시청률 8.25% | 2018년 10월 12일 17시 41분

MBC TV 수목드라마 '내 뒤에 테리우스' [뉴시스] MBC TV 수목드라마 '내 뒤에 테리우스' [뉴시스] [일요서울 ㅣ 신희철 기자] '비밀요원'이 수목극 경쟁에서 '외과의사'와 '탐정'을 제압하고 1위 자리를 굳혔다. 12일 TNMS.....일요서울

'내뒤테' 임세미, 베테랑 핸들러 면모! 킹스백 작전에 정인선 투입시켰다'내뒤테' 임세미, 베테랑 핸들러 면모! 킹스백 작전에 정인선 투입시켰다 | 2018년 10월 12일 17시 28분

[ MBC ‘내 뒤에 테리우스’의 임세미가 엘리트 요원의 자태로 눈길을 끌었다. 임세미는 이번주 방송된 MBC 수목드라마 ‘내 뒤에 테리우스’(연출 박상훈/박상우, 극본 오지영)에서 베테랑 핸들러로서 능력자 면모를 선보여.....마이데일리

장르 불문 ! 달달한 커플들의 로맨스 대결…안방극장 달군다장르 불문 ! 달달한 커플들의 로맨스 대결…안방극장 달군다 | 2018년 10월 12일 17시 25분

SBS '여우각시별' 이제훈·채수빈 MBC '내 뒤의 테리우스' 소지섭·정인선 JTBC '뷰티인사이드' 이민기·서현진 tvN... 한 치의 흐트러짐도 없는 완벽한 세자 이율(도경수)은 궁 밖에서 살수의 공격을 받은 뒤 기억을 잃고 원득이 된다......한국경제

로사케이(ROSA.K), ‘내 뒤에 테리우스’ 속 블랙 커플 아이템 눈길로사케이(ROSA.K), ‘내 뒤에 테리우스’ 속 블랙 커플 아이템 눈길 | 2018년 10월 12일 17시 07분

[스포츠서울 김수지기자] MBC 수목드라마 ‘내 뒤에 테리우스’가 시청률 1위 타이틀로 독보적인 질주와 함께 극 중 고애린(정인선 분)과 김 본(소지섭 분)의 운명적인 스토리를 이어주는 패션아이템이 화제가 되고 있다. MBC.....스포츠서울

강말금, 탄탄한 연기력으로 이번에는 '미스터리한 엄마' 역할 맡는다강말금, 탄탄한 연기력으로 이번에는 '미스터리한 엄마' 역할 맡는다 | 2018년 10월 12일 16시 51분

달 푸른 해'는 MBC '마의', '투윅스' 등을 연출한 최정규 PD와 MBC '케세라세라', SBS '마을-아치아라의 비밀' 등을 집필한 도현정 작가가 의기투합한 작품이다. '붉은 달 푸른 해'는 '내 뒤에 테리우스' 후속으로 11월 말 방송 예정이다...문화뉴스

흉부외과 시청률 7.4%로 내 뒤에 테리우스 제치고 수목드라마 1위, 인물관계도 및 재방송 시간은 언제?흉부외과 시청률 7.4%로 내 뒤에 테리우스 제치고 수목드라마 1위, 인물관계도 및 재방송 시간은 언제? | 2018년 10월 12일 16시 35분

SBS 메디컬드라마 흉부외과의 시청률이 고수와 엄기준의 열연이 시너지를 내며 소간지 소지섭의 안방 복귀작 내 뒤에 테리우스를 불과 0.5%차이로 쫓았다. 지난밤 흉부회과 6회에선 복수할 순간을 마주한 석한과 엄마의.....FAM타임스

김영재, MBC '붉은달 푸른해' 캐스팅 확정…김선아와 부부로 호흡(공식)김영재, MBC '붉은달 푸른해' 캐스팅 확정…김선아와 부부로 호흡(공식) | 2018년 10월 12일 16시 33분

PD와 MBC '케세라세라', SBS '마을-아치아라의 비밀' 등을 집필한 도현정 작가가 의기투합한 작품이다. MBC '내 뒤의 테리우스' 후속으로 방송될 예정이다. [박수정 기자 news@fashionmk.co.kr/ 사진=UL엔터테인먼트,레진엔터테인먼트 제공]..시크뉴스

'내 뒤에 테리우스', 배우 정인선, 촬영장 스탭진과 배우에게 화장품 깜짝 선물'내 뒤에 테리우스', 배우 정인선, 촬영장 스탭진과 배우에게 화장품 깜짝 선물 | 2018년 10월 12일 16시 21분

엘리샤코이 [서울와이어 이명철 기자] 배우 정인선이 자신이 참여한 MBC 수목 미니시리즈 '내 뒤에 테리우스'의 시청률 1위를 기념해 주연 배우들과 제작 스텝진들에게 깜짝 선물을 하였다. 정인선은 자신이 모델로 활동하고.....서울와이어

김영재, '붉은 달 푸른 해' 캐스팅…김선아와 호흡김영재, '붉은 달 푸른 해' 캐스팅…김선아와 호흡 | 2018년 10월 12일 15시 45분

'붉은달 푸른해'는 MBC '마의', '투윅스' 등을 연출한 최정규 PD와 MBC '케세라세라', SBS '마을-아치아라의 비밀' 등을 집필한 도현정 작가가 의기투합한 작품이며 MBC '내 뒤의 테리우스' 후속으로 방송될 예정이다. [톱스타뉴스.....톱스타뉴스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments