홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

“같이 늙어가면서!” 김광규, 이경진 발끈하게 만든 호칭 ‘선생님’ #불타는청춘

#김광규 #이경진 #불타는청춘다시보기 #김광규나이 #불타는청춘하이라이트 #불타는청춘177회 #불타는청춘177회다시보기 #이경진나이 #김광규이경진 불타는 청춘 다시보기 강경헌 이연수 불타는 청춘 김국진 강수지 하차 김국진 강수지 불타는 청춘 강경헌 불타는 청춘 이연수 이연수 이혼 불타는 청춘 금잔디 불타는 청춘 출연진 김혜림 불타는 청춘 박선영 불타는 청춘 다음주 새친구 백년손님 자기야 전유나 불타는 청춘 이재영 이경진 불타는 청춘 춘천 촬영지 불타는 청춘 방금그곡 불타는 청춘
이경진은 자신을 선생님이라고 호칭하는 김광규에게 발끈하는 모습을 보이며 “같이 늙어가는 처지에 이러지 말라”라고 일침을 날려 폭소를 자아내게 된다.

'불타는 청춘' 이경진, "故김자옥, 투병 중 내 병문안 왔다...자기도 아프면서"'불타는 청춘' 이경진, "故김자옥, 투병 중 내 병문안 왔다...자기도 아프면서" | 2018년 11월 08일 02시 51분

[스페셜경제=김희진 기사]  '불타는 청춘' 이경진과 故 김자옥의 인연이 눈길을 모으고 있다. 최근 방송된 SBS 예능프로그램 '불타는 청춘'에서는 이경진이 새 친구로 합류해 이목을 집중시켰다. 이날 이경진은 ¨가장 기억에 남는.....스페셜경제

'불타는 청춘' 이경진, 대한민국 남성들의 마음을 흔들었던 그 시절 미모 눈길 "누구 닮았는데?"'불타는 청춘' 이경진, 대한민국 남성들의 마음을 흔들었던 그 시절 미모 눈길 "누구 닮았는데?" | 2018년 11월 08일 00시 04분

(사진=온라인커뮤니티) '불타는 청춘'의 이경진이 박보영을 연상케 하는 비주얼로 눈길을 끈다. 최근 온라인 커뮤니티에는 '이경진 젊은 시절 귀욤 폭발 박보영 닮았네'라는 글과 함께 사진이 올라왔다. 사진 속에는.....KNS뉴스통신

[신재생 12에너지s] '열' 품은 물, 히트다 히트![신재생 12에너지s] '열' 품은 물, 히트다 히트! | 2018년 11월 08일 00시 01분

(사진=SBS ‘불타는 청춘’ 캡처) 물론 오래 있으면 이정재를 염라대왕을 만나게 될 수도 있지만…. 이런 일이 벌어지는 이유는 일반적으로 여름에는 물이 공기보다 7℃정도 차갑고 겨울에는 10℃가량 따뜻하기 때문이다. 바로.....이데일리

이경진, 암과 맞서며 항호르몬 치료 버텨 "견딜 수 없이 아팠었다"이경진, 암과 맞서며 항호르몬 치료 버텨 "견딜 수 없이 아팠었다" | 2018년 11월 07일 17시 33분

6일 방송된 SBS '불타는청춘'에서 이경진은 6년 전 유방암 투병을 했었다고 고백했다. 이날 이경진은 ¨김자옥 선배랑 같이 아팠다. 김자옥 선배가 나 죽는 줄 알고 소문이 쫙 났다. 이성미 씨랑 우리집에 와서 잣죽을 너무.....수원일보

유방 만졌을 때, 어떤 느낌 들으면 癌 의심해야 할까?유방 만졌을 때, 어떤 느낌 들으면 癌 의심해야 할까? | 2018년 11월 07일 16시 27분

/사진=SBS '불타는 청춘' 캡처 배우 이경진이 지난 6일 SBS 예능 '불타는 청춘'에 출연해 자신의 유방암 투병에 대해 털어놨다. 이경진은 지난 2012년 유방암 판정을 받고 항암치료 16번, 방사선 치료 38번을 경험했다. 그는 ¨큰 걱정.....헬스조선

'왕년 빅스타' 이경진, 암투병 후에도 빛난 미모 유지 비결은?'왕년 빅스타' 이경진, 암투병 후에도 빛난 미모 유지 비결은? | 2018년 11월 07일 14시 52분

사진출처=SBS 화면캡처 [시사매거진=박한나 기자] '불타는 청춘'에서 유방암 투병에 대해 언급했던 이경진이 미모 유지 비결을 언급했다. 6일 방송된 SBS '불타는 청춘'에 출연한 이경진은 주변에 친했던 지인들이 떠나는 모습을.....시사매거진

'5년전 암투병' 이경진, 왕년의 빅스타… 미모 유지 비결은?'5년전 암투병' 이경진, 왕년의 빅스타… 미모 유지 비결은? | 2018년 11월 07일 14시 49분

사진출처=SBS 화면캡처 [서울와이어=장지영 기자] 5년 전 암 투병을 했던 이경진이 '불타는 청춘'을 통해 미모 유지 비결을 전했다. 이경진은 6일 방송된 'SBS 불타는 청춘'에서 주변에 친했던 지인들이 곁을 떠나는 모습을 보며.....서울와이어

'불청' 이경진, 유방암 투병→완치→첫 예능..쏟아지는 응원(종합)[Oh!쎈 레터]'불청' 이경진, 유방암 투병→완치→첫 예능..쏟아지는 응원(종합)[Oh!쎈 레터] | 2018년 11월 07일 13시 12분

이경진은 지난 6일 방송된 SBS '불타는 청춘'에 새 친구로 합류해 본격적으로 춘천 여행을 시작했다. '불타는 청춘'은 이경진이 처음으로 출연하는 리얼 예능으로, 드라마 촬영과는 다른 현장 분위기에 다소 어색해하는 모습을.....OSEN

시청자 호기심 부른 이경진 '불타는 청춘' 속 동결미모시청자 호기심 부른 이경진 '불타는 청춘' 속 동결미모 | 2018년 11월 07일 12시 16분

(사진=온라인 커뮤니티) [뷰어스=윤슬 기자] 이경진이 남다른 예능감을 과시하며 '불타는 청춘'에서 인기를 얻고 있다. 특히 시청자들의 반응은 이경진의 출연 2주째에 더욱 크다. 지난 6일까지, 그가 방송서 보여준 예능감과.....뷰어스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.4 wtto  최고관리자
3,616 (24.3%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments