홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

[선공개] 정가은, "싱글이 된 것을 후회한 적 있나요?" 제가 싱글이 된 건.. #현실남녀2

#엄마 #싱글 #일상 #소이 #딸 #집 #정가은 #맘 비디오스타 현실남녀 2 장도연 현실남녀 2 청하 이특 대장금이 보고 있다 현실남녀 1 현실남녀 2 켄 더 꼰대 라이브 장도연 현실남녀 폼나게 먹자 현실남녀 2 6회 연애의 맛 쇼미더머니 트리플세븐 장도연 랜선 라이프 전지적 참견 시점 나 혼자 산다 현실남녀 2 3회 현실남녀 2 4회 현실남녀2
MBN <현실남녀> 금요일 밤 11시 본 방송

머리는 '가사 함께해야' 현실은 여전히 아내 일머리는 '가사 함께해야' 현실은 여전히 아내 일 | 2018년 11월 08일 04시 00분

남녀별로 보면 여성은 '공평하게 분담해야 한다'고 생각하는 비율이 63.4%로 남성 54.6%보다 높게 나타났다.... 현실 속 공평하게 가사 분담이 이뤄지고 있다는 남편과 아내의 응답 비율도 각각 20.2%, 19.5%로 공평하게 가사.....경남도민일보

김진애 박사에게 절대로 멋진 인생은 없다김진애 박사에게 절대로 멋진 인생은 없다 | 2018년 11월 08일 02시 00분

남녀, 이성으로서의 스파크가 아니라 서로 다름을 느끼고 따뜻하게 위로하는 것이 정말 힘이 된다는 말이죠.... 물론 살다 보면 현실은 그렇지 않다는 깨달음이 오겠지만.(웃음)신 전 진작에 깨달았네요.(웃음)김 남자들이 더.....에스콰이어

[리뷰]당신도 떠나고 싶지 않나요? 영화 ‘군산: 거위를 노래하다’[리뷰]당신도 떠나고 싶지 않나요? 영화 ‘군산: 거위를 노래하다’ | 2018년 11월 08일 00시 02분

하지만 두 남녀가 어떤 사이인지, 왜 군산으로 왔는지 관객들은 전혀 알지 못한다. 이러저런 설명은 없이 영화는... 이 영화는 마치 농담을 던진 듯 조선족 동포들을 향한 이질적 시선과 차별이 자행되고 있는 현실을 향해 연변.....민중의소리

<두개의 빛 : 릴루미노>부터 <별리섬>까지… 삼성전자가 만든 기업 홍보의 새 장<두개의 빛 : 릴루미노>부터 <별리섬>까지… 삼성전자가 만든 기업 홍보의 새 장 | 2018년 11월 07일 18시 59분

두 남녀의 가슴 설레는 로맨스를 담았다. 단순히 단편영화를 통해 제품을 선전하는 것이 아니라, 전문 감독의... 각박한 현실보다는 공존하는 미래 사회를 위한 첨단 기술과 삼성의 가치 철학을 적절하게 보여준 것이.....시사오늘

[목요일 아침에] 공평해야 공정해진다[목요일 아침에] 공평해야 공정해진다 | 2018년 11월 07일 17시 32분

남녀가 선택한 곳은 두 명이 앉기에는 너무 넓다 싶은 테이블. 그런데 이들의 위치가 묘하다. 테이블의 중간이... 공평하지 않고 공정하지도 않은 현실에서 정규직을 빼앗긴 이들이 마주할 수 있는 것은 불확실한 미래뿐이다. 2년.....서울경제

"사랑 다 부질 없다" 정가은, 설레는 모습…왜?"사랑 다 부질 없다" 정가은, 설레는 모습…왜? | 2018년 11월 07일 16시 55분

'현실남녀2' 방송 장면/사진=MBN 오늘(7일) 공개된 MBN '현실남녀2' 선공개 영상에서는 방송인 정가은이 TV를 시청하며 휴식을 취하는 장면이 공개됐습니다. 공개된 영상에서는 정가은은 ¨사랑 다 부질 없다¨며 힘 없는 자세로.....MBN

심진화♥김원효, 잉꼬부부의 세상 달달한 셀카…'그저 부러움'심진화♥김원효, 잉꼬부부의 세상 달달한 셀카…'그저 부러움' | 2018년 11월 07일 16시 54분

네티즌들은 ¨언니ㅋㅋ귀여움:)¨, ¨사랑해요심진화¨ 등의 반응을 보였다. 한편, 심진화는 남편 김원효와 함께 '현실남녀2'에 출연해 화제가 된 바 있다. MBN '현실남녀2'는 매주 금요일 밤 11시에 방영 중이다. [톱스타뉴스=박진솔 기자]..톱스타뉴스

로즈 맥고완 "미투 운동 1년… 더 많은 목소리 내며 싸워나갈 것"로즈 맥고완 "미투 운동 1년… 더 많은 목소리 내며 싸워나갈 것" | 2018년 11월 07일 16시 44분

맥고완은 최근 할리우드의 이런 현실을 낱낱이 파헤친 회고록 '브레이브'를 출간, 작가로도 활동하고 있다. 그는... 이어 ¨성 평등과 관련해선 사실 미국에서도 급여 수준 등 남녀 간 격차가 여전하다¨며 ¨직장 내 성 불평등에.....여성신문

[이덕진]사부대중 어떻게 소통하고 화합할 것인가[이덕진]사부대중 어떻게 소통하고 화합할 것인가 | 2018년 11월 07일 16시 44분

야한데도 현실에선 출가의 본문을 망각한 채 세속인보다 더 세속적인 모습을 보이는 것에 대해... ¨ 연기법을 참다운 진리로 삼는 불교는 법의 보편성에 따라 사성평등과 남녀평등, 나아가.....뉴스렙

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.4 wtto  최고관리자
3,386 (6.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments