홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

[2차 티저] 장나라×최진혁×신성록, 황실을 겨냥한 핏빛 복수의 시작! #황후의품격

#최진혁 #장나라 #신성록 #황후의품격미리보기 #황후의품격티저영상 #황후의품격예고 #황후의품격2차티저 황후의 품격 등장인물 붉은 달 푸른 해 장나라 황후의 품격출연진 김순옥 작가 황후의 품격 최진혁 최진혁 성유리 황후의 품격 신은경 마성의 기쁨 장나라 최진혁 황후의 품격 드라마 드라마 신성록 백일의 낭군님 김순옥 황후의 품격 남주 월화드라마 계룡선녀전 황후의 품격
장나라, 최진혁, 신성록 등 화려한 라인업의 배우들이 함께 만들어갈 드라마 '황후의 품격' 11월 21일 수요일 밤 10시 첫 방송됩니다!

'황후의 품격' 최진혁, 묵묵하고 진중한 황실 경호원으로 변신'황후의 품격' 최진혁, 묵묵하고 진중한 황실 경호원으로 변신 | 2018년 11월 08일 00시 01분

아시아투데이 이다혜 기자 = ‘황후의 품격’ 최진혁이 황실경호원 역을 위해 생애 처음으로 짧은 헤어컷을 감행하는 등 머리부터 눈빛까지 싹 바꾸는 불꽃 열정을 발휘했다. 21일 첫 방송될 SBS 새 수목드라마 ‘황후의 품격’.....아시아투데이

"짧은 머리, 번뜩이는 눈빛"…'황후의품격' 최진혁, 완벽한 경호원 자태"짧은 머리, 번뜩이는 눈빛"…'황후의품격' 최진혁, 완벽한 경호원 자태 | 2018년 11월 07일 18시 00분

[SBS funE | 강선애 기자] '황후의 품격' 최진혁이 데뷔 후 처음으로 짧은 헤어컷을 선보인다. 황실경호원 역할을 위해서다. 오는 21일 첫 방송될 SBS 새 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥, 연출 주동민)은 2018년 현재가.....SBS funE

‘황후의 품격’ 최진혁, 황실경호원 완벽 변신 ‘인생캐 경신 예고’‘황후의 품격’ 최진혁, 황실경호원 완벽 변신 ‘인생캐 경신 예고’ | 2018년 11월 07일 17시 22분

[더셀럽 김지영 기자] 배우 최진혁이 ‘황후의 품격’에서 황실경호원으로 완벽 변신한다. 오는 11월 21일 첫 방송될 SBS 새 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥/ 연출 주동민/ 제작 에스엠라이프디자인그룹)은 2018년 현재가.....더셀럽

'황후의 품격' 최진혁, 황실 경호원 위해 과감한 변신'황후의 품격' 최진혁, 황실 경호원 위해 과감한 변신 | 2018년 11월 07일 16시 52분

'황후의 품격' / 사진=에스엠라이프디자인그룹 제공 [스포츠투데이 김샛별 기자] SBS ‘황후의 품격’ 최진혁이 황실 경호원 역을 위해 생애 처음으로 짧은 헤어컷을 감행하는 등 머리부터 눈빛까지 싹 바꾸는 불꽃 열정을.....스포츠투데이

'황후의 품격' 최진혁, '보호 카리스마'로 황실경호원 매력 폭발'황후의 품격' 최진혁, '보호 카리스마'로 황실경호원 매력 폭발 | 2018년 11월 07일 16시 13분

[스포츠서울 조성경기자] “이전까지 최진혁은 잊어라!” SBS ‘황후의 품격’ 최진혁이 황실경호원 역을 위해 생애 처음으로 짧은 헤어컷을 감행하는 등 머리부터 눈빛까지 싹 바꾸는 불꽃 열정을 발휘했다. 오는 11월 21일(수).....스포츠서울

'황후의 품격' 최진혁, 짧은 머리로 경호원 포스 발산…인생캐 경신 예고'황후의 품격' 최진혁, 짧은 머리로 경호원 포스 발산…인생캐 경신 예고 | 2018년 11월 07일 15시 01분

'황후의 품격' 최진혁이 경호원 포스를 발산했다.     © 사진=에스엠라이프디자인그룹 [뉴스컬처 이솔희 인턴기자] '황후의 품격' 최진혁이 불꽃 열정을 발휘했다. SBS 새 수목드라마 '황후의 품격'(연출 주동민/극본 김순옥)은.....뉴스컬처

‘황후의 품격’ 최진혁, 생애 첫 짧은 크롭커트 감행…'황실경호원 포스'‘황후의 품격’ 최진혁, 생애 첫 짧은 크롭커트 감행…'황실경호원 포스' | 2018년 11월 07일 14시 34분

[비즈엔터 이지영 기자] ‘황후의 품격’ 최진혁이 황실경호원 역을 위해 생애 처음으로 짧은 헤어컷을 감행하며 불꽃 열정을 발휘했다. 오는 21일 첫 방송되는 SBS 새 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥, 연출 주동민)은.....비즈엔터

'황후의 품격' 최진혁 "과감한 도전 하고 있는 중"'황후의 품격' 최진혁 "과감한 도전 하고 있는 중" | 2018년 11월 07일 14시 25분

[티브이데일리 배우 최진혁이 '황후의 품격'으로 연기 변신을 시도한다. SBS 새 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥·연출 주동민) 측은 최진혁의 스틸 컷을 공개했다. '황후의 품격'은 2018년 현재가 '입헌군주제 시대.....티브이데일리

'황후의 품격' 최진혁, 생애 첫 짧은 크롭커트 감행'황후의 품격' 최진혁, 생애 첫 짧은 크롭커트 감행 | 2018년 11월 07일 11시 40분

[ SBS ‘황후의 품격’ 최진혁이 황실경호원 역을 위해 생애 처음으로 짧은 헤어컷을 감행하는 등 머리부터 눈빛까지 싹 바꾸는 불꽃 열정을 발휘했다. 오는 21일 첫 방송될 SBS 새 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥 연출.....마이데일리

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.4 wtto  최고관리자
3,491 (14.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments