홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

사귀는 거가 진짜가? 봄까지 만나다 내년 결혼 OK?! #연애의맛

#김정민 #박나래 #김정훈 #김종민 #최화정 #이필모 #구준엽 #TV조선 #서수연 #연애의맛 연애의 맛 이필모 연애의 맛 김정훈 연애의 맛 김종민 연애의 맛 김정훈 소개팅녀 연애의 맛 서수연 연애의 맛 황미나 연애의 맛 구준엽 황미나 연애의 맛 다시보기 이필모 연애의 맛 김진아 하주희 몸매 연애의 맛 주병진 연애의 맛 이엘린 아내의 맛 연애의 맛 5회 김종민 황미나 연애의 맛 6회 연애의 맛 재방송 연애의 맛
[연애의 맛 8회] 콩깍지 단디 씌였네! 서수연의 네버엔딩 자랑 ㅎㅎ 부끄

'연애의 맛' 박성광 "송이 매니저, 저 모습 진짜일까 의심한 적도"'연애의 맛' 박성광 "송이 매니저, 저 모습 진짜일까 의심한 적도" | 2018년 11월 09일 06시 10분

8일 밤 방송된 종합편성채널 TV조선 '연애의 맛'에서는 개그맨 박성광이 출연했다. 이날 천명훈은 김종민에 ¨(황하나와) 요즘 어떠냐¨고 물었고, 김종민은 ¨단순하게 생각하면 단순한데 복잡한 건 너무 복잡하다. 이번에는 나도.....마이데일리

'연애의 맛' 황미나, 김종민과 사랑싸움 "확신을 달라" 눈물'연애의 맛' 황미나, 김종민과 사랑싸움 "확신을 달라" 눈물 | 2018년 11월 09일 06시 10분

8일 밤 방송된 종합편성채널 TV조선 '연애의 맛'에서는 김종민과 황하나의 연애 전선에 적신호가 켜졌다. 이날 황미나는 지인에 ¨얼마 전 김종민과 여행을 갔다. 생일 상을 차려줬는데 '고맙다'는 말보다는 '미안하다'고 하더라......마이데일리

[#별별샷]‘연애의 맛’ 이필모, 차 운전하는 모습 화제[#별별샷]‘연애의 맛’ 이필모, 차 운전하는 모습 화제 | 2018년 11월 09일 06시 03분

TV조선 ‘연애의 맛’에서 서수연과 함께 알콩달콩 데이트를 즐기고 있는 이필모 사진이 재조명 되고 있다.     © 이필모 트위터 [뉴스컬처 문우상 기자] TV조선 ‘연애의 맛’에서 서수연과 함께 알콩달콩 데이트를 즐기고 있는.....뉴스컬처

[#별별샷]‘연애의 맛’ 구준엽, 마르코와 함께 카메라 향해서 ‘스마일’[#별별샷]‘연애의 맛’ 구준엽, 마르코와 함께 카메라 향해서 ‘스마일’ | 2018년 11월 09일 06시 03분

TV조선 ‘연애의 맛’에서 소개팅녀 오지혜와 데이트를 하고 있는 구준엽 사진이 화제다.     © 구준엽 인스타그램 [뉴스컬처 문우상 기자] TV조선 ‘연애의 맛’에서 소개팅녀 오지혜와 데이트를 하고 있는 구준엽 사진이.....뉴스컬처

[금요일 별자리 운세] 계획과 실천의 시간[금요일 별자리 운세] 계획과 실천의 시간 | 2018년 11월 09일 05시 52분

만약 지지부진한 상태로 계속 연인 관계를 유지하고 있는 분이 있다면 연애 자체에 대해 고민해볼 필요가... 커플인 분이라면 연애를 하는데 있어서 상대방의 페이스에 따라가는 것이 좋겠습니다. 오늘 당신의 스케줄을.....이코노믹리뷰

황미나, 김종민 신곡 홍보…'내조의 여왕?'황미나, 김종민 신곡 홍보…'내조의 여왕?' | 2018년 11월 09일 04시 45분

또 '연애의 맛' 영상을 게재했다. 김종민의 '행복을 주는 사람'이 BGM으로 흐르고 있다. 한편, 황미나와 김종민은 TV CHOSUN '연애의 맛'에서 100일 계약 연애를 진행 중이다. 온라인 이슈팀 issue@  ..부산일보

김종민 공개연애 대상 황미나에 밀려드는 응원글…"종미나 커플 잘 됐으면 좋겠어요"김종민 공개연애 대상 황미나에 밀려드는 응원글…"종미나 커플 잘 됐으면 좋겠어요" | 2018년 11월 09일 04시 09분

8일 방송된 TV조선 '연애의 맛'에서는 김종민과 황미나가 공개연애에 대해 고민하는 모습이 전파를 탔다. 이날 황미나는 자신의 SNS에 지난 주 방송에서 김종민이 불렀던 원곡 해바라기의'그대 내게 행복을 주는 사람'에 대해.....교통신문

황미나 김종민 공개연애 밀려드는 응원글 눈길…"종미나 커플 잘 됐으면 좋겠어요"황미나 김종민 공개연애 밀려드는 응원글 눈길…"종미나 커플 잘 됐으면 좋겠어요" | 2018년 11월 09일 04시 02분

8일 방송된 TV조선 '연애의 맛'에서는 김종민과 황미나가 공개연애에 대해 고민하는 모습이 전파를 탄 가운데 황미나는 자신의 SNS에 지난 주 방송 때 김종민이 불렀던 원곡 해바라기의'그대 내게 행복을 주는 사람'에 대해.....일간리더스경제

인기 예능엔 재치 변사 ‘감정 대리인’이 있다인기 예능엔 재치 변사 ‘감정 대리인’이 있다 | 2018년 11월 09일 04시 01분

‘나 혼자 산다’ ‘전지적 참견시점’(이상 MBC) ‘미운우리새끼’ ‘동상이몽’(이상 SBS) ‘아내의 맛’ ‘연애의 맛’(이상 TV조선) 등 요즘 인기 있는 관찰 예능 대다수가 그렇다. 패널의 비중이 막강한 만큼 일각에선 이들.....국민일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.4 wtto  최고관리자
3,973 (51.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments