홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

도시 소녀 김새론의 100% 무공해 시골 밥상 먹방 (와앙-) #한끼줍쇼

#농사 #머리 #폭발 #수확 #밥상 #기운 #저녁메뉴 #감탄사 #먹방 #한끼 #무공해 #김새론 #도시소녀 #묶다 #한끼줍쇼 #한쌈 도시어부 아는 형님 라디오 스타 어서와~ 한국은 처음이지? 한끼줍쇼 웅진코웨이 사장 한끼줍쇼 유재석 한끼줍쇼 의사부부 한끼줍쇼 이승기 한끼줍쇼 박근혜 한끼줍쇼 서래마을 부부 한끼줍쇼 민폐 한끼줍쇼 문래동 한끼줍쇼 재방송 한끼줍쇼 임수향 골목식당 아이돌룸 한끼줍쇼 김수미 해피 투게더 한끼줍쇼 차은우 한끼줍쇼
무공해 농사를 수확해서 올린 밥상에 감탄사 폭↗발하는 김새론 폭풍 먹방을 위해서 머리를 질끈 묶고 본격 무공해 한 쌈 먹방!

'한끼줍쇼' 김새론, "엄마는 잡지 모델 출신…연예인 하고 싶어 하셔" 들여다보니?'한끼줍쇼' 김새론, "엄마는 잡지 모델 출신…연예인 하고 싶어 하셔" 들여다보니? | 2018년 11월 09일 02시 19분

[스페셜경제=김희진 기사] '한끼줍쇼' 김새론의 발언이 화제다. 최근 방송된 '한끼줍쇼'에 출연한 배우 김새론이 어머니 덕분에 연기를 시작하게 됐다고 밝혀 눈길을 끈 것. 김새론은 ¨엄마가 원래 잡지 모델 출신이다. 연예인을.....스페셜경제

[친절한#] #김새론 김향기 #김우영 방탄소년단 #김부선 이재명[친절한#] #김새론 김향기 #김우영 방탄소년단 #김부선 이재명 | 2018년 11월 09일 01시 31분

지난 7일 방송된 JTBC ‘한끼줍쇼’에서 “검정고시를 보고 합격했다”며 “3일 전 대학교 실기 면접을 보고 왔다”고 말함. 동갑내기인 배우 김향기는 한양대학교 새내기가 됨. 소속사 나무엑터스는 “김향기가 한양대학교.....한국스포츠경제

19학번 새내기 대학생 되는 00년생 배우들의 데뷔 모습19학번 새내기 대학생 되는 00년생 배우들의 데뷔 모습 | 2018년 11월 08일 18시 54분

최근 개봉한 영화 '동네사람들'에 출연한 김새론은 지난 7일 JTBC 예능 '한끼줍쇼'에 출연해 ¨엄마가 잡지 모델이셨다. 연예인을 하고 싶어 하셨는데 저를 낳게 됐고, 그 꿈을 저와 동생들이 이루고 있다¨며 연기자로 데뷔하게 된.....KBS

김새론·김향기·정다빈·김현수, 명품 아역→예비 대학생..쏟아지는 축하(종합)[Oh!쎈 이슈]김새론·김향기·정다빈·김현수, 명품 아역→예비 대학생..쏟아지는 축하(종합)[Oh!쎈 이슈] | 2018년 11월 08일 18시 52분

김새론은 지난 7일 방송된 JTBC '한끼줍쇼' 촬영 중 ¨대학 수시 합격 소식을 기다리고 있다¨고 밝히기도 했다. 그리고 당당히 중앙대 연극영화과 수시 전형에 합격, 내년 캠퍼스를 밟을 수 있게 됐다.   데뷔작인 영화 '여행자.....OSEN

'수시 합격' 배우+'활동 전념' 가수…밀레니엄 베이비 ★들의 활약 기대해'수시 합격' 배우+'활동 전념' 가수…밀레니엄 베이비 ★들의 활약 기대해 | 2018년 11월 08일 17시 44분

2009년 영화 '여행자'로 데뷔한 김새론은 최근 JTBC '한끼줍쇼'에 출연해 근황을 전했다. 그는 ¨제가 고등학교 1학년 때 자퇴를 했다. 그리고 검정고시로 합격했다¨며 ¨사실 3일 전에 대학교 실기 면접을 보고 왔다. 합격하면 대학에.....통플러스

[아주봇] 아주경제 오늘의 연예스포츠 Top10[아주봇] 아주경제 오늘의 연예스포츠 Top10 | 2018년 11월 08일 17시 40분

2위 [단독] “천재와 천재의 만남”…‘한끼줍쇼’, 차은우x헨리 촬영 완료 3위 구하라·최종범 검찰 송치, 최종범 '몰카' 혐의 추가…네티즌 ¨부끄러운 줄 알아야지¨ 4위 [AJU★인터뷰②] 김재욱 ¨매너리즘에 빠지지.....아주경제

김새론 엄마, ‘결혼’ 이사강과 알고보니 ‘동갑이네’김새론 엄마, ‘결혼’ 이사강과 알고보니 ‘동갑이네’ | 2018년 11월 08일 17시 20분

지난 7일 방송된 JTBC 예능 프로그램 ‘한끼줍쇼’에 출연한 김새론은 공주시 반포면에서 한 끼에 도전하며 자신의 엄마 이야기를 꺼냈다. 그러면서 김새론 엄마에 대한 관심이 뜨거워졌다. 올해 39세인 김새론 엄마는.....스포츠니어스

김새론 엄마, 꿈 접고 딸 뒷바라지 전념… 고충 토로한 '충격고백'에 논란도 有김새론 엄마, 꿈 접고 딸 뒷바라지 전념… 고충 토로한 '충격고백'에 논란도 有 | 2018년 11월 08일 17시 08분

지난 7일 방송된 JTBC '한끼줍쇼'에서 공주의 한 가정집을 찾은 배우 김새론이 엄마의 사진을 보여주면서 엄마의 전폭적인 지지로 학교를 그만두고 연기 생활에 전념할 수 있었다며 엄마에게 감사함을 전했다. 이어 김새론은.....일간투데이

김새론 "엄마 덕분", 고충 많았던 母… "끔찍한 생각했다" 충격고백 하기도김새론 "엄마 덕분", 고충 많았던 母… "끔찍한 생각했다" 충격고백 하기도 | 2018년 11월 08일 17시 04분

배우 김새론이 지난 7일 방송된 JTBC '한끼줍쇼'에서 공주의 한 가정집을 찾았다. 그곳에서 김새론은 엄마의 사진을 보여주면서 엄마의 전폭적인 지지로 학교를 그만두고 연기 생활에 전념할 수 있었다며 ¨엄마가 연예인의 꿈을.....경남매일신문

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,133 (60.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments