홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

박가람 위해 술병 든 우희진, 뒤늦게 발휘된 모정! #나도엄마야

#우희진 #박가람 #나도엄마야 #나도엄마야다시보기 #나도엄마야우희진 #나도엄마야명장면 #우희진친딸 #나도엄마야제니 #나도엄마야박가람 #나도엄마야113회 #나도엄마야113회다시보기 #나도엄마야113회줄거리 #우희진모정 비밀과 거짓말 끝까지 사랑 차달래 부인 내일도 맑음 나도 엄마야 후속 하나뿐인 내편 차달래 부인의 사랑 다시보기 숨바꼭질 나도 엄마야다시보기 백일의 낭군님 마성의 기쁨 나도 엄마야 몇부작 나도 엄마야 인물 관계도 문보령 드라마 계룡선녀전 나도 엄마야 줄거리 내 뒤에 테리우스 나도 엄마야 등장인물 나도 엄마야 미리보기 나도 엄마야
박가람(제니)은 지인 때문에 하는 수없이 우희진(최경신)이 일하는 식당으로 가게 돼 또 마주한다. 이어 우희진에게 취객이 치근덕대는 것을 보고 분노하며 막아서고, 우희진은 취객이 박가람의 머리채를 잡자 술병을 깨며 위협한다.

제천 출신 소방관의 독백…'친척'이 죽었다제천 출신 소방관의 독백…'친척'이 죽었다 | 2018년 11월 09일 06시 10분

[[인터뷰]서울 송파소방서 정경진 소방장(41)…¨심폐소생술 배운 여학생이 울었다, 엄마 살릴 수 있었다고... 21일 오후 3시53분쯤 충북 제천시 하소동의 8층짜리 스포츠센터 건물에서 불이 나 소방당국이 진화 작업을 벌이고 있다......머니투데이

아픔은 덮지 않고 드러내야 한다아픔은 덮지 않고 드러내야 한다 | 2018년 11월 09일 06시 05분

“난 마녀다. 잊지 말거라. 남한테 이 일을 말하면 언제든 널 잡으러 올 거다. 언제든.” 떼어내고 싶었고... 제러미의 엄마 로렐라이는 2003년 재심에서 “리키 랭글리가 도와달라고 외치는 비명 또한 들린다”며 그의 편을 들었다......한겨레

땀 냄새가 물씬 풍기는 동화땀 냄새가 물씬 풍기는 동화 | 2018년 11월 09일 06시 05분

공주에서 시작해 부산에 온 넷째 날 삼촌은 엄마 아빠에게 전화를 받는다. 그간 무슨 일이 있었는지를 알게 된 삼촌은 그날 호진이에게 자기 자전거를 내민다. 그리고 이제부터 심부름 말고 자전거를 타라고 한다. “아무 생각.....한겨레

남희석X허영지X홍석천, 귀찮아→오열 3인3색 이별법(엄마나왔어)[결정적장면]남희석X허영지X홍석천, 귀찮아→오열 3인3색 이별법(엄마나왔어)[결정적장면] | 2018년 11월 09일 06시 03분

11월 8일 방송된 tvN ‘엄마 나 왔어’에서는 남희석, 허영지, 홍석천이 합가생활을 끝내고 부모와 이별하는 모습이 담겼다. 남희석은 부모님께 인화한 스냅사진과 블루투스 마이크를 선물로 드렸다. 부모님은 티격태격하며.....뉴스엔

‘엄마 나 왔어’ 커밍아웃에 농약 마신단 부모도 결국 홍석천 편[어제TV]‘엄마 나 왔어’ 커밍아웃에 농약 마신단 부모도 결국 홍석천 편[어제TV] | 2018년 11월 09일 06시 03분

11월 8일 방송된 tvN ‘엄마 나 왔어’에서는 합가생활을 끝내고 부모와 이별하는 홍석천의 모습이 담겼다. 홍석천은 고향인 충청남도 청양군 체육대회에 참전한 아버지를 응원하러 나섰다. 아버지는 본격적인 참전에 앞서.....뉴스엔

‘이나리’ 분노 유발 오정태, 역지사지도 안 통할 줄이야[어제TV]‘이나리’ 분노 유발 오정태, 역지사지도 안 통할 줄이야[어제TV] | 2018년 11월 09일 06시 02분

엄마가 자기 못 쉬게 하냐. 엄마는 자기 신경 안 쓴다¨고 말했다. 이에 오정태는 ¨빨리 와¨라며 목소리를 높였다. 전화를 끊은 백아영은 학부모들에게 ¨남자들은 똑같은 상황이면 '왜 신경 쓰냐' '그냥 편하게 쉬어라' 이러지 않냐.....뉴스엔

‘인생술집’ 김동완, 배려로 똘똘 뭉친 투머치토커[어제TV]‘인생술집’ 김동완, 배려로 똘똘 뭉친 투머치토커[어제TV] | 2018년 11월 09일 06시 01분

¨저번 회식 때 가슴이 답답할 때가 있다고 한 적 있다¨고 운을 뗀 오만석은 ¨다음 날 아침 8시에 장문의 카톡이... 이에 오만석은 ¨내가 아는 아이돌 출신 중 가장 엄마 같고 아줌마 같은 사람이 동완이다. 다 챙긴다¨며 칭찬을.....뉴스엔

1인가구 열풍 속 이단아 ‘엄마 나 왔어’ 정규편성 청신호 뜬 이유[TV와치]1인가구 열풍 속 이단아 ‘엄마 나 왔어’ 정규편성 청신호 뜬 이유[TV와치] | 2018년 11월 09일 06시 01분

‘엄마 나 왔어’는 1인가구 열풍 속에서 기꺼이 이단아이기를 택했다. 부모집으로 돌아온 자식들의 좌충우돌 합가(合家)생활은 시청자에 신선함과 진한 감동까지 선사했다. tvN ‘엄마 나 왔어’는 추석 파일럿 프로그램으로.....뉴스엔

부친 폭행 재판 중 살해 시도까지…40대, 항소심도 집행유예부친 폭행 재판 중 살해 시도까지…40대, 항소심도 집행유예 | 2018년 11월 09일 06시 00분

정씨는 지난해 8월 70대 아버지가 ¨엄마가 집에 나가는 등 집안의 좋지 않은 일이 다 너 때문이다¨라는 말을 듣고 화가 나 프라이팬으로 이마를 내려치고, 주먹으로 얼굴을 때린 혐의로 기소됐다. 이후 재판을 받던 도중 법정에.....뉴시스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.4 wtto  최고관리자
3,616 (24.3%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments