홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

진짜 울릉도 참돔 여왕 포스ㄷㄷ-☆ 나만 믿고 따라와(X) 나만 잡는다(O) #도시어부

#낚시 #채널에이 #참돔 #낚시여행 #울릉도 #이경규 #채널a #마이크로닷 #이덕화 #이태곤 #박진철 #도시어부 #낚방 도시어부 다시보기 도시어부 담양 오례천 어서와~ 한국은 처음이지? 한끼줍쇼 홍수현 도시어부 홍수현 도시어부 시청률 정글의 법칙 불타는 청춘 도시어부 대왕문어 수미네 반찬 도시어부 참치 도시어부 이태곤 도시어부 장도연 마이크 로닷 도시어부 다영 연애의 맛 골목식당 도시어부 알래스카 도시어부
(악담) 부시리다! (MAX) 저렇게 처박으면 부시리야! 노래 준비해라- 나만 믿고 따라와 도시어부 매주 목요일 밤 11시 방송

'도시어부' 한승연, SNS에 올린 귀여운 출연 인증샷…"다음날 두 손으로 양치한 건 안 비밀"'도시어부' 한승연, SNS에 올린 귀여운 출연 인증샷…"다음날 두 손으로 양치한 건 안 비밀" | 2018년 11월 09일 06시 30분

한승연이 '도시어부'의 출연 인증샷을 공개했다. 지난 10월 26일 한승연은 자신의 인스타그램에 ¨#도시어부 다음날 두 손으로 양치한건 안비밀.¨이라는 글과 사진 한 장을 게재했다. 공개된 사진 속에는 바다 위에서 사진을 찍은.....톱스타뉴스

'도시어부' 이경규X이태곤, 부시리 파티 속 앙숙 대결 [TV온에어]'도시어부' 이경규X이태곤, 부시리 파티 속 앙숙 대결 [TV온에어] | 2018년 11월 09일 06시 19분

[티브이데일리 '도시어부'에서 이태곤과 이경규가 앙숙 '케미'를 뽐냈다. 8일 밤 방송된 종합편성채널 채널A 예능프로그램 '나만 믿고 따라와, 도시어부'(이하 '도시어부')에는 방송인 이경규, 배우 이덕화 이태곤, 가수 마이크로닷.....티브이데일리

'도시어부' 이경규 입질 안 오자 용왕님께 '패륜''도시어부' 이경규 입질 안 오자 용왕님께 '패륜' | 2018년 11월 09일 06시 12분

8일 밤 방송된 종합편성채널 채널A '나만 믿고 따라와, 도시어부'(이하 '도시어부') 울릉도 리벤지 편에서 이경규는 바다를 향해 ¨용왕니임! 일어나셨냐! 아침인데?¨라고 고래고래 소리를 질렀다. 이어 ¨아직도 자고 있으면.....마이데일리

‘도시어부’ 대물 참돔 못 잡았지만 웃음만큼은 대물 낚았다 [어제TV]‘도시어부’ 대물 참돔 못 잡았지만 웃음만큼은 대물 낚았다 [어제TV] | 2018년 11월 09일 06시 02분

11월 8일 방송된 채널A ‘나만 믿고 따라와, 도시어부’에서는 울릉도 참돔낚시에 나선 이덕화, 이경규, 이태곤, 마이크로닷, 박진철 프로의 모습이 담겼다. 제작진은 다섯 사람에게 “오늘 8짜 참돔을 낚으면 조기 퇴근은 물론.....뉴스엔

이덕화→이태곤 참돔낚시 실패, 부시리만 18마리 굴욕 ‘도시어부’ [결정적장면]이덕화→이태곤 참돔낚시 실패, 부시리만 18마리 굴욕 ‘도시어부’ [결정적장면] | 2018년 11월 09일 06시 01분

[뉴스엔 지연주 기자] ‘도시어부’ 멤버 이덕화, 이경규, 마이크로닷과 게스트 이태곤, 박진철 프로는 울릉도에서 총 21마리를 잡았다. 그러나 참돔은 박진철 프로가 잡은 3마리뿐이었다. 11월 8일 방송된 채널A ‘나만.....뉴스엔

비어있지만 버려지지 않은 섬 무인도..궁금증 7가지비어있지만 버려지지 않은 섬 무인도..궁금증 7가지 | 2018년 11월 09일 04시 02분

괭이 갈매기의 천국, 도시 어부들을 설레게 하는 낚시 포인트, 해양영토의 끝단인 영해기점 등 다양한 역할을 하는 아름다운 섬들이다. 이들의 공통점은 바로 ‘무인도’라는 점. ‘비어있지만 버려지지 않은 섬’ 무인도의.....머니투데이

'도시어부' 박진철 프로 제외 전원 참돔 낚시 실패![★밤TView]'도시어부' 박진철 프로 제외 전원 참돔 낚시 실패![★밤TView] | 2018년 11월 09일 00시 36분

/사진=채널A '나만 믿고 따라와, 도시어부' 방송화면 캡처 박진철 프로를 제외한 '도시어부' 일행이 참돔 낚시에 실패했다. 8일 오후 방송된 종합편성채널 채널A 예능프로그램 '나만 믿고 따라와, 도시어부(이하 '도시어부')'에서는.....스타뉴스

"남의 불행은 나의 행복"‥'도시어부' 대물참돔 부재·부시리 파티 속 '행복낚시'(종합)"남의 불행은 나의 행복"‥'도시어부' 대물참돔 부재·부시리 파티 속 '행복낚시'(종합) | 2018년 11월 09일 00시 26분

채널A='도시어부' 캡쳐 [헤럴드POP=서유나 기자]'도시어부'팀이 참돔의 무소식 속에서도 행복낚시를 해나갔다. 8일 방송된 채널A '나만 믿고 따라와, 도시어부'(이하 '도시어부')에서는 대물 참돔을 잡기 위해 나선 울릉도 리벤지.....헤럴드POP

'도시어부' 이경규, 참돔 잡기 실패에도 "나는 행복합니다" 폭소[종합]'도시어부' 이경규, 참돔 잡기 실패에도 "나는 행복합니다" 폭소[종합] | 2018년 11월 09일 00시 23분

도시어부 멤버들과 이태곤이 참돔은 못 잡았지만 행복낚시로 즐거움을 만끽했다. 8일 방송된 채널A '나만 믿고 따라와, 도시어부'(이하 '도시어부')에서는 '울릉도 리벤지' 2일 차의 모습이 그려졌다. 지난주 6시간을 달려.....OSEN

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,133 (60.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments